Скучно

Ольга Дерсу
      
       Последнее время со мной происходит что-то странное.  Совершенно не могу смотреть американские патриотические фильмы.  Все эти спасители мира меня отчего-то смешат. 

Американские кинокомпании большие мастера по изготовлению такой продукции, но отчего-то кажется, что это не про Америку всё.  Это о какой-то стране, где все давно не живут в реальности,  а пребывают в мире бесконечных грёз.  Проснётся ли когда-нибудь этот народ? 

Если да, то не скоро.  Может от подобного теракта, что случился в США 11 сентября  2001 года, а может от чего другого?  Что их может разбудить? Требование 60 стран вернуть их золото, а может тотальный отказ от доллара?  Но точно это будет  посягательство  на  что-то  материальное. Это и есть американские ценности -  сытая жизнь.  Конечно, всё не так примитивно. 

Ведь миром  обычных людей  правит мировой олигархат.  Это единственный мировой заговор, в который я верю.   Он-то и просчитывает  всё на далёкое будущее.  Принцип у него один – money,  money, money… любой ценой.

Экономика США - дутый мыльный пузырь. В Форт-Ноксе лежат вольфрамовые позолоченные слитки псевдо-золотого запаса США. Никто и никогда своё золото из США обратно не получит. Законодательная система США не предусматривает главенство международных законов, а Де-Голи закончились. Остались ничтожные марионетки не способные отстоять независимость своих государств.

Да и зачем США золотой запас? Ведь с 1971 года доллар официально не обеспечивается золотом. На обслуживание космического по масштабам внешнего долга Америка тратит треть своего ВВП.

Вы думаете простые американцы догадываются о чём-нибудь подобном? Да они и о долге плохо осведомлены. Эти сведения - большая государственная тайна США. Говорить на эту тему - табу. Щупальцы мирового олигархата легко заткнут ваш рот, т.к значительная часть американского золота перекочевала в банковские системы Ротшильдов и Рокфеллеров, а остальная истрачена на всевозможные нужды американского правительства через ФРС.

Когда упитанные американские деятели, посмеиваясь, говорят: "А вы сможете поднять до нашего уровня вашу экономику, сможете? Если сможете, как мы, вот тогда и поговорим". Хочется вспомнить, что за военные товары во второй мировой войне, что Америка поставляла СССР по Ленд-Лизу, наша страна платила золотом и закончила выплачивать этот долг совсем недавно. Американский мыльный пузырь когда-нибудь лопнет и от американской мечты не останется и следа.

Сейчас эта замечательная страна существует в своих голливудским грёзам - живёт одним днём и не думает, что будет потом. А потом...хоть потоп. Он и случится. Одураченный народ, конечно, будет жалко.
    
   Но есть ещё одна странность  в моём мировосприятии последнее время.   Тошно видеть Ангелу Меркель, Франсуа Олланда, когда они делают вид, что решают вопрос с беженцами.  Как-то они бледно выглядят и очень неубедительны.  Их притворные улыбки жалки на этих  сборищах.

Уж они-то знают причину этой катастрофы. Дорого им обходится ядерный зонтик США над Европой. РФ никогда не будет бомбить ядерным оружием Европу - это полное безумие - территория-то у нас одна. Погибать вместе придётся. Но ведь говорить об этом тоже - табу.

Вот и напоминают эти главы государств маленьких служебных собачек, приносящих на задних лапках тапочки своему хозяину дяде Сэму. Так и хочется им всем сказать: "Не с теми дружите!"

Такое чувство,  будто руководство ЕС бесконечно оправдываются за произошедшее.  Хреново быть сателлитами  США.   Крепко их держит Америка  и золотым запасом  Германии, который, по всей видимости, существует только на бумаге, и  записями личных переговоров с телефонов глав европейских стран. В Германии находятся 287 американских баз. На лицо  полная зависимость от США.                Скучно.