Великолепная Россия

Евдокия Иванова
Великолепная Россия! Эта страна велика не только своей территорией, но вся её земля богата и недрами, и разнообразием растительного и животного мира, и самое главное людскими талантами с твёрдыми характерами. Единственно, чем можно объяснить это чудо – творением каким-то Высшим существом, который создал Россию и дал ей назначение сохранять мир.

Как тут не позавидовать такому великолепию! Завистники всегда сопровождали Россию, во все времена. И, вот, сейчас, привыкшие, не работая и ничего не в состоянии делать, и живущие на бесплодной земле, решили разодрать Великую Россию.

Ещё давно эту страну пытались поставить на колени кровавыми войнами и войнами моральными, так сказать, информационными. Но ничего не получилось. Сегодня, когда уже совсем становится невозможно шикарно жить за чужой счёт, завистливые злыдни начали подбираться к России, подкупая слабых духом и умом.

Одной из злободневных тем сегодня является тема Украины. До чего же надо было поддаться обещаниям чужеземцев и продаться им, чтобы начать поносить своих родственников, рассказывать бред о, якобы, нападении России? Люди, которым уже скоро нечего будет есть, так как хлебные поля заброшены, а в зимние морозы того и гляди, замёрзнут, строят какую-то стену и роют ров, защищаясь от не известно кого, отдавая почти даром, самое лучшее, что у них есть - поступают безрассудно! К таким неумным - родственным соплеменникам, России хватит сил набраться терпения, и относится как к малым детям с пока ещё не созревшими мозгами, подождать до лучших времён, а там они и сами поймут, что их купили пустыми обещаниями.

Но на Украине «исключительная» нация не успокоилась.

Решил Новый Свет, да и вообще Запад, завладеть всем миром. Войнами охвачен весь Восток, уже и Балканские государства раздроблены.

Война – вот что важно для «исключительных». Война – это торговля оружием, а где продажи, там и деньги. Причём войны разжигаются не где-нибудь, а там, где недра побогаче. А за одно и жизнь сытую и счастливую в голодное горе превратить. И таких бывших счастливых стран, разорённых ненасытными завистниками уже довольно много на планете.

Одна из них, темы о событиях, происходящих там, описываются во многих газетах и обсуждаются на телевидение – Сирия.

Простые люди пострадали от этих войн больше всего. Людская лавина беженцев с Востока, желающие жить, а не умирать под бомбёжками, хлынула в Европейские страны. До Америки далеко, но большого выбора нет – только Европа. Вот, уже и европейские страны, сначала принимая этот людской поток на бис, начали выговаривать, что и Россия тоже Европа (хотя раньше говорила, что Россия – это дикая Азия!) должна принимать беженцев. А под видом мирных беженцев пробирались и те же боевики-террористы.

Этого и надо было создателям больших бандитских группировок. Надо было, чтобы в Россию тоже прибывали террористы и постепенно бы разрушили страну.

Долго псевдо исключительные, типа, боролись с террористами Сирии. При том весь мир знал, из-за чего там война. Там же нефть! А это очень нужно заполучить Новому Свету и иже с ними. И, только «злостный» Башар Асад, «тиран» и «кровопийца» своего народа, не давал «истинным» правдолюбцам и освободителям, уничтожить бандитов.

А между тем, Башар Асад – это официальный и легальный президент Сирии. О какой оппозиции, якобы, мирных демонстрантах, разбитых военной силой, могут говорить совсем сторонние наблюдатели? Да и какое они имеют право делать выводы и помогать этим «мирным» демонстрантам оружием? И откуда, вдруг, взялась, довольно, большая террористическая группировка, называя себя Исламским государством?

Этим, так называемым, Исламским государством запугивался мир с экранов телевизоров. Они искали смерть, они её изображали, смакуя подробности и они, наконец, её начали получать!

После официального обращения с просьбой о помощи президента Сирии Асада, Россия приняла решение помочь сирийской армии силами с воздуха, и защитить себя от проникающих в страну бандитов и заморачивающих головы молодым.

Казалось бы, эта помощь была одобрена и США, но впоследствии началось выворачивание фактов. И уже информационная война с дезинформацией во всей красе! Неправда, что российские военные бьют мимо целей, неправда, что от воздушных ударов российских самолётов страдают мирные люди, неправда, что террористских банд-формирований сколько было в Сирии, столько и осталось!

Всё больше обнаруживается фактов, доказывающих, что такие объединения, как Аль-Каида, Исламское государство – это создания всё тех же США, кстати, теперь обученные американцами и снабжённые оружием эти группировки представляют угрозу и для тех же американцев.

Но Россия крепкая страна, которая никогда не нападала ради пустой наживы и не разжигала войн. Россия самодостаточная страна - Бог на её стороне! Она не поддастся провокациям и, как всегда, будет помогать тем, кто действительно хочет свободно жить, свободно работать на своей родной земле.