Кумир

 
Не возведи себе кумира. Как это мило?! СтарО как Мир, что делать им? И мне   в придачу, когда смотрю я эту передачу – "Концерт из Амстердама". На сцене дама- Богиня!  Имя ей, Шарон –д - Адель!

Ты мне поверь!? Влюблен в нее, как мальчик я! Хотя седая голова и лысина давно. И, как мужчина – я больше посмотреть, чем дело делать. Но я не прочь отведать «лакомый кусочек», хотя б разочек….

Конечно, в мыслях, не пугайтесь. Живу лишь образом экранным, хотя, наверно, это странно. «Вскочить» на сцену к ней – секьюрити собьют…. И я ору, безумно на диване. В руках огонь….

В глазах моих то пламя, страсти, и никогда оно не гаснет, кода на сцене ты стоишь и призываешь зал, чтоб пели вместе. А я, в одних трусах, как вкопанный, на месте и зажигалкой – «светлячком» вожу туда- сюда….

Ты видишь, здесь я! Я сумасшедший – сумасброд…. Сейчас доем свой бутерброд и снова «брошусь» в зал. О, черт, концовку я проспал. И ты ушла…. Лишь титры на экране, опять я не успел сказать все даме…

Адель, но как же я тебя люблю! Но ты меня уже не слышишь. В дыму чего – то говоришь, цветами машешь, их в толпу бросаешь. Куда – то убегаешь, вернувшись, кого-то ты глазами ищешь. Наверное, меня!

Я здесь, любовь моя!?  Я верю в то, что ты меня услышишь. В гримерке, точно, мне в Москву напишешь – « Жди, я приеду, гастроли в «Олимпийском». И встреча наша совсем близко"! 

 Май 2013г Москва


Рецензии
Серёжа! Улыбаюсь! Какой Вы бываете эмоциональный! Встреча состоялась?!

Наталья Спасина 3   16.05.2017 19:11     Заявить о нарушении
Я тоже улыбаюсь, читая ваш вопрос...

Сергей Вельяминов   16.05.2017 19:27   Заявить о нарушении
Ну, здорово! Развеселили друг друга.

Наталья Спасина 3   16.05.2017 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.