Господнее рабство

Наталья Гоглева
       Информация к размышлению

    "Положение раба в Боге коренным образом отличается от греховного, мирского рабства, когда целью может быть угождение людям или себе, когда вы становитесь зависимы в чём-то. Вас начинает волновать мнение других людей, появляется желание угодить своим близким, отступая от Слова. Вы стараетесь, как все, выпить, закурить, нецензурно выразиться и т.д., купить вещь, которая вам не по корману, но очень модна, хоть и не идёт вам. Это материальная зависимость, зависть, любостяжательство, нажива, корыстное стремление к накоплению, а есть ещё и духовная зависимость.
     Каждый человек индивидуален и он имеет своё призвание в Боге, свою миссию, нет другой причины вашего пребывания на Земле. Господнее рабство даёт вам Духовную власть, свободу, независимость, исполненное Мной, Иисусом, освобождение дало вам право на это. Бог Отец отдал всё во власть Иисусу Христу, поэтому вы сейчас должны только подчиняться Моей воле и власти, Слову. Угождение человеку - это грех, угождение Богу - власть и сила, которой вы наделены во Мне. Господнее рабство - Путь к вечности, рабство греховное - дорога в погибель. Осознайте это и сделайте выбор. Ваш Иисус Христос".

        Аминь.