часть 3. Поросёнков Лог

Братья Каюр
                Поросёнков Лог
                трилогия

               
                «следы преступления»

О множественности улик обнаруженных на месте преступления - Ганина Яма - Поросёнков Лог
                много говорить не приходится…

                удел – беспредел
 

1.   удел -  хвастаться;
2.  «не при делах…,» …из разговора криминальных элементов – относится  к мужск;
3.  «какие дела…,»  …из разговора бизнесменов;  плюс опр. к женск., «бизнес-леди»;
4.   симбиоз:        …ты при деле…не при делах…сегодня  не у дел…      чаще, мужск;
5.   классически:   …не у дел, хвастаться нечем…

                «похвастаться нечем…»

              Продолжая классически, дабы не лезть на дыбу, хватит дурить народ всякого рода спекуляциями на тему «екатеринбургских останков», Ганиной ямой, Поросенковым логом и прочими измышлениями на тему останков «челяди и царской фамилии»…
         …исходя: «всё старо как мир», «на каждого мудреца довольно простоты», и уж, коль не всплыли драгоценности Царской фамилии, что маловероятно по-причине скрупулезности ведения  дел царской канцелярией относящихся к разделу Национального достояния, а также отсутствие до настоящего времени подлинника  Короны Российской империи…,    …на предъявителя…,   к чему спекуляции?
          …продолжая, вторую половину дела …драгоценности, наследие Рода царей Михаила Романова, предыдущие, как и последующие, и снова их драгоценности и пр., при вступлении оного на престол, попадают с последующим определением особого попечительства  «охранная грамота»,  охраняются законом и, принадлежат Государству и становятся народным его достоянием, его самого Государства.  При этом сие действо «быть должны» -  документально запротоколированы, и подлежат обязательной так и принудительной  огласке: Международной Сертификации.
          - третья, щекотливая сторона …наличие подтверждающих документов, (паспортов), ярлыков, удостоверяющих их драгоценностей материи (физической) оценки, оформленных и закреплённых юридически как материальные ценности;
          - принадлежность драгоценностей «царским покоям»: работа  ведения дел канцелярии, её канцелярии чистоплотность, и предъявлении  на предъявителя с присутствием представителя канцелярии при возникновении: «страхового случая», (криминала),  -  Судьям мировым,   её удел - Удел Канцелярии.


                …«А судьи кто…?»…

          … уж коли – «на каждого мудреца довольно простоты», а «хвастаться нечем – не при делах», «то каждому свой удел», дабы заплачет дыба, после проведения аукционов по распродажам  Лондонским или прочими Парижскими клубами: Достояния Государства Российского.
             Возражения на тему «ищите женщину» - спекулятивны, …«хвастаться не перед кем, да и нечем»…,    …мал золотник, да дорог.
             При всплытии Останков и Наследия, тебе обывателю напомнит «встряхивание мозгов», отдать должное профессиональности граничащей по-долгу службы со всеми рисками касаемо жизни и смерти,  как хождению на острие «Лезвие бритвы» вездесущими корреспондент-журналистами, а  «Игла» Останкинского телецентра об Останках, напомнит:  «На весь мир раструбит»…,  пукнуть не успеете.… Оп… с….