Личное знакомство с Духом. ОН есть!

Валентина Анисимова
Дорогие мои читатели!Хочу поделиться своим опытом общения с Духом Святым.

После того, как я поставила статью: Наследие. Мощь и Сила древних славян, со мной произошло чудо.

Столкнулась с необыкновенным, удивительным явлением - открыла для себя присутствие Духа, схождение изумительного света в тело моё, с закрытыми глазами "видела" этот свет золотистый , который охватил всё моё тело.Энергия словно выплёскивалась из меня, ощущала великое ликование.

 Это, все ощущения невозможно, наверное, описать словами. Восхищена! Удивительная энергия! Доверие, любовь, счастье - с частью чего-то необыкновенного!

 Он сияющий, сильный, мудрый, восхитительный... просто восторг какой-то! нет... слов таких нет, чтобы объяснить...

Я так рада, что Он есть! Я верила в это!

И Он - часть каждого из нас!

Вот что удивительно, Он есть  в каждом!

Только каждый ли это понимает?

 Мы ведь сами - святая троица - тело, дух и душа. Душу чувствуем, вот духу -то не часто доверяем, не относимся к нему с любовью.., не говорим с ним, не благодарим за то, что он энергией своей питает нас, поддерживает наше существование,ненавязчиво направляет.
 И страдает вместе с нами, когда мы не слышим его и делаем ошибки. Его безусловная любовь и великодушие прощает оступившихся в надежде, что услышим его. Это Святой Дух древней Руси?... Я ведь написала о Нём!

Ещё можно сказать:испытала великое ликование, потом умиротворение любовью безусловной...Чудо чудное!

Он прекрасен и великолепен! Благодарна Ему бесконечно, сердце любовью отзывается!И так радостно!

 И я решила поставить эту миниатюру.Сомневающиеся смогут узнать, что Русский Дух, святой и чистый, силой и мощью энергии СУЩЕСТВУЕТ! Откройте Его в себе!

Я не хочу мистифицировать Жизнь. Понимаете, мир наш создан так, что по вере нашей воздаётся нам. Вера должна быть не слепой, а осознанной. Энергии как созидания, так и разрушения(позитивная и негативная, создаваемая через наши же эмоции) реально существуют. И, когда мы искренне верим, то часть энергии может даже визуально реализоваться, материализоваться - часто в знакомом нам образе, но, по-настоящему, это Свет или тьма, которая тоже может выступить и в образе света.
Различить их можно по тому, что они несут: доброту или зло.За нами, как всегда, выбор. И он должен быть осознанным. Я выбираю Доброту и Любовь!Выбираю честность!Ложь - самый злейших порок.Осознайте себя СоТворцами мира своего, достойными сынами и дочерьми Создателей, а не рабами "божиими", чему научила вас глупая религия.Освободитесь от рабства сознания.


Материализация...Так было в прошлых веках, когда в образе Богородицы эта энергия проявилась в небе, встав на защиту Руси. По вере воздалось! И, знаете в чём сила этого образа ? Идёт поток низких вибраций в сторону противника, который угнетает их психику.Зло во имя добра... Как это сложно...Мать Матерей...Великая Макошь...Она испытала всё горе, боль и слёзы земных матерей...Чаша горя была переполнена... Вера была сильна. И восстала!Для защиты.Знайте о своей великой способности создавать Образы и наделять их силой.


Наследие. Мощь и Сила древних славян. -  http://www.proza.ru/2015/10/25/538
Воспользуйтесь этой Силой, чтобы смело и честно Творить свой МИР!!!Мир радости и света!


В покорности есть страх и рабство,
И страх ещё в сомнениях.
Доверия в вас нет, друг другу как враги..
И этот страх - ваш враг.
Он - путь войны.
От страхов сам себя освободи -
И страх рассеется, как дым, неся свободу!
И мир вдруг станет молодым!
Мир Доброму наРОДу!
Где тайны, страхов нет - там возрождение!
Там чудо новое рождения!
И новым станет МИР, в согласии живущий!
Я - часть тебя!
И Я Есмь Сущий!

Сегодня ночью небо не было тёмным. Чудное голубое сияние освещало всё вокруг! ОН родился в мир, Новым! Словом!Верой и Любовью!Поверьте в себя! Каждый из вас даже лучше, чем о себе думает! Так сохраните это лучшее в себе! Дайте этому проявиться в мире своём!Наша жизнь - отражение наших же дел. Пора действовать!

  Непокорный

Я проще простоты, но нет во мне смирения.
Искатель я с рождения.
Я символ чистоты, слезами очищённый.
Я ангел высоты,  и светом порождённый.

И мир мой – отражение. Витаю в облаках!
И пусть. Мне здесь гораздо лучше.
И крыльев моих взмах разгонят снизу тучи.

Свободно и легко паря в высокой дали,
Я в сердце глубоко держу свои печали.
Печален Мир, где все не могут так подняться.
Где могут лгать, где могут пресмыкаться, притворяться.
 
И, тучи разогнав сиянием лучей,
Кто виноват, кто прав – рассудит свет очей.               
Добро иль зло? Ты чей? Или ничей?
Твой выбор? Иль коптишь ты небо?
Тогда и на Земле ты не был.

Поймите, мы все - Едины!

В единстве оркестра - звучание симфонии!
В единстве людей - их сознания - мира гармония!
Гармония там, где есть справедливость!
Где есть справедливость - там мудрости свет!
Где мудрость живёт - там страдания нет!
Там радость и счастье, любовь и покой!
Скажите, хотите вы жизни такой?

 Эта энергия действительно существует! Я ощущаю это каждый день, она укрепляет силы, дух мой. Даёт силу жизни, несмотря на то, что пережила недавно страшное горе...Словно Ангелы-хранители...

Связь с РОДом существует,независимо от того, какой ты национальности - у каждого свой РОД. Нужно только вспомнить и верить свято, что он Был, Есть и Будет РОД твой. И в каждом РОДу были чистые, светлые, добрые люди...они создали энергию светлую и чистую.На этом основывалась ВЕРА славян, а не на дутом чуждом "божке",религии, что нам навязали, заставив забыть СВОЁ, РОДное.

Каждый из нас может, живя достойно, стать таким Ангелом-хранителем, светлой энергией, для своих детей и внуков не только при жизни, но и после смерти тела. Любви  и радости жизни всем!