Россия путает! целостность с неприкосновенностью

Виталий Митин
Россия ПУТАЕТ целостность с неприкосновенностью.

Между целостностью и неприкосновенностью огромная разница, они противоположны по значению.
Целостность - это добиваться того, чтобы страна осталась ЦЕЛОЙ и не разделилась бы на части изнутри. Украина разделилась на части, Крым вышел из состава Украины. Крым нарушил целостность Украины, но это ему разрешено п.2 ст.1 Устава ООН правом на самоопределение. Так законно разделилась Британская империя (Индия и другие отделились). СССР и т.д. То есть разделять страну на части разрешено Уставом правом на самоопределение. Но в Уставе ООН не предусмотрено запрещать разделение страны на части и нет защиты целостности страны вообще, потому что такого слова "целостности" даже нет в Уставе ООН. Украина как соавтор воткнула его шулерским способом в Резолюцию ГА ООН 68/262. Целостность - это внутренний вопрос страны и не международный вопрос.
Неприкосновенность - это совсем другое - это нельзя касаться, прикасаться, трогать страну ИЗВНЕ. Это международные отношения и они решены в официальном пункте 4 ст.2 Устава ООН , там слово "неприкосновенности" и нет слова "целостности". Вот Украина взяла в наглую и шулерски заменила слово "неприкосновенности" на слово "целостности". Теперь все удивляются почему бомбят Сирию без её разрешения. И никто не вспоминает, что в уставе ООН было слово "НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ", которое защитило бы Сирию от бомбёжек США. Слово "неприкосновенности" должно было защищать Сирию, но не защищает, т.к. вычеркнуто Украиной. Но Украина теперь злоупотребляет фальшивым словом "целостности" для того, чтобы не допустить раздела Украины на части.

Украина не путает неприкосновенность с неприкасаемостью. Это одно и то же по значению, что их путать. Но Украина выбросила слово неприкосновенности из Устава ООН и заменила его фальшивым словом "целостности". Ещё раз подчёркиваю: неприкосновенность - это запрещено одной стране нападать на другую, запрещено США нападать на Ирак, на Сирию и бомбить Сирию. Что США плюет на это, то это уже другой вопрос.
А целостность страны- это чтобы она осталась целой и не делилась бы на части, но этот раздел страны на части не запрещён Уставом ООН и правом на самоопределение. Вот словом "целостности" Украина незаконно и добилась запрета раздела страны на части, запрета самоопределения народов. Но это незаконно.
Так вот Россия путает то, что неприкосновенность запрещает нападать США на Сирию с тем, что Украина якобы имеет право на целостность.
Россия незаконно по ошибке уважает фальшивую "целостность" Украины и почему-то даже не вспоминает, что неприкосновенность Сирии нарушают США бомбёжками.
У России всё смешалось, всё перепутали законную неприкосновенность (Сирии) с незаконной и фальшивой "целостностью" Украины.
Будет правильно, если Россия начнёт требовать, чтобы США уважали НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ Сирии  и чтобы Россия перестала бы уважать фальшивую "целостность" Украины.
Меня юриста не хотят услышать.

Виталий Митин, правовед (юрист)