Астромузыка. Соседние знаки Зодиака

Ирина Гросталь
      
      ОВЕН – До. Как он будет звучать со следующим, соседним знаком ТЕЛЬЦОМ – нотой Ре? 
      Нажимаем одновременно клавиши До+Ре. Слышим резкое звучание, точно До и Ре трутся бок о бок. Им явно тесно, и они нервируют друг друга, словно соседи по коммунальной квартире, в которой один дубасит в стену молотком другому или дребезжит дрелью в нескончаемом ремонте.
      И это в семь утра, когда вы еще почиваете и в такт дребезжанию дрели  вибрируете вполне резонным вопросом: почему ремонтные работы надо начинать в такую рань?! Что, с утра стены мягче?!

      Как слышите, До+Ре (ОВЕН+ТЕЛЕЦ) буквально дребезжат, как и подобает музыкальному интервалу большой секунде – слиянию двух соседних звуков клавиатуры, в астрологии – любых соседних знаков Зодиака. Например: ТЕЛЕЦ (Ре)+ БЛИЗНЕЦЫ (Ми); ЛЕВ (Соль)+ ДЕВА (Ля).

      Вы хотите союза с партнером, вечно изводящим вас звуками «ремонтной»  вибрации? Тогда берите себе в партнеры представителя любого соседнего с вашим знака Зодиака, но запаситесь ангельским терпением  и, на всякий случай… берушами.
      Кстати, научитесь ими правильно пользоваться! Рано или поздно, беруши вам непременно понадобятся, потому что, понажимав До+Ре даже пару раз, вам захочется заткнуть уши: настолько противненько звучание большой секунды!

      О каком гармоничном союзе может идти речь, когда оба эти соседа живут,  заткнув уши, не желая даже слушать друг друга?
      При этом каждый из них в отдельности звучит чисто, т.е. говорит верные слова, изрекает истины, но истины До(ОВНА) для Ре(ТЕЛЬЦА) – всегда фальшь. Также, как Ре (ТЕЛЕЦ) для До (ОВНА)!

      Услышать звучание интервала большая секунда (соседних знаков Зодиака) можно в начале песни  Beatles «Yesterday».
      Случаен ли в данном контексте текст песни, или говорит сам за себя – решать вам: «Вчера все мои проблемы казались такими далекими, а сегодня я не представляю своей жизни без них».

      Что ж, любителям трений в общении можно порекомендовать в партнеры представителей соседних знаков Зодиака. Ведь «Трутся об ось медведи…», и ничего, живут в этом трении и радуются, что вертится земля!

      Однако, поступая на работу под начальство представителя соседнего знака Зодиака, учтите, что вы будете чувствовать себя в непреходящей  трясучке – словно при езде на авто по нашим, российским, дорогам: сел за руль, и поскакал! 

      Поиграйте попеременно До, Ре, До, Ре…  и вслушайтесь в это тремоло. Дрожательный синдром – вот что ждет вас при взаимодействии с представителями соседних знаков Зодиака.
      Вы любитель трясучки экстремального вождения? Нет? Тогда стоит поискать более гладкую «дорогу».
      Идем дальше!

 Продолжение: http://www.proza.ru/2015/10/29/856