Из разговоров на кухне. Оскомина на зубах

Владимир Рогач
             1. Почему мы  ( Руководство нашей страны)  так заискивает перед б……й  страной  Украиной и украинским  правительством?   Со времени постсоветского пространства  Украина  с лёгкостью имеет Россию,  ну сами понимаете   «в куда»  «сколько»,  по самое не хочу и так далее,  и всё  недорого для бюджета той же Украины. Прежний Иудушка Головлев -  Кучма,  на  раз открывает годами бесплатный российский  газовый вентиль.  Для братского, как он мило убеждает  свердловского пьянчужку  Президента Шта,  народа. Сколько миллиардов , зеленой капусты недоплачивает,  нам, «братская»  страна,   двадцать лет? Или более? Невинно краснея от удовольствия,   заявляют,  что деньги всегда отравляют дружбу между народами. Сегодня национальное достояние  России  Миллер в очередной раз представляет скидку на газ для Украины, которая ежедневно выливает ушаты помоев на голову нашей страны.  Национальное достояние действует по принципу, вы нас окатываете  только свежими  помоями,  а мы вам скидку на  «голубое»  топливо. Также Украине отменён принцип бери,  или плати, действующий для всех европейских потребителей. Из каких таких побуждений или Девица Украина  так молода и невинна, либо сало отменно?
Если - наш ли?  Газпром действительно народное достояние, то жители страны должны знать, за что страна представляет преференции иной враждебной нам державе, и за какие заслуги. А не держать своих собственных граждан,  я уверен догадываетесь, за кого.

     2  Педофилы России  правят бал в стране,  деловито занимаясь своими гнусными  делами,   хлопая в ладоши   российскому  правосудию.  Думцы и  наверняка  лоббисты педофилов  в Думе  никак не могут принять настоящий суровый закон,  который бы избавил нашу страну от этих жутких  негодяев. В нелюбимых мною США педофил получает,  как правило,  от двадцати лет, от звонка до звонка, то есть  без права выйти досрочно,   до пожизненного  срока за надругательство над ребёнком. В нашей  жестокой стране  от силы пять -  шесть лет с непременным  УДО,  после трёх лет примерной отсидки. Не пора ли возродить работные дома  для  «миляг»  педофилов. За двадцать пять лет эти нелюди,   хотят или не хотят, построят стране и дороги и прочие объекты необходимые нашей Родине. И денег платить не требуется, что ни мало,  при таких -  то санкциях против нашей страны. Простой и честный расклад.  Работаешь -  ешь,  не работаешь,  в придорожную канаву. И так до истечения всего срока или жизни, как карта ляжет. Тем,  кто выживет,  отсидев срок,  непременный  бонус – подарок  в виде кастрации для  безопасности  общества. Предвижу писк и вопли  правозащитников, но уверен,  что  подавляющее большинство  жителей России проголосуют солидарно. Не один из отсидевших педофилов не бросает своих адских дел. И дорога им с  билетом в один конец -  в преисподнюю  и только.  Простой вопрос на засыпку  законов  творцам?   Сколько ещё  лет  народ будет жить в ужасе от этих преступлений? Бояться оставить  детей даже на секунды без присмотра,  в лифте, школе,  в  оздоровительном лагере, или на детской площадке. Сколько лет терпеть  российскому народу практически безнаказанные надругательства, над телами и душами наших детей,  ублюдков педофилов, расплодившихся,   словно чума по всей стране?  Набивший оскомину вопрос  -   до каких пор?

      3  Каково финансовое благополучие в нашей стране в настоящее время?  Кто скажет трудное финансовое положение,  кто  напряжённое.  Вон как противный Мир топорщится санкциями на нашу Родину. Даже  САМ СУРОВЫЙ  ЦАРЬ – ПРЕЗИДЕНТ требует  от боярской Думы мер строжайшей экономии. Паникёры и вовсе верещат, что наши финансы поют романсы и собирают чемоданы на ПМЖ в иные,  желательно тёплые страны. Я же твёрдо отвечу нытикам и Фомам неверующим, что с финансами или как говорят в обиходе с баблосами у нас полный порядок.   Всё   FINE  и  ALL  RIGHT. Тем кто изумляется до немоты и всплёскивает ручонками поясняю на простых примерах.
        Открою вам страшную финансовую государственную тайну  за семью печатями. Этот высший секрет государства знают только три человека в России. Человек составивший  документ высшей секретности, Царь – Президент и ненароком услышавший, ваш  покорный  слуга. Но как справедливо замечает старина Мюллер из «семнадцати мгновений весны»  если тайну знают трое, то её знает каждая свинья. 

Раскрою  вам секрет Полишинеля, спрятавшись от собственных страхов за разглашение гостайны под ватное одеяло.

      У нас  в стране воруют, воруют, и ещё как воруют  Власть при держащие.
Воруют по крупному, с размахом,  не смущаясь нисколько. Я ничуть не хочу оскорбить массы честных чиновников, но масштабы воровства поражают воображение. И не только те,  что попадают в руки  «следаков»  Бастрыкина  вызывают неподдельное изумление количеством украденного. Сахалинский Хорошавин,  Миляга Гайзер,  зам министра из Красноярска,  хапнувшая для пробы,пребывая на должности три месяца, всего то, пятнадцать "лимонов",  Министр; присвоившая тридцать миллионов,  из Краснодара и даже сельский глава получивший восемь миллионов на культуру в  подведомственном  поселении,  пропивает и тратит эти миллионы на развлечения себя любимого и своих прихлебателей родственников и этот перечень бесконечен. Следаки схватят ворюгу и тащат в казематы на дыбу, но в соседних присутственных местах продолжают теребить государеву кубышку без чести и совести. По принципу; не воруешь из казны ты болван и недотёпа и руки тебе не подам убогий. Если посчитать, сколько у нас губернаторов и сколько денег потрачено на их невинные,  как они сами заявляют мелочи и шалости, в виде дворцов, яхт, самолётов, вертолётов, бронированных бентли и майбахов, девочек, мальчиков и прочих "нужностей и вкусностей" без которых невозможна тяжёлая работа государевых слуг. Волосы становятся дыбом и приподнимают шапку на голове. На украденные, у нас с вами, "баблосы"  можно смело  построить не только мост в Крым,  ничуть не обременяя царскую казну. Либо реально помочь молодым и многодетным семьям, увеличивая сокращающееся народонаселение России.
          Ежегодно из бюджетных денежек  десятки миллиарды исчезают бесследно. 
   Замечательный фокусник -  артист Арутюн Акопян просто неловкий мальчик по сравнению с нашими чиновными  Ворами в Законе. Правда,  все эти пороки заложены в человеческой натуре. Но государственное воровство превзошло уже все возможные пределы.  И  неудивительно, что воруют нагло,  не боясь никого и ничего. Как только украдёт губернатор или иной чиновник  сотни  миллионов, сразу же следует наказание подобно смерти. Тут же политбюро приостанавливают членство ворюги в партии Единая Россия. И  вы думаете, что  очередной вор губернатор от страха потерять доверие сотоварищей сразу же начинает каяться и сдавать подельников?   Как бы,  не так.  Чиновные воры держатся стойко,  вины не признают,  ибо знают свои не сдадут, не дадут в обиду,  а если уж припечёт  отсидеть  за украденные миллионы долларов пару лет «придурком» хлеборезом в  колонии щадящего режима,  плёвое  дело,  не велика беда,  «зеленушка»  надёжно спрятана на счетах  в банках Каймановых островов.
          У нас очень любят проводить опросы общественного мнения. Чтобы вовремя предотвратить взрыв народного недовольства. Так почему не вынести на всенародный референдум вопрос о конфискации имущества у государственных и иных  жуликов.
       Крадёшь  из казны государевой,  сидишь в ЛЕВОМ ФОРТОВОМ  ЗАМКЕ до тех пор, пока не вернёшь мешки с  украденными  дензнаками,  разумеется, с процентами. Надо же платить за работу «следаков»,  усиленное питание,  проживание в Замке. Тем временем лишить прямых родственников вороватых оборотней дворцов,   машин и прочих благ и ценностей поселив в стандартную  типовую квартиру в новостройках магаданской области. Думаю,  что близкие  ворюг, сразу найдут ключик к тайным замочкам сейфов  и счетам.  Унылое бормотанье кривды заступников чиновных воров можно оставить без внимания. Пусть себе кудахчут.  Тем, кто рассчитывается с государством непременно  предложить например работу мастером по чистке отхожих мест либо дворником  до наступления пенсионного возраста, у нас дворников  русскоговорящих  вечно не хватает.  И всё тут же наладится, зуб даю. Будут конечно воровать, есть в стране отдельные упёртые  маргиналы клептоманы, но не столько и не в таких масштабах.  Набивший оскомину  вопрос,  однако.

Когда  проводим всенародный референдум о конфискации? 
 
Твёрдо уверен,  что рейтинг  народного одобрения референдума будет выше рейтинга самого Царя  - Президента.