Женщина или Мужчина?

Олеся Робинсон
Замечали ли вы, что женщины стали все больше походить на мужчин? У них есть власть, деньги, влияние. Они самостоятельные, умные, уверенные в себе и красивые. В те не далекие времена показатель ума у женщины осуждался. Женщина должна была быть пустышкой, чтобы заполучить мужа. Мужчины всегда боялись умных женщин, а самые умные женщины не показывали своего ума. И лишь настоящие мужчины бросали вызов обществу и женились на умных женщинах. А что мы видим сейчас? В то время как женщины обретают власть, мужчины ее теряют. Трудно найти хорошо образованного человека в наше время. Если в те времена мужчина был начитан, то сейчас едва ли найдется, который прочитал хотя бы пару книг. Да и любовь к книгам стала редкостью. Я не хочу сказать, что все мужчины утратили эту способность, но неучей сейчас гораздо больше, чем умных, образованных мужчин. Еще меня волнует вопрос: « Когда проституция стала не только женской профессией, но и мужской?» Сейчас мужчины в открытую спят с женщинами. Так называемые альфонсы – это лишь высокооплачиваемые проститутки. Им проще брать деньги у женщин, чем самим работать, а они еще этим гордятся. Это говорит о том, что женщины стали равны мужчинам. Но богатые мужчины ищут себе красивую, молоденькую и глупую девчушку, в то время как женщин ищет сильного, умного мужчину. Некоторые мужчины до сих пор боятся умных женщин. Плохо одно – женщина перестает мечтать. Она становится «железной леди». Наивность уже называют глупостью. Чем же умная, успешная женщина опасна? На этот вопрос может дать ответ лишь мужчина, а мы женщины можем лишь гадать. Можно заметить, что успешные женщины одиноки. Но это не потому, что их отвергли, совсем наоборот. К таким женщинам липнут альфонсы, а настоящие мужчины, поджав хвост, лишь с восхищением смотрят на них.
Почему общество разделило людей на сильный пол и слабый? Если говорить о физическом превосходстве, мужчина сильнее, но у женщины сильнее психика. Из покон веков мы терпим унижения мужчин, и ничего. Мы не пали духом, мы закалились. Недавно мне в руки попала статья, в которой говорилось о мужской психики. Она намного слабее женской. Если девочка от сурового детства становится сильнее, то мальчик вполне может получить психологическую травму. Недостаток материнской любви нарушает психику ребенка. Вы помните всех известных маньяков-убийц? Они все были мужчинами. У всех было тяжелое детство, которое оставило свой отпечаток. Такие люди становятся бесчувственными. Они как тараканы могли выжить в любой среде. Эти люди становятся жестокими, холодными монстрами. А еще говорят, что мужчина сильный пол. Мужское превосходство лишь в физической силе, остальное – переизбыток прошлых лет.
Мужчины и женщины в наше время равны. Об этом говорит и социальный статус. Как мужчины делят женщин, так и женщины – мужчин. Есть различие между Мужчиной и «мужчиной». Если первые это те мужчины, которые могут по достоинству оценить женщину и ее ум, не бояться быть рядом, потому что она нравится ему, то вторые в свою очередь полная противоположность первым. Такие мужчины смазливы на мордашку, думают, что они божественны и всегда чего-то хотят от женщины. Поэтому успешные женщины одиноки. Они слишком умны, чтобы выйти замуж за проходимца, который все промотает. Лишь Мужчина по достоинству оценит такую женщину, а у нее хватит ума, чтобы удержать такого Мужчину.
Не нужно пренебрегать женщиной и говорить, что это слабый пол. Мужчина должен относиться к ней как к равной, с уважением, любовью. Ведь именно мы, женщины, правим миром. Мы даруем жизнь новому поколению. Именно мы даруем человечеству наследие.