Обязанности сиделки по уходу за тяжелобольным в ст

Александр Агошков
Сиделка обязана стойко переносить все тяготы и лишения патронажной службы.
Сиделка в отличии от врачей к больному должна быть всегда передом а не задом.
Сиделка должна информировать родственников больного, о лечебных проблемах больного и материальных проблемах лечащих врачей больного.
Чтоб больной не страдал  хроническим «пролежнем» сиделка не должна страдать хроническим «плоскожопием».
Сиделка обязана заниматься не «спиритизмом» а «культуризмом».
Сиделка обязана не читать журнал «Сидение-жизнь!».
Сиделка даже во сне обязана ворочать там больного, а во время секса с мужем или лицом его заменяющим обязана ворочать мужа или лицо его заменяющее.
Сиделка обязана знать кто из врачей врач а кто рвач!
Сиделка обязана следить за здоровьем больного выкуривая до фильтра его курево, выпивая до дна его алкоголь, и принимая назначенные больному наркотические и психотропные препараты.
Сиделка обязана следить за холестерином больного, съедая его сало или колбасу!
Сиделка обязана снижать уровень сахара в крови больного съеданием у больного всего сладкого!
Сиделка должна  знать сколько больному в больнице бесплатно положено градусов, метров и тараканов.
Если в больнице кормят через раз сиделка обязана уметь варить борщ из пожарного топора в пожарном ведре в «пожарном порядке».
Если в больнице не кормят вообще, а больной объявил голодовку сиделка обязана голодать за больного.
Сиделка обязана перед каждым приемом лекарств больным, лично дегустировать лекарства больного на предмет не просрочены ли они, и лекарства ли это вообще?
Сиделка не должна показывать больному прайс-лист услуг бесплатной медицины ибо чтобы больной не увидев цены не угодил в реанимацию или еще дальше .
Чтоб заслужить доверие жены больного, сиделка обязана сообщать жене больного не сколько раз к больному приходил его врач а сколько раз к больному приходила его любовница.
Сиделка обязана за 45 секунд менять больному памперс а в отсутствие такового за 45 секунд подключить систему слива больного к городской канализации.
Сиделка как депутат, чем больше отсидела, тем больше авторитет в народе!
Сиделка обязана быть образована, на цинизм медперсонала цитировать классиков:
 «Если я встану, ты у меня ляжешь!»,
«Отлезь гнида!» и т.п..
Сиделка обязана повесить портрет Президент Президента в «головах»  а Главврача в «ногах» больного.
Если  больной, доведенный бездействием своего врача сделает этого врача больным, сиделка должна отсидеть за своего больного.
Когда в лечебном учреждении совсем не лечат «сколько нэ давай!» сиделка обязана  организовать побег тяжелобольного из лечебного учреждения в одиночку или с группой тяжелобольных.
У опытной сиделки ее больной при выписке или при побеге из такой больницы, как опытный сиделец при «выписке» из тюрьмы ничего с собой не заберет, чтоб никогда больше не вернуться туда обратно!

Сатира нашего времени  в видеороликах:

https://www.youtube.com/channel/UCSh4zZOtUZdjp6gaTCuZb4w