Все дело в погоде

Юлия Бык
...весна в этом году заметно припозднилась.Март подружился с февралем и категорически отказывался окутывать сладким запахом весны изголодавшуюся по любви молодежь. Даже коты в этом году не смогли насладиться вдоволь плотскими кошачьими утехами, видимо боясь отморозить свои кошачьи причендалы. Люди томились в бесконечном ожидании запаха новой любви, новой жизни.
Я не знаю на сколько верна эта история и уж тем более боюсь предположить грустная она или веселая,  оставлю эти вопросы для размышления читателя.
Тот вечер был самым обычным ничем неприглядным вечером. Все так же мороз заметно жег костяшки пальцев, а хмурые тучи как воронье кружили над городом. И в этот тоскливый мартовский вечер один незадачливый гость столицы( уроженец горячих восточных стран) вконец изголодавшийся по женскому телу, вышел в город с черным мерзким умыслом. Он долго караулил свою жертву, выбирал и высматривал, но ни одна ему не подходила. Вечер быстро перетек в хмурую зябкую ночь, желание жить, а вместе с ним есть, спать и размножаться пропало окончательно. Он уже собирался уходить, как вдруг из подъезда вышла ОНА!Статная, высокая плотная женщина. Она влекла его за собой, манила и он не устоял. Собрав последние силы он выпрыгнул из своей засады. Женщина взвизгнула от резко схвативших ее рук. Еще минута и он начинает сдирать с нее одежду, но вопреки ожиданиям она не кричит и ее отбивается, а наоборот содействует процессу. Что ж, так пожалуй и лучше подумал насильник и продолжил. Но пыл его страсти, не успев разгореться, потух. Насильник добрался до самого интересного и обнаружил там такой же инструмент, как и у себя. Не долго думая, он начал натягивать штаны и попеременно падая, убегать. Но жертва насилия была категорически против. Она догнала маньяка, помогла снять мешавшее ему белье...и они к глубокому разочарованию несостоявшегося маньяка, поменялись ролями.
На утро два горе любовника были доставлены в ближайшее РОВД с заявлениями об изнасиловании друг на друга. Через полчаса оперативники вдоволь насмеялись и отпустили на волю гражданина Таджикистана А.И. Сулусова и трансвестита Антошу.
***
Говорят после этого Антошу и Сулусова часто видели вместе.
Вот что делает с людьми запоздавшая весна...