Апокалипсис Перестройки СССР

Мария Тюшкевич
Великий исторический момент в планетарной жизни,одухотворенный,освященный белым светом-цветом в темноте обусловленных сознаний,света святой момент.
Как размагниченность президентско-правительственной деятельности периодом перестройки,уводящие из целого,из единого,культовым дроблением.
И во свободу возрождения,преображения,воскрешения,материализации процесса Перестройки России-СССР осознанными,жизненно важными для человеческого общества,планетарными законами,они же Учителями, как живыми системами знаний эволюции умственной деятельности.В государственных Отчих,как в сознательное и осознанное начало последующим подвижничеством народами,восхождением в Целое,Единое Разумное,как преображение самого космического цикла,самих космических законов,живых жизне-потоков,как периода мужского цикла эволюции сознания,цикла умственной деятельности на Земле,как внутри земных космических законов,плавным выражением сиих живых законов в человеческом обществе чисто мужеским началом,Регулирующим живым Словом,живой Речью,формой 6-й расы,на самых высших правительственных уровнях,как восходящие чисто мужеское,чисто женственное,Слово,Речь,живые регулирующие законы,как новая и высшая,а значит-не обусловленная форма государственной деятельности,новые личности Президентов,новым опытом,учением взаимо-дополняющих Начал.

И в такой же гармонии,противоположности,схождение,распад,разложение обусловленной президентской формы деятельности СНГ,смертные переходы группами,народами,каждый в своем жизне потоке преображения=как инвольтация,реинкарнация президентов перестройки,перестройкой.

Кармические разъяснения на примере=Беларуси=.
Фокус апокалипсиса,инаугурация.Сей процесс никакого кармического содержания развития общества собой не являет.Дополняющее женственное,державную, обусловленного правителя и в обусловленности,распознает,выбирает церковное духовенство,по божественному замыслу развития общества, он же закон кармы,и никаких центризберкомов,как ложных,мертвых энерго-центров,что мужского,что женского,эго-я умов особей.

Православием,схождение митрополита Филарета,не как св.отца-отчего,а в качествах перво-священника,как  духовным церковным опытом священника,проводника, есть пути св.Илии,как святая цепь последовательности для последующих переходов,как и поясняла,как возвращение в свое старое тело деятельности,по Д.Андрееву,шельт,поскольку нового духовного тела церковно-религиозной деятельности на качествах Жировичской Богоматери,не выстроено,прижизненно не распознана,а значит творческого взаимо-обмена не состоялось,и не возможен, лишь в последний миг,святой, живой миг творческого прижизненного обмена,перевоплощения,отсюда трансформа на этих качествах Жировичами,как раскрытие духовного земного энерго-центра,именно прежде Земного,в,и Хранителями Пространства-в,Измерений, плавным воспроизведением на человеческое общество,что церковно-религиозное,что людское,что на соответствующее женское,воскрешение этих качеств живым ликом,живым женским проводником,живого плана сознания,мира.В свое время это женское называла,как и державную данной духо-емкости,данного мира,так раскрывается размагниченная не только церковно-религиозная деятельность,Энерго-Центр Минска ко переходу,как и чакра,чакры самого Минска,Беларуси,как и чакры человеческого общества,как и каждого человека, обусловленные церковно-религиозным сознанием.
А прежде раскрывается размагниченный,реализованный план сознания,живой мир и государственной формой деятельности, восставший из глубин инвольтации митрополитом Филаретом,не повторным разложением,а последующим,последующей материализацией,восхождением со женско-материнским,последующим преображением в новые формы деятельности,не где-то.
Как суть преображения религиозного сознания,рабского,зависимого,переходом ко зрелой умственной деятельности народом,родом,поколением.
Ко разумной творческой деятельности,духовным опытом взаимо-творческого обмена,не пустого словесного,не во имя отца и сына,не от мужчины ко мужчине,искажением преемственности истины,а срединным,женственной буддой.
Отсюда, раскрытие инвольтации,реализованного плана,мира,глупыми уходами,хаотичными,не перестроенными,нерегулируемыми,и т.д.

Восхождением истинного фокуса религиозного отчего православия,сие духовное начало фиксировалось мною Мужским монастырем д.М.Ляды,что явит правильную простую материальную деятельность митрополита Павла.
Не концентрацию во всемогущий культ,а разумным проводником священником из человеческого плана,как и в собственное разумно распознанное,разумно проявленное, женско-материнское,живое,не иконное.Духовные состояния подменить невозможно.
Космическое выворачивание.

И как взамен,и в противоположность всему размагниченному,и осознанно,и в равновесие,и как в начало последующего подвижничества,фокус Рованичи,и то кармическое,что объясняла.
Но прежних творческих взаимо-отношений нет,ежели их только можно назвать "творческими",как и личностей,женсвенно-материнское,непорочным зачатием кармического содержания плана,живого мира сознания,непорочным взаимо-обменом,не раба,не прислуга,не услуга любому обусловленному.

И космическое,внутри планетарное выворачивание России,самой России-СССР в Женственном-Державной,восходящим циклом эволюции,иным умом-разумом восхождений ко планетарным  государственным системам умственной деятельности.Несомненно встает вопрос военно-политической деятельности Вл.Путина Рос.Фед.и внутри,и во вне,мировая кармическая военно-политическая завязка,затрагивающая планетарные законы,планетарную ауру,скажем так,как живое тело самой планеты,оно же тело,как материя,соткано на качествах живых вселенских.

Преображение самого Цикла Перестройки,одно.
Преображение подвижнических путей на карме СССР,другое,как преображение физического тела кармической деятельности,поскольку мною достигнута грань перехода,подобная грани Ванги,Джуны,им подобных,и та сокрытая посмертная мировая известность.
Достигнута грань лунного человечества,обусловленного притяжением нереализованной или накопленной кармы,внутри вращения рождений-смертей.
Идущие в потоке Белого Света,на излучении очень далекого,отсюда глубинного космического источника жизни,так не умирают.
Огненное открытие чакр,как процесс сжигания реализованной и преобразованной кармической задачи,или полностью растворяют плоть,полностью высвобождают из лунного магнетизма,или обновляют физическое тело,исцеляют,излечивают,в продолжение жизни-деятельности,как живого проводника,живого разумно чувствительного инструмента ЖИЗНИ--ПОТОКА в союзе Солнца и Белой Планеты,цвета чистого золота и чисто белого,как чисто жреческие начала=отче-мужеское,как женско-материское.

Космическое выворачивание,когда силы духа,бессмертные силы любви,что высвобождались,излучались в кармическую деятельность как через проводника,и проводником,через определенную аскезу,как святую жертву определенной физической личности,эта сила,энергия творческой любви, никуда не исчезает.
Мы ждем отдачи от тех,кому безмолвно и преданно служили,как и целый народ,от тех,кто протоптался по твоей душе,по твоему сердцу, по твоему уму, своим грязным сапогом,умом,деланием.Кто тебя беспрерывно опрокидывал в смерть,страдания, во имя своего трона,кто за твой счет накапливал материальные блага, свой материальный авторитет.

Женщина,она же мать,она же живая ячея жизни,она же живая семья,жизни.
Эта святая сила возвращается от иных,от достойных и духовно развитых.
Эта же сила и обновляет тебя,устаревшую,сознательно реализованную,через сознательную света-святую жертву, само размагниченную,постаревшую телом.
Она вливается в тебя бессмертным жизне потоком поколений,опытом,знаниями УЧИТЕЛЕЙ.
В юных по духовному опыту,но зрелых отчих,созидающих живой материальный план своего женственного начала,своего непорочного начала,своего одухотворенного мира, своей воскресшей разумной деятельности в ней,в Разуме и разумом пребывающие с ней.
          ......................................................