8. Четыре щеночка - 3

Незабудка 2
   Перед сном накормила с соски щенят и легла спать! Когда удалось нырнуть в сладкий сон, вдруг услышала отчаянный визг!
   Так и повелось : только усну - визг! Раз шесть за ночь приходилось вставать : то есть захотели! То один щенок повис на бортике высокого таза пытаясь вылезть, то визжит пытаясь влезть...

    А когда их выкупаю!.. Наливаю полный умывальник теплой воды. В тазике мыльная вода. Вначале щенка полоскаю в тазике, а потом ополаскивая под умывальником, вытирая и в таз. И так всех четверых по очереди! Только обсохли как... Залезли в таз с остывшей золой...

   Ну наконец-то подросли! Внучка с ними играет! Возмет щенка за подбородок одной рукой, в другой сотовый (на видео снимает!) и говорит :
   "Так! Спокойно. Я буду брать у вас телепортацию. Скажите, щенок, как вы докатились до того, что стали дружить с котом?"  И тут же за щенка отвечает "Ну, это, я, гав, гав! Бегал, бегал, гав, гав, укусил кота за хвост, так и познакомились!"

   Подросли щенки и я поспешила их раздать. Щенки симпотяги и забрали их с радостью! Одного, мальчика, оставила себе.
   Как-то Кира забренчала на пианино, щенок вскинул к верху мордашку, закрыл глазенки и со вкусом завыл!.. Мы с Кирой замерли от удивления! Мне показалось или у него действительно музыкальный слух?