Коктебель, опять карьер

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
Коктебель. Опять карьер
Кара даг

28.10.2015

Коктебельцы! Сегодня опять в который раз на вас осуществляют атаку, с тем чтобы заставить вас «принять» карьер под Кара Дагом. О том, что опасен карьер для всего заповедника, —  в нынешнее время никого не интересует.

.

Карьер продан премьером Крыма Анатолием Могилевым гражданину Мардояну за 10 миллионов долларов. В наших горах по секретным данным нашли АЛМАЗЫ.  Все мы знаем о самоцветах, которые раньше лежали на поверхности в отвалах горных пород. Сегодня вылез разговор об алмазах. И мне некоторые  жители говорят: Таня, тсссс! Никто не должен об этом знать.

.

Самое главное, те кто собирается нажиться,  озолотиться на ценностях уникального заповедника Кара Даг, знают все секреты, потому пользуются и продают и перепродают земли вокруг заповедника.

.

Проблема разработки карьера будет висеть постоянно, пока НЕ отменят решение. То самое решение, которое принял Могилев, а его родной брат Павел Бурлаков подписал это решение. Мардояна можно понять. Мужик заплатил за карьер, потому требует свое. Деньги ему не возвратили.  А вы как бы отстаивали свои вложения?
 .
Потому НЕ Мардояна надо обвинять и ругать, а Могилева и требовать от Аксенова защитить Коктебель от наглых действий Могилева. Кстати! А.Могилев продает свою усадьбу в 33 сотки по улице Ленина 122-116 за 2,5 миллиона долларов, выставил в Интернете на продажу. Могилев собрался драпать из Коктебеля, когда возникнет в Крыму ситуация, когда всем будет плохо. Надо поставить вопрос самому Мардояну, если не побоится Могилева и его банды, вернуть деньги, заплаченные Мардояном за карьер, усадьбой Могилева. Это конечно их внутренние разборки.
.
Кстати, А.Могилев зачем-то постоянно распространяет слухи через своих шестерок и липовые статьи в СМИ, что его нет в Коктебеле. Он оказывается вызывает интерес у ФСБ. Сотрудники ФСБ!  Делайте налеты на усадьбу Могилева в Коктебеле, и найдете его за стаканом «чая» вместе с кумом-стариком Володиным, два заядлых алкаша любят погутарить. Да и вообще, почаще наведывайтесь на усадьбу, наблюдайте за усадьбой, где совместно проживают Могилев и Володин.
.
На самом деле А.Могилев находится и живет на своей усадьбе по ул. Ленина 122, там же живет его дочь с детьми и зятем Шацким.
.
Три недостроя видели напротив рынка? Один из ракушки — слева от усадьбы , а два бетонных справа. Это очередные гостиницы А.Могилева на месте, выделенном поссоветом под Литературный центр, причем, как мечтали коктебельцы — международного значения. Центр предполагалось построить с заллами, сценами, и прочим…
.
Большие Васюки лопнули, как и все другое, что предназначено для общего народного пользования. Здесь теперь гостиницы ненасытного А.Могилева. Когда же его утроба лопнет, когда нажрется упырь? Или поставим вопрос правильно: когда сотрудники ФСБ и другие силовые структуры займутся преступником А.Могилевым?
 .
Сегодня, 28.10.2015 гражданин Мардоян назначил встречу Борису Яремко и его Гражданскому Активу Коктебеля, с тем чтобы уговорить, а проще «КУПИТЬ» Гражданский Актив, который должен будет от лица народа, всех коктебельцев, подписать согласие на карьер.
.
Вопрос с карьером надо форсировать, потому что люди, заплатившие большие деньги, будут действовать нагло и требовать свое, то что купили, хоть и незаконно.
 .
Если весной начнется разработка, сезона не будет.
.
Бдите! Иначе потеряете поселок.
 

- See more at: http://kara-dag.info/koktebel-opyat-karer/