Пятая колонна - против Русского Мира

Анпилогов Михаил
ПЯТАЯ КОЛОННА - ПРОТИВ РУССКОГО МИРА.
"golospravdy.com.
26 Октября 2015.

Порошенко: Попытка создать «пятую колонну» провалилась.

После местных выборов не произошло раскола страны и провалилась “попытка” России создать “пятую колонну”. Об этом заявил президент Петр Порошенко после встречи с министром торговли США Пенни Прицкер в понедельник в Киеве, сообщают журналисты издания «Голос Правды».

По мнению Порошенко, реванш недемократических сил в Украине не состоялся.

“Я еще раз благодарен украинскому народу, который сейчас поддержал демократические силы и реформы. Не произошел раскол Украины, провалилась попытка России создать у нас внутри пятую пророссийскую колонну", - сказал президент".

   Мой комментарий.

   Пятая колонна вполне существует на незалежной. Пятая колонна состоит из воров, которые разворовали то, что было самым богатым в СССР, пятая колонна - это киевская хунта с её так называемым президентом порошенко-потрошенко-порушенко так называемым незалежным на так называемой незалежной, - который не выполнил ни одного обещания: из бизнеса не ушёл, войной столкнул русских между собой, уложив в землю тысячи (включая детей и стариков), разрушил структуру жизнеобеспечения мирных жителей (даже в зимнее время), устроил блокаду мирным жителям, объявил террористами и сепаратистами миллионы русских, которые выступили против военного захвата власти в Киеве пятой колонной проамериканской (к которой и относится Потрошенко со своей шайкой) с помощью США, НАТО, которые науськали на законную власть подонков-садистов-бандитов-убийц-нацистов под названием бандеровцы.
   Были убиты, посажены в застенки, запуганы те, кто выступил против хунты и бандеровцев.
   Заметьте, как этот - в крови людской невинной - подонок - шлёпает о недемократичности тех, кто выступает против него и его шайки таких же подонков.
   Порошенко - проверенное патологическое брехло, преступник, которого судить надо.
   Долой киевскую хунту и бандеровцев!

                26.10.2015.
                МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
                ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.