Возмущение против запрещения вмещения помещения

Вирджиния Домарк
 
  Возмущение против запрещения вмещения помещения.

                "Мы строили,строили -и наконец построили"(мультик)

  26 октября 2015

  Как пишет газета "Сандей Телеграф",в Восточном Лондоне приостановлено строительство самой огромной мечети,в три раза превышающей по площади Собор Святого Пола.
   -Бывал ли ты,читатель,в Соборе Святого Пола?
   -Нет?Жаль,автору тоже как-то все было не с руки.Все дела,дела...Кабинет,
кабинет,кабинет...
    Автор то и делал,что зарабатывал десять "британских" лет себе на хлеб насущный,чтобы все,что ни заработал,"тупо" отдать за крохотную квартирку на улице Великого английского поэта,оплатить счета за газ и свет мафиози Чеширского,оплатить "проказы провайдера "Ток -Ток",оплатить проезд до центра Лондона,где он и работал,не зная выходных и праздников ,получая за то смешные "по понятиям" деньги.
    А между тем,на том самом острове люди жили совсем по-иному...

   Только не надо говорить про дискриминацию по половому признаку;по -религиозному;по национальному, и про оскорбления достоинства и чести.
   -Ши из гуд рашиан!
   -Ол литуанианс ар проститютс!
   -Ит ис а джок!

 Все эти  пережитки прошлого давно и напрочь истреблены,потому-то многочисленные  неправительственные "агентства" и выискивают,чтобы искоренить те нарушения прав человека по всему миру,исключая Остров Тотальных Перемен!
   -Не веришь?!Обратись к "верри черри вери блери" полит-проводникам!

                2.

  A bitter 13-year struggle surrounding the construction of the mosque has seen street blockades, accusations of racism and High Court action. There was also a video "obituary," linked to from the mosque's website, making implicit death threats to the main protestor against the plans, the Sunday Telegraph reports.
  Словом,13 лет длилась битва даже и в Верховном суде за открытие той самой мечети,где одновременно могут молиться 9,500 человек,но пока что есть зал на 2000.

  Tablighi Jamaat, an ultra-conservative Islamic sect believes Muslims should not integrate into non-Muslim society, already has a temporary mosque for 2,500 worshippers on the site. In 2013 the High Court ordered the sect to close the temporary mosque because it did not have planning permission but it has so far refused to do so.
  -Таблиджи Ждамаат -это ультро-кансервативная секта,которая верит будто мусульмане не должны интегрироваться в не-мусульманское общество.
  -Так же сказано,что не смотря на запрет Верховного Суда, деятельность данной секты не свернута...

   И после этого,кому-то кажется ,что кто-то что-то "нагнетает",а между тем под самым носом у консервативного правительства все шло к тому,чтобы наконец-то выяснилось,что в рядах абсолютно мирного и дружественного ислама в парке Олимпийского Будущего гнездились  агрессивные"сектанты"?!И куда девать те 9,500 человек теперь?Только тот,кто ничего не понимает -и не хотел никогда-в исламе,может думать,будто 9,500 не нужно умножить хотя бы на" 5".
  -Одновременно молиться могут только мужчины,а их жены?Две жены!А их дети в том самом искомом количестве ,помноженном на "5"?!

 Кстати,из личного опыта:те молодые мусульмане ,кто по-настоящему хотел бы влиться в британское общество, находятся сегодня как под прессом исламистов-"агрессивистов",так и общественного мнения "тутейших" местных жителей,меняющего свой плюс на минус неизменно в  исторический момент,как текущий,который мы переживаем.Но похоже британское правительство даже и этого понять не в состоянии,а все потому,что снобизм ,присущий правящей верхушке, всегда мешал ей видеть дальше собственного высокомерно задранного носа.
   -Мы иногда делаем ошибки,-напышенно в случае крена говорят они.-Но мы же не зыбываем благотворить?!
   -Действительно...