Что было 26 октября. Новости наоборот

Владимир Ганьжин
КПРФ внесла в Госдуму законопроект о федеральной социальной доплате к пенсиям. Введение дополнительных доплат к пенсиям обойдётся бюджету более чем в 1 триллион.
- Поскольку предыдущий закон предусматривал заботу о престарелых их детьми , 1 триллион поступит от продажи украденных ракет Российским военным контингентом правительству Асада , ИГИЛУ , алавитам , щеитам , оппозиции , по опыту в Чечне.

США расширяют военное присутствие в Венгрии.
Брежнев с Картером и Суходревом выпивали бутылку Столичной на троих на охоте. Путин с О Бамой нет.

Президент Финляндии посоветовал мигрантам, которые прибыли в страну, осваивать финский с помощью комиксов.
- Мигранты с Юга узнали от Эдгарда Кейси о смене полюсов.

В Лондоне прошел чемпионат мира по селфи.
 Об этом сообщает «Индепендент». Призовой фонд составляет 1000 фунтов.
- В России 1000 рублей подают нищим.

-  Матч чемпионата Словении по футболу между «Олимпией» и «Марибором» не состоялся из-за наплыва мигрантов.
- Время 21 июня 2018 года чемпионата мира по футболу следует перенести на зиму.

Организаторы митинга в поддержку «Трансаэро» обратились с просьбой об увеличении количества участников мероприятия.
 Они также согласны перенести акцию от Минтранса на площадь Яузских ворот. Митинг должен пройти 1 ноября.
- Через 6 дней они возьмут Зимний.

Президент Сирии Башар Асад считает, что в восстановлении экономики страны должны участвовать российские компании.
- Сирия с удовольствием возьмет  вторчермет , вырытые назад трубы с Южного потока.

Россию обвинили в гибели десятков женщин и детей после бомбежек в пригородах сирийского города Хомс.
- Россия это НЕ Путин , Путин это НЕ Россия.

В московском метро пообещали убрать фотографию Генриха Гиммлера из поезда победы.
- Есть краснокнижные животные , будут  люди.

-В Кельне сотни неонацистов вышли на митинг против наплыва мигрантов.
- Если в России разрешат Демушкина и партию русские, Рамодановский останется без работы.

 Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер призвал положить конец хаосу с беженцами.
- Благими намерениями выстилана дорога в Европу.

 Дмитрий Медведев прокомментировал отмену авиасообщения между Россией и Украиной. По его словам, это очередной блестящий пример борьбы украинских начальников со своим народом.
- Сбываются заветы Германа Стерлягова.

 США начали поставлять в Эстонию тяжелую боевую технику
- Директор Аралвагонзавода заходит в список Форбс.

 Совместная делегация Госдумы и Совета Федерации России сегодня встретилась с главой Сирии Башаром Асадом.
- Спустя 95 лет , позорный провал красной Армии в Персии восстановлен в Сирии.

Советника Саакашвили Марию Гайдар выдворили с одного из избирательных участков в Одессе.
- Политтехнологи Чурова проникли на участок.

 Мини-саммит ЕС и соседей принял срочный план действий по беженцам.
- Мини саммит воспользовался программой Крылова и Демушкина.

Пентагон обеспокоен появлением российских кораблей и подлодок в местах пролегания оптоволоконных кабелей.
- Операция ГРУ , плагиат с романа Яна Флеминга с участием Пореченко.

Стратегической целью ЕС должно стать создание системы прямой отправки самолетами беженцев от места въезда в ЕС в европейские страны.
- Уничтожение Трансаэро было запланированным.

 Правозащитная организация «Human Rights Watch» подозревает Россию в нарушении международного права и законов войны.
- После перерезки трансантлантического кабеля Россия вправе вести любую военную тратегию.

 США проверяют Deutsche Bank на предмет нарушения санкционного режима против россиян.
- В уголовном кодексе США вводится термин валютчик и незаконные валютные операции.

 Миграционный кризис — это самый сложный вызов, с которым столкнулся ЕС за последние 40-50 лет.
- Европа не сделала выводы из участи Рима и захвата его варварами ( не умеющими писать ) .

 Штрафы до 10 тысяч рублей будут вычитать из зарплаты.
- в России , большинство владельцев Мерседесов , Порше , Феррари – безработные.

В Набережных Челнах покажут первый российский беспилотный грузовик.
- Следующий шаг , отправка на Марс в помощь кюриосирити.

Концерн «Фольксваген» отстранил от работы всех инженеров.
- Талантливые инженеры возглавили новые военные секретные проекты в Мессершидт , Фоке – Вульф , Хейнкель и Порше.

Российские ракетные заводы работают в три смены из-за операции в Сирии.
- В России исчезло сливочное масло.
 Россия участвует в организации антиправительственных выступлений, направленных на смену власти в Черногории. Оппозиция утверждает, что он (Мило Джуканович , который находится у власти с 91 года ,) превратил страну в свою вотчину. 
- Посыл , опасный применительно к России.