Свое чужое наше?

Кристина Тупицына
Измены в современном мире уже давно не считаются чем- то аморальным. Любовный треугольник это уже не «мыльная опера», а обычная жизнь любого гражданина мира. Тайную страсть давно уже не скрывают, а в открытую демонстрируют и «рекламируют» в СМИ. Причем на вопрос: - « Любишь ли ты своего молодого человека?», многие ответят, что любят. Любить то может ты и любишь, но наверняка не готова к серьезным отношения. А на вопрос:- « А почему тогда изменяешь?», либо пожмут плечами, мол и сам не знаю почему, но сейчас это тренд сезона, вместо сумочки из крокодила любовник рядом, или ответят, что изменяют от скуки. Но разве это оправдание предательству? Да, изменам вообще не должно быть оправданий. Предать свою любовь ради мимолетного запретного кайфа, более чем глупо, тем более, что сейчас существует много способов разнообразить отношения во всех планах. Но над этом нужно работать, куда уж проще позвонить какому- нибудь Васи и провести в ним акт слияния тел. Ну а как же души? А для души может быть есть другой любовник или же МЧ.
Но при все при этом, мы уверены, что в любом случаи это беспроигрышная лотерея, все равно ничего не проиграем. Свое то мы потеряем, но станет ли чужой мужчина «для постели» твоим? Навряд ли, ведь он не так глуп, чтобы быть с той, кто склонная к изменам. Ему вряд ли  нужны «рога», лучше он и останется постельным.
В итоге останешься ты у разбитого корыта, но с опытом, только вот вынесешь ли ты из него вывод или нет зависит от тебя. Любовь не будет терпеть измен, зачем ей тратить себя на направо и налево? Уж лучше она уйдет, и придет позже, когда ты набьешь достаточно шишек от граблей, что бы дорожила ею. Тогда когда ты повзрослеешь и начнешь ценить стабильность, а не искать на попу приключения.
Прежде чем лечь на чужую кровать подумай, а твоя не лучше ли? Если нет, то не стоит играть чужим сердце, отпусти человека, а потом уже ищи свой кайф.
Всем любви без измен. Всегда Ваша Кристина Тупицына.
До свидания!