Новая колонка на странице

Татьяна Киссель
Дорогие друзья! Наша страничка «Одиноких. Нет» на сайте ИЗРАИЛЬ - FOREVER  потихоньку набирает обороты! Стало больше публикаций и ваших откликов. Создавая эту страничку, мы  вместе с вами думали, обсуждали, как сделать ее лучше, привлекательнее. Ведь нас уже более 3 тысяч!  Мы вместе, мы не одиноки – и это здорово!

Но что может быть лучше, когда не только на форуме, но и рядом с тобой, в реальной жизни появился друг, единомышленник, а может и более близкий человек. Для этого наша страница и создавалась.
Поделюсь с вами парочкой «секретов».

Секрет первый – участников форума ИЗРАИЛЬ – FOREVER объединяет не только любовь к ИЗРАИЛЮ. Но и высокий IQ.  Да, друзья мои! Это видно не только из личных данных, но и по вашим постам, вашим комментариям. История, культура, высокие технологии, религия, медицина, живопись, литература, поэзия, музыка. Все сферы человеческого интеллекта задействованы в наших публикациях.

Секрет второй. Факт общеизвестный. Человеку с высоким уровнем интеллекта трудно найти вторую половинку.  Так, чтобы совпадали интересы, чтобы было что-то общее. Чтобы ты почувствовал – таки да, это твой человек!

Мы решили на нашей страничке «Одиноких. Нет» создать новую колонку. Литературно – поэтическую. Стихи! Наверное, нет человека, которого не зацепила бы магия рифмующихся строк. Мы читаем стихи, когда влюблены. И когда, увы, расстаемся с любимыми. Мы цитируем поэтов – провидцев прошлых веков. И наслаждаемся поэтами современными, пишущими на злобу дня.
 
Наша новая колонка – для тех, кто ищет прекрасных совпадений на почве поэзии. Публикуйте свои стихи, стихи любимых поэтов. И пусть откликнется тот, кому тоже дороги и близки эти строки! Найдите родственную душу!
 
Начну с себя. Недавно встретились  строки Юлии Друниной. Как точно, как образно. «Последняя треть». Это про меня. И про многих из нас. Дорожить ей, каждым днем, каждым часом этой трети. Другого не дано.

Что любят единожды — бредни,
Внимательней в судьбы всмотрись.
От первой любви до последней
У каждого целая жизнь.

И, может быть, молодость — плата
За эту последнюю треть:
За алые краски заката,
Которым недолго гореть...