Стр 117

Станислав Гущин
 Сегодня не лучшие времена сложились,как для России,так и для всего мира в целом..Лидеры  заталкивают безумную толпу в пещерный мрак.Живём  в допотопных познаниях  морали времён Канта,Гегеля,,Сарели.
 Истина по сути скрыта от народа.А ведь 21 век ,как мне кажется с цивилизацией,прогрессом,познаниями,желал бы лучшего спросом и удовлетворённостью жизни для человечества :Ан,нет.Вновь всё как-то не вяжется,когда по одну сторону слуги народа,как они называют себя,обеспеченные практически всеми материальными благами,а по другую-сам народ,нищий,обездоленный,затурканный, бесправный.
.Учёные боятся говорить миру правду,а странна  с быстротой сомнамбулы катится к пропасти. Так же предполагают учёные  мужья,возвращаясь к мудрым предкам-Говоря казённым языком: "Или,или- утверждают: мы окажемся на краю пропасти,в которую и скатимся,или изберём другой путь.
 На протяжении веков  народы всех мастей и рас. На Земле постоянно во всех странах  вспыхивают войны страны воюют между собой. И возникает вопрос,почему люди не могут  жить мирно без войн? Люди как  кровожадные звери.не могут жить без жертв и крови.Чем же тогда  мы отличаемся от зверей?Природа  нам всё даёт ,приводит в этот мир, который  обеспечила  всем не обходимым для жизни,она окружила нас богатством и красотой,одарила разумом и силой..А мы неблагодарны тому  уничтожаем её,а она не может  препятствовать нам ,а жаль.И я не знаю ответа. Возможно в третьей новой повести всё происходящее сегодня я освещу более ярко, осмысленно и понятно.
                КОНЕЦ.

                ОГЛАВЛЕНИЕ.