16. рина грушева 3. лиловые домики, или жизнь там,

Евгений Черносвитов
Марина Черносвитова.
РИНА ГРУШЕВА 3. Лиловые домики, или жизнь там, где ништяк. In the same place!
Посвящается той, кто вызволила меня из небытия. С любовью Рина Грушева: Je sais que vous savez que je sais!

«Чертики лиловые прыг прыг
В домики лиловые скок скок.
Панночка померла! Ай Яй.
Все, что было будет –
Впрок, впрок… .»

      Валя проснулся и громко зевнул. В окно его «камеры» било не по-осеннему жаркое солнце. На его «стене» продолжали заниматься любовью обнаженные и красивые Он и Она. Счетчик показывал - 135 поза Kama. «Вот неугомонные!» - громко сказал Валя и ловко развернул кресло-каталку спиной к громадному во всю стену дисплею Apple  Macintosh. Он любил порнуху. Любил платонически. Его «живые обои» -  порнуха с непристойными откровениями. Но, в «лиловых домиках» все дозволено! WI-FI закодировано также надежно от внешнего мира, как и он сам! Валентин Поросятников, 1950 года рождения. Бывший член ЦК КПСС, министр Министерства Иностранных Дел Теневого Правительства, Председатель РДПР, хозяин банка «Русские Викинги»… . Инвалид 1 группы в «лиловых домиках» для живых мертвецов! И – никаких «двойников»! Никакого Прошлого! Никакого Будущего! Вечное Настоящее… .Жизнь по принципу «Все Оплачено». Или – VVIP! Ну и что, что от пупка парализован? За пятнадцать лет пребывания в «лиловых домиках»  все стерлось в памяти. Все оплачено и все прощены! Он знал, что в соседней «камере» живет, вот уже десять лет, заказчик его убийства! Знаменитый киллер, по прозвищу «Латино» стрелял ему в лоб, поскользнулся, выстрелил, падая, и пуля вошла в позвоночник. «Латино не стреляет дважды!». Это был бренд киллера! Поэтому Поросятников остался жив и доставлен сразу в «лиловые домики». Похоронили двойника, как полагается и где полагается «лежать» ветерану ЦК КПСС, министру теневого Правительства и Лидеру ПДПР! За все платил Дойч Банк «Русские Витязи». Если бы «заказчик» раскрыл промах Латино и добил бы Валюшу, наняв другого «чистильщика», корпорация «Латино» в один миг отправила бы «заказчика» к праотцам в Кремлевскую Стену. В ту же дырку в ней, в которой находится урна с прахом его дедушки! Так, что заказчик поступил мудро и сохранил реноме Латино и бренд «Латино». «Двойника» похоронили. А, Поросятникова на ПМЖ в «лиловые домики»… . Здесь все ништяк! И в исконном, и в современном смыслах! Бабы из VIP Escort мало того, что перед завтраком, обедом и сном делают ему тантрический массаж, который он, правда, чувствует только ушами. Но их «живые картинки» - ништяк! В исконном и современном смыслах! Как говорят французы - un homme est un homme jusqu'; ce qu'il ait au moins un doigt! Так, что у Валюши жизнь не совсем сюрреально-виртуальная. Глаза видят, нос – нюхает, губы и язык  смакуют, пальцы работают – один, два, три – ништяк! Нет, от услуг молодцев с мускулатурой Стива Ривза он перманентно отказывается! Он любит быть хозяином в ништяк. Единоличным, даже, после двух – трех бутылок «Veuve Clicquot Ponsardin Brut» и «Bushmills Malt» Кельтских Королей! Никакие другие напитки он не признает… с 11 марта 1985 года! Как не признает стивов ривзов и групповуху. Ну; разве что по принципу: «Sometimes things fall apart so that better things can fall together». Вернее, l'amour a trois! Un homme et trois femmes... . Он часто повторял, вытирая обильно слюну, которая последнее время текла у него изо-рта, когда его нос чуял запахи ништяк новых посетительниц из VIP-escort, медленно обнажающихся  перед ним, принимая самые невероятные позы: «A woman's heart should be so hidden in very hot ништяк. That a man has to seek just in this place!»
    Было 4 часа. Правильнее 16. В 14 он обильно поел. Потом обильно оправился в подключенный «скафандр», нажав для этого красную кнопку на Remote Control… . Потом там же нажал зеленую кнопку. Сразу появилась массажистка (он их выбирал по меню; они показывали себя и все, что при них, на дисплее, в натуре). Обычный часовой тантрический массаж для ушей и носа. Потом нажал на фирменную лиловую кнопку. Из стены, выкатился столик с его любимыми напитками и закусками. Сегодня он выбрал «лучшее только, что из Атлантического Океана». Вчера его потчевали «лучшим, только, что из Сибирской тайги»… . А к закускам – благоухая естественными odeurs f;minines, как по мановению волшебной палочки перед ним появились три грации! Вот откуда его собственное, как у Пушкина, толкования l'amour a trois! Три грации царили в этом мире… .Явись еще одна – все три, а не четыре!
   …Валюша, всегда зажмуривался, сильно прижимая веки к векам. Это для того, чтобы глаза не мешали носу! Ноздри его расширялись вдвое, вдыхая запахи женских прелестей. А нос ходил ходуном. Сегодня запахи были чрезвычайно сильными с примесью незнакомого ему сладковатого аромата! «Еще не хватало, если вместо славянок подсунули мне по забывчивости, какую ни будь латинянку!» - мелькнула мысль и сердце непонятно быстро и тревожно забилось! Валентин научился за долги годы пребывания в «камере» понимать свою физиологию! «Сердце бьется, пала! В рот оно… .Да, или латинянка здесь… .или «Латино» вспомнил по ассоциации… .Блин!.. Ну, держитесь у меня, сукины дети…» Мелькнула непрожеванная мысль в не травмированной голове Валюши Поросятникова. И он открыл широко глаза! Тут же слюна течь перестала, во рту пересохло, и он, рот, широко открылся от неожиданного страха, имманентно переходящего в ужас! Перед ним стояли три, как одна капля, чрезвычайно прекрасные особы женского пола, sweet sixteen! И все, как одна, 180 – 80- 50 – 90! Тончайшей, признался себе Валентин, красоты девчонки! Обнаженные. Огненные волосы у всех почти закрывали лица и высокие упругие груди с абсолютно белыми сосками! Необычное зрелище! Просто завораживающее и привораживающее! Настолько завораживающее, что он, к удивлению своему, - как вообще это возможно? – не сразу обратил внимание на их одинаковую тату! От подбородка до лобка у девушек были, почти как натуральные, наложенные швы! Точно, как у трупа после вскрытия! Увидев это, он быстро закрыл глаза ладонями. Но, тут же подумал, что сейчас у молодежи a la Gothic, это модно! Открыл глаза, успокоившись, и обомлел! Ему даже показалось, что он чувствует не только ушами, но и тем местом, о котором давно забыл! Девушки выгнули спинки, и так выпятили к его лицу розовые попки, что их ништяк был ясен и «прозрачен». То бишь, все розово зияло… .Цвета кресел в Конституционном Суде! Рука бойца колоть устала и ядрам пролетать мешала эротика желанных тел! Потом девушки повернулись к нему лицом, стряхнув с грудей костры волос…и, как когда-то на заседаниях ЦК КПСС, порой проводимых с дружественными партиями перманентных врагов СССР, сказали одним чеканным, но все же приятным, грудным голосом: «Bonjour, camarade! Parlez-vous fran;ais?»
«Oui, Je parle fran;ais… .Но, давайте на нашем, родном, тамбовском, разговаривать!»  «Oui, тамбовский волк! Круто! Дядя, а…  et vous souffler ; faire en fran;ais ou en по тамбовски?» «Суфлер ; faire можно и en fran;ais! Но, мой дружок скомканный рожок! Краба дам пососать!» Грации переглянусь, и расхохотались инфернальным хохотом! «Шутишь, парниша! При такой ялде… .Средняя, виляя задом, вышла и, схватив его за его, как ему казалось, за мертвое «хозяйство», сказала, продолжая хохотать, не то, что противно, ну, просто омерзительно: «Мне ялда, а им – пусть краба сосут!»  При этих словах, она рванула его нижнюю часть смокинга и он, о, ужас, увидел, что член у него, огромный, каменный и пульсирующий от нетерпения, как у юного бойца СА! Он тут же встал на свои сильные ноги и мощными руками поднял над головой одну из персиянок, бля!.. «НИШТЯК!!!» - вырвалось из его глотки в тот самый момент, когда его ялда была на половину во рту у грации номер один! Млея от блаженства, он созерцал, как Наркисс, свой поглощаемый член! Вот он уже весь у нее во рту. Дальше покатились его яйца в эту горячую, как ад, и сладкую, как бочка меда с ложкой дегтя, про-Пасть!  Девушка подняла на него свои синие очи, тряхнула своими огненными волосами, и его все мужское достоинство осталось у нее в глотке. А, in same place, фонтанула алая горячая кровь, быстро окрашивая его волосатые, ожившие, сильные, как в далеком прошлом, ноги, в цвет раздавленной клюквы! Боли он не чувствовал, ибо ее все еще перекрывало неземное блаженство от минета, близкое к струйному оргазму! Но это было, увы, не долго! Он почувствовал сильнейшую, резкую боль на месте ушей, губ, и носа! И увидел, что их аппетитно поедают, причмокивая, две другие грации! Из ушей и носа, то есть, from same places, били свои струи крови! Прямо на голые утонченно-прекрасные телеса граций. Скоро его «камера» стала наполняться кровью! И, он захлебнулся своею же кровью! Поэтому недосмотрел, как его съели! Так и не поняв, что когда в глаза троится, еще до первой бутылки Veuve Clicquot Ponsardin Brut и до первого глотка  Bushmills Malt, то… день грядущий ничего уж не готовит… . И это – полный НИШТЯК!
   В "камере" В.Поросятникова торжественно звучало Танго Смерти Вивальди... .