Знайте имя уборщицы

Ирина Маркова 4
"В  итальянской  галерее  уборщица  уничтожила  арт  -  обьект,  приняв   его за  мусор" -  прочла, удивилась.  Подумалось,  а где  имя уборщицы? 

- Незаурядная  личность? 

- Да что Вы,  батенька,   несвободный  человек,  идеализирующий  свою  неволю  и зависящий от  штампов.

- Прошу  без ваших  вот  ошеломительных  контрастов.  А  еще   себя  культурными считаете.  Прямо  какая - то  секта  апокалипсиса.

- Мой закон  жизни:  не молчать, как у Райкина.  И  вообще, весь  мир - это  арт - обьект.

-  Не  понятненько. Растолкуйте Вашу позицию.

Что уж тут  "непонятненького": в Гватемале  новый  президент - бывший  комик,  в Америке  дипломатия ныне  "свитера  и брошки".  Слышал про  госпожу Олбрайт  и трех  обезьян?

- Нашим дипломатам ничего не остается,  как  брошки отслеживать. Вот бабье обнаглело.

Диалог  был  прерван  уборщицей,  без  имени: " Совесть осталась  чистой: никогда  нельзя  забывать,  что ты,  в  первую  очередь,  мужик,  а потом уже  маленькая  слабая  уборщица"

-  А  что,  господа,  уборщиц  запускаем?

- Слышь,  черная  дыра патроллить зашел.  Лили  мимо...

Будем ждать  новых  событий.  Могет,  уборщицы управятся... Не вздрагивайте,  будем жить в  любви!