Ухоженные ручки - просто! Или как сделать маникюр

Татьяна Бродягина
Руки – это визитная карточка любой современной женщины и насколько они красивы и ухожены, зависит внешний вид женщины. Испокон веков ухоженные ручки и маникюр были символом статуса и социального положения в обществе, дворяне и люди высшего сословия имели ухоженные красивые руки, т.к. руками не работали, а у женщин простых – швеи, крестьянки, поварихи – руки были грубые и неухоженные. Так, Клеопатра красила свои ногти хной и басмой в домашних условиях, чего простые жители себе позволить не могли.
Сегодня, нету такого социального и классового различия как еще несколько веков назад, но сегодня как и прежде женские руки определяющая составляющая ухоженности женщины.
Сейчас множество салонов и частных мастеров предлагают услуги маникюра и педикюра, но далеко не все мастера оказывают услуги качественно, порой обманывая клиентов, чтобы оправдать свои ошибки и заманить на постоянное посещение.
Курс предназначен для девушек, которые хотят научиться делать маникюр самостоятельно и разбираться, и понимать насколько качественно и профессионально оказывают услугу маникюра в салоне.
Посетив тренинг, вы научитесь:
- делать маникюр в домашних условиях
- узнаете о современных тенденциях и профессиональных материалах в сфере маникюрного бизнеса
- узнаете о стандартных ошибках мастеров маникюра, какие из предлагаемых процедур эффективны, а какие лишь трата денег.
- научитесь делать покрытие шеллак и различные виды дизайна
- узнаете и научитесь делать SPA и лечебные процедуры для кожи рук и ногтей.
После тренинга, вы получите:
- умение и знание о том, как сделать профессиональный салонный маникюр и уходовые процедуры
- научитесь разбираться в профессиональной косметике для маникюра, узнаете как отличить подделку и где можно купить качественную косметику по оптовым ценам.
Записывайтесь на тренинг, звоните, пишите! Буду рада ответить на все вопросы.