Грустный секс в зад...

Владимир Молчанов 2
   Пишут мне на "Датинг.ру" и 18-летние, и даже моложе. Конечно, не по большой любви, - а по большой конкуренции в секс-индустрии. Им уже и со стариками истись, и с инвалидами, лишь бы деньги платили. Хала, что на кассе, получает 18.000 в месяц, а эта... может и за день столько же! И приятно, и прибыльно.

    Но я, сейчас не об этом. "Не Твое, мамаша, дело, не Твоя звезда терпела, не Твой черный чемодан, кому хочу, тому и дам!"
    Присмотрелся я к лицам, девочек, девушек, "бальзаковских", пенсионерочек и за 80-т, даже "подтянутых"!
    Ну, не хера, блин, в 30-40 не думают насколько их морщинистая "привлекательность" будет отталкивать прохожих в возрасте за 60-70! Одноликие и унифицированные, типа "с Рублевки". Слышал, в Германии запретили, даже, нудистский пляж пенсионерок вблизи "Бана". И не за секс-отвлечения, а за отвращение к ним со стороны проезжающих водителей!

 ...Я неоднократно говорил, что очень уважаю и люблю пожилых женщин. Но, как матерей наших, бабушек и пробабушек.
    Однако, как же становится противно, когда стареющая женщина, продолжает вести и считать себя по-прежнему раскрасавицей и предлагать тебе любовь до гроба, и всю себя...
    Уж, лучше вспомните как в прожитой жизни вертели хвостами, обманывали одних мужчин ради выгоды с другими! Какими подлыми кидалами вы порой были! Ведь, те немногие, которых любили по-настоящему, они и сейчас ходят с вами за ручку...

    К чему писать?! В 30-40, при пирсинге на языке, пупке и клиторе - вам не понять как это, и вся ваша настоящая жизнь, ускоренно будет тянуть вас в гроб потом. Да и хрен с вами! Чем больше "кажитесь", - тем меньше жалости к вам...