Хочется

Ната Ли 2
Хочется порвать мир на куски.Открыть портал и распустить все запреты.Обвалить все социальные сити и разбить мобильные телефоны.Уехать насовсем.Сказать в ответ "уходи, я не буду скучать".Носить только натуральный мех и ненавидеть холод.Не пойти за него замуж и потом не ненавидеть себя.Или послать к черту эту наивность.Помочь всем одновременно одним мгновением.Подарить все цветы всем девушкам на свете.Приготовить ужин для всех парней, у которых мамы плохо готовят.Приютить всех котов, но любить только своего.Получить все образования, которые возможно и сделать всё, что не могу уже лет 5.Подстричься налысо и не носить каблуки.Сделать так, чтобы все машины не завились, и купить себе одну.И уезжать, когда захочется бесплатно по всему миру.И знать всё, сказав ей, что она надоела.Любить смело.Имея все деньги мира, всем знакомым людям подарить то, что хочу.Прочитать все книги мира.Сделать столько добра, чтобы мир захлебнулся.Разбить цветную посуду и оставить только подаренную искренне.Научиться летать и каждую ночь высыпаться.Запретить рекламу.Сделать так, чтобы всегда отвечали, если прочитали.Выпустить все воздушные шары на волю.Сочинять сказки и не верить в них.Разрушить всё.Сказать им, что не люблю и забраться к одному-единственному на ручки...и больше никогда...никогда...никогда не писать подобную чушь...