Что было 27 октября. Новости наоборот

Владимир Ганьжин
Билеты Владивосток – Москва подорожали втрое из-за ситуации с «Трансаэро».
- Обесценивание национальной валюты вдвое , не влияет на снижение вдвое на покупательские способности населения . Влияет в ТРОЕ.

 Следователи предъявили Полонскому обвинение в  мошенничестве в особо крупном размере.
- Москву Сити потряс удар Лебедева.

По делу о гибели царской семьи будут исследованы останки Александра Третьего.
Только не это!!!.. Тамерлан.

 В Архангельской области Министерство образования и науки запретило отмечать Хеллоуин в школах.
- Поскольку евреи рассматривали землю обетованную до Палестины территорию Новой Земли , Ломоносов выражал свое резкое неприятие по этому вопросу.

 Власти Москвы готовы согласовать акцию националистов 4 ноября в районе Люблино.
- Рынки в России не работают в день ВДВ и 4 ноября.

 СК завершил расследование дела об ущербе при строительстве космодрома Восточный на 5 миллиардов рублей.
- СК счел нецелесообразным вкладывать средства в космодром для пуска одноразовых ракет и предложил ГРУ украсть разработку МНОГОРАЗОВОГО челнока у пиндосов.

Политический диалог между Лондоном и Москвой практически сошел «на нет».
- Зато Китай протоптал новый шелковый путь минуя землю соловья разбойника в Туманный Альбион.

Употребление в пищу обработанного мяса значительно
 повышает угрозу заболевания раком кишечника. Такой вывод озвучили сегодня эксперты
 Всемирной организации здравоохранения.
- А еще специй.. но на Каваказе живут 100 лет. Вопрос какое мясо и сколько ?

 Представитель МИД РФ считает, что ряд заявлений западных военных — элементы информационной кампании против России.
- Если считать главным умением послов скрывать свои мысли , то из их заявлений следует делать противоположный вывод.

По итогам выборов большинство голосов получила национал-консервативная партия Бывшего премьера Ярослава Качиньского «Закон и справедливость».
- У Поляков есть двойник , у Немцова нет.

 Фигуранты дела о коррупции в ООН освобождены из-под стражи до завершения разбирательства.
- В России , фигурант уголовного дела как правило сидит , в США ходит ( на свободе ) .

 В Минске сегодня обсудят отвод вооружений в Донбассе.
- У Вовы появилось новое увлечение.

 Дело о госизмене должен рассмотреть сегодня Краснодарский краевой суд. 5 лет назад, на отдыхе за границей он, якобы выдал государственную тайну. В тот момент мужчина занимал должность замначальника диспетчерской службы Сочинского аэропорта.
- Все что связано с летчиками – налетчиками в России засекречено.

 В суде Новосибирской области сегодня оглашают приговор по делу высокопоставленных чиновников области.
- Зачистка в России с лево на право , начиная с Коми подходит к концу. На очереди Дальний Восток.

 В Пентагоне не связывают снижение количества авиаударов коалиции по объектам ИГИЛ в Сирии с российской операцией.
- В США не работают в три смены.

Долги так называемого «красногорского стрелка» Амирана Георгадзе оцениваются в 3,5 миллиарда рублей.
- Неудачная попытка грузинскому  вору в законе закрепиться в Красногорске.

 Каждый восьмой мигрант, приехавший на заработки в Санкт-Петербург, не может сдать тест по русскому языку.
- Каждого восьмого – расстрелять !

 В Самаре сегодня состоится митинг рабочих «АвтоВАЗагрегата» и «АвтоВАЗа».
- После запрета на импорт и банкротство Трансаэро , Россияне перестали летать и перестанут ездить.

 В Лондоне состоялась мировая премьера фильма о Джеймсе Бонде.
- Действия происходят в Сирии. Джеймс Бонд играет роль Кожедуба . 700 боевых вылетов и…ни одного сбитого самолета.

Сегодня стартует двухдневное заседания ФРС.
- В состоянии резкого увеличения доходов России от продажи крылатых ракет , ФРС отказывает в приобретении Россией  ценные бумаги Казначейства США.

 США направили свой эсминец к берегам спорных островов в Южно-Китайском море. Глава МИД Китая Ван И уже отреагировал на случившееся: «Советуем Штатам не создавать проблемы из ничего и еще раз подумать, прежде   чем действовать вслепую.
- Одновременно Китай решил вложить миллиарды в строительство британских АЭС и Китай разместит в Лондоне векселя на 5 млрд юаней.

 Совет Федерации обновит патриотический стоп-лист.
 В число нежелательных организаций могут быть включены ИГИЛ и «Открытая Россия» Михаила Ходорковского. Об этом пишет газета «Известия».
- Чего не хватает в России ,это идейного сплочения ИГИЛА и мудрости Ходорковского.

Делегация спортсменов – беженцев примут участие в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро в 2016 году.
- В древние века во времена Олимпиады прекращались войны , сейчас начинаются. Филлипид марафонец известил о конце войны - победе , современные беженцы марафонцы о начале.

 Власти Тюменской области отменили показ фильма польского режиссера Анджея Вайды «Катынь».
- Уничтожение польских офицеров большевиками попадает под запрет выкладывать в СМИ количество погибших в военных конфликтах в мирное время.

Турецкая полиция задержала около 30 человек предполагаемых боевиков ИГИЛ.
- У Рамодановского в базе данных – сотни тысяч.