Рынок

Майя Жлобицкая 2
                КОНТАКТ

               
 - Говорит Высший Космический Разум.  Проанализировав все ваши действия по отношению политики,  возникает  такой вопрос: а нет ли у вас той стороны сопротивления, которую вы создаёте,  и в чём она заключается? В себестоимости продукции, цены велики, но нет реорганизации того, что могли бы вы процветать.
  В случаи дислокации правы те, кто не нарушает тех правил противоречащих житиё быта.
 Вот быт и ваша мораль не справедливости существует произволом, в котором нет предела. Предел всему наступает в общении с менталитетом   властей. Власти надобно провоцировать друг друга в отношении к политике.
 Политика по отношению к народу есть  то, что называется кризисом властей. При таком само управе не бывает много удач. Всё основывается на том, чья власть будет сильнее.

  Прибыль должна идти от доходов рыночного сбыта продукции.  А, ваша продукция не годится для  сбыта в массовом употреблении.
  ПРОДУКЦИЯ БОЛЬШЕ ГНИЁТ  И ПРОПАДАЕТ и  СЕБЕСТОИМОСТЬ ЕЁ ТЕРЯЕТСЯ. НЕТ ОБОРОТА, А ЕСТЬ ПОТРЕБЛЕНИЕ И СБЫТ ПРОДУКЦИИ, ТО ЕСТЬ ЕЁ УНИЧТОЖЕНИЕ.
 В ПРОЦЕНТНОМ СОСТОЯНИИ ЭТО СОСТАВЛЯЕТ  КОЛОСАЛЬНЫЙ УБЫТОК СТРАНЫ.
 5О%  ЕЁ ВСЕГО ЛИШЬ ПРИХОДИТ ПО СЕБЕСТОИМОСТИ   В ПОЛЬЗУ, ДРУГАЯ  ЧАСТЬ ТЕРЯЕТСЯ   И НЕТ ВОЗВРАТА К ЕЁ ПОВЫШЕНИЮ В ПРОЦЕНТНОМ СООТНОШЕНИИ В ДЕНЕЖНОЙ ВАЛЮТНОЙ БИРЖЕВОЙ ЕДИНИЦЫ.
     НЕТ КОНТРОЛЯ ЗА ТЕМ, ЧТО ВЫ ТЕРЯЕТЕ.  Надо ассигновать те себестоимости, что тратится на продукт потери, в процентном отношении.

 Рынок то,  вы создали, но не учли потерю себестоимости продукции.
 Привезённая продукция не подлежит долгому хранению, то есть сохранению её в том виде,  в котором надо её реализовать. Уже процентный  потенциал теряется при её перевозки с других стран. А если взять одну, вторую неделю, то процент потери уже составляет 30%  (процентов) от первоначального её завоза для распределения населению. УБЫТОК ВОЗВРАЩАЕТСЯ  ПОВЫШЕНИЕМ ЦЕН, ЧТОБЫ РЕАЛИЗОВАТЬ  ТОТ ПРОБЕЛ, КОТОРЫЙ БЫЛ ПОТЕРЯН С ПЕРВОГО ДНЯ ПРЕОБРЕТЕНИЯ ПРОДУКЦИИ ПО ТЕМ ЦЕНАМ, ЗАКУПОЧНЫМ ЦЕНАМ В ТОМ ИЛИ ИНОМ МЕСТЕ.

 Обилие продуктов не привело к конкуренции,  и покупатель страдает от возмещения себестоимости продукции поставщиком.
 Поставщики  же старается не быть в убытки и не списывает испорченный продукт, как это делалось в тот период, когда были потери собственности продукции , но возмещались по её реализации в 100%  направлении остаточной продукции, но её уже меньшей потери в минимальном её направлении. При себестоимости продукции в обширном направлении рыночная экономика считается избыточной.
 Снижение, резкое снижение цен по себестоимости  продукции, гнилой, совершенно не пригодной к пище  ведёт к заболеваниям, инфекционным заболеваниям массового населения.

 Зачем продавать совсем гнилую продукцию на рынках? Где,  контроль  за оборотом продаваемой продукции?
  РЫНОЧНАЯ СИСТЕМА ДОЛЖНА ОНОВЫВАТЬСЯ НА ПРОДАЖЕ СВЕЖЕГО ПРОДУКТА. То есть быстрой её реализации. Тогда будет наименьшая потеря её себестоимости.  В процентном состоянии  это составит 1:5.
 1% от 5% себестоимости продукции должно идти в казну.
  А, ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ У ВАС?   1%  уходит при её закупке, уже при закупке товара. 3% во время перевозки и 10% после её реализации  и ещё 10% продаётся в испорченном виде. 20%  от  общей себестоимости продукта теряется 50% денежного дохода.
 ДАРЫ БОЖЬИ ГНИЮТ, ВЫХОДИТ, ЧТО ТРУД ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ БЫЛ НАПРАСЕН.  ДЛЯ ЧЕГО СУЩЕСТВУЕТ РЫНОК И ЕГО СИСТЕМА?
 Для продажи продукции или для того, чтобы испортить продукт и его безжалостно выбросить, избавиться от той части, которая потеряла уже смысл реализации её на рынке. Люди стараются купить, что по - дешевле, но то, что по - дешевле имеет брак и сильный брак. Организм человека должен получать то, что не вредит его органам.
  Раньше, когда была система иная, существовала продажа по сниженным ценам продукции  уценённой пригодной к употреблению, но не гнилой и появление гнилого продукта или порченного это на прилавках было сенсацией. Увидев  гнилой  продукт  люди,  поднимали массу шума. Сейчас народ перестал  уже удивляться, видя на прилавках порченный продающий продукт.  И  это называется рыночная экономика?

 Частник не позволяет, что - либо выбросить,  так как это его продукт, его труд.  А, вот тот или иной  поставщик,   привозя сам товар должен и  снизить цены на доставки продукта, а  как потеря поведёт за собой конкуренцию в уценки продаваемой продукции по её себестоимости? То есть чем больше будет проданной продукции, тем меньше будет её потерь. В рыночной системе, есть снижение цен на малый процент. Не позволено больше снижать цены,  хотя и желают это делать  поставщики  продукции и, что получается?  Один  поставщик  страдает от другого. У одного товар хороший, он может ещё постоять денёк, другой, неделю , а у другого поставщика  товар портится, он раньше его привёзи вот стоит этот  поставщик  и мечет икру, он нервничает, злится, но закон есть закон.  Это не рынок и никогда, при этом не будет рыночной экономики.  Почему один поставщик, должен страдать от другого? Это абсурд, это преступление, которое должно наказываться судом. Губить целенаправленно дары природы это преступление. У торгашей таков девиз: лучше сгною, но цены не понижу и людям не дам. 

 Это наша политика такая, политика должна идти в другом направлении. На рынке должны быть такие цены, какие   назначают   поставщики  продукции.  Захотели они снизить продукцию для продажи на  3% на 5% и ради Бога.  Ведь кто то берёт по - дешевле, кто -  то дороже, но свежее.  Почему бы не перейти на новый метод торговли? Пусть будут рынки, но по сниженным видам продукции, того продукта, который немедленно принадлежит к продаже. И в то же время только, что привезённый продукт пустить  цены,   подороже.  Не надо устраивать конкуренцию между собой.

  Это к хорошему   не приведёт.  На рынке некоторые продавцы не дают снижать  цены рядом стоящему продавцу. Предупреждают его об этом и даже сыплются угрозы в их адрес. Рынок у нас не оправдал себя. Много товара берут в магазине, там ниже цены,  чем на рынке и продают купленный товар, и продукты в три раза дороже.  Рынок стал перевалочной базой спекуляции.    ПРОСТАЯ КИЛЬКА – ТЮЛЬКА СТОИТ 15О РУБЛЕЙ килограмм. Это шок, настоящий шок. Оторвёшь голову, хвост отсоединишь внутренности и есть нечего.  Если этот продукт стоит 15о рублей. ЗНАЧИТ НЕ НАДО ТАКОЙ ДОРОГОЙ ПРОДУКТ ПРОДАВАТЬ В ОБЩЕ. ПУСТЬ ПРОДАЮТ ЕЁ ТАМ, ГДЕ ДОБЫВАЮТ, ОНА ТАМ БУДЕТ  ПОДЕШЕВЛЕ.

 Речная рыба и то стоит от  60 рублей и выше от зависимости её  размера. Лучше взять такую живую рыбу и засолить её самим. Так ведь это свежая, а не сморщенная  тюлька, которой вышел срок хранения.   Никто рынок не контролирует, а если и ведут контроль, то  похоже,  их подкупают, раз ведётся такой произвол. Карась, карп,  кефаль, толстолобик доступен по приемлемой цене это там,  где она добывается и в свежем виде.   Но, эта рыба вывозится  заграницу и становится её всё меньше и меньше, а потом, свойственно растут цены. Надо запретить вывозить рыбу с РОССИИ, которая необходима самим жителям страны. Значит, мы вывозим свою рыбу,  которая подешевле, а  закупаем в других государствах другую, дорогую.  Можно закупить  немного дорогой рыбы, для богатых. Бедный всё равно её не купит. Даже головы от сёмги не по деньгам. А, раньше ведь брали килограммами  для ухи. Ушло то время, в которое можно было  поживиться даже головами от сёмги. Кажется, и пенсию прибавляют, а жизнь становится хуже и хуже. Прибавку пенсии съедает инфляция.

  Конкуренций нет и не будет, рынок давит своих конкурентов, сам не снижает цену  тот или иной торгаш  и   другому  не даёт свободно вздохнуть. Не оправдал себя рынок, значит надо переходить на другую систему торговли.
 Разве не видит правительство, что частники,  принеся свой небольшой огородный товар,  не знают, где его продать. Цены ломят за место небывалые. На рынке находится  один привезённый товар  не с России,  и перекупщики – спекулянты, КОТОРЫЕ БЕРУТ ТОВАР НА ТОМ ЖЕ  РЫНКЕ ИЛИ В МАГАЗИНЕ ПО  ДЕШЁВОЙ  ЦЕНЕ, И ПРОДАЮТ ЕГО ПО СВОЕЙ УСТАНОВЛЕННОЙ ЦЕНЕ. Надо срочно отрегулировать это творящий произвол. Хватит обдуривать народ и выжимать из него последнее    в пользу своего обогащения.
 Бананы лежат на прилавках все чёрные, уже расползаются, как  будто их только достали из помойки, но цены всё равно не снизили, пока не пришли они в негодность.

  На оптовом рынке картофель 25 рублей 1 килограмм, а на рынке перекупщики продают за 40 рублей килограмм и выше. Но, беда в том, что на оптовом рынке меньше большой сетке не продаётся картофель. Почему бы этот картофель не сдать в магазин и продавать по такой же цене без всяких накруток.
  Я, как то смотрела передачу из Германии по телевизору  показывали пив - завод, они говорили, что продукцию продают   по дешёвой цене, так как заинтересованы в её сбыте и у них никогда не бывает не свежего пива.  И имеют большую прибыль.
 конец.