Русские Веды

Бояна Громовица
   
               Часть первая - Где искать Русские Веды?

                Здесь Леший не бродит,
                Здесь Кот не поет
                Здесь бьются умы
                За крутой поворот.

  Сейчас многие заняты поисками Русских Вед. Индийские есть, а Русских нет!Как это так и почему?  Ведь наша история не менее древняя, чем Индийская.  Наша наука, наши знания также значимы, как и у других народов. Так в чем же дело?

    А дело все в том, что Русские предки были очень умны. И знания хранили и передавали очень остроумным способом, из века в век, из рода в род. Существует несколько способов хранения информации, и все они были задействованы. Очень оригинально и изящно - наши предки любили гармонию и красоту.

    Какие же это способы? Разберем. 
   
      1.передача знаний в виде магических обрядов, ритуалов и прочего. При чем сами волхвы понятия не имеют, что они хранят и передают. Но способ достаточно уязвим. Впрочем, уязвимы все способы, поэтому их несколько. Волхвы не знали, что и почему - это дискеты. Но они были обязаны подготовить преемника, ученика, и обучить его. За эту работу они имели оплату - пользовались  знаниями МАГИИ. Все в мире оплачивается, бесплатного нет ничего - идет обмен энергий. Это ЗАКОН.
      2.Искусство - песни, танцы, игры. причем здесь задействованы массы народа
      3. Рукоделие. Очень интересный способ, изящный и приятный. Вязание кружев и вышивки-обереги. Например, в вологодских кружевах зашифрован календарь, причем не нынешний, примитивный, а полный, по которому вычисляются
Космические циклы планеты. Сюда же относится и украшение домов резными наличниками, деревянные и металлические кружева. Эти вещи создавались по определенным канонам. А это - зашифрованные знания.
      4. Игрушки. Матрешки, свистульки, животные - тоже создавались не просто так. Рисунки несли смысловую нагрузку. Например, в тех же матрешках также зашифрован тот же календарь. То есть, все знания дублируются разными способами.
      5. Рисунки наскальные, разрисовка идолов-Богов - все имело такую нагрузку. Сами Боги, которые кстати, тоже хранили календари.
      6. Сказки, баллады, мифы, предания. Думаю, здесь не о чем много рассказывать.
      7.Предметы волхвования, артефакты, символы. Об этом мы поговорим дальше.
   
      Я не знаю пока многого. Но то, что мне стало известно - поверьте, оно стоит удивления и преклонения перед нашими умными предками. Я с вами поделюсь этими знаниями.
      Если вам интересно узнать еще что-то по этой теме - приходите в клуб ГЕОСИЯ - МАГИЧЕСКИЙ калейдоскоп  http://geosiya.wixsite.com/-skola-geosiya/nash-klub-geosiya


           Часть вторая - Кристалл Силы, Русский крест - самая сокровенная тайна науки физика, тайна жизни Вселенной.

       Я не претендую на то, что знаю, кто и зачем создал Вселенную и нас. Впрочем, что касается человека разумного, имею предположение. По моему понятию роль человека разумного - не только Землян, а вообще, ВСЕХ людей Вселенной весьма специфична.

     Наша система  - очень слаженный механизм. Но он стремится к равновесию, что есть остановка, смерть. Чтобы система работала вечно, нужен элемент непредсказуемости, который бы создавал то там, то здесь завихрения,  турбулентность, сбивал бы размеренный ритм.

     Это и есть предназначение людей.  Когда человечество выходит на уровень овладения энергией, он начинает весьма серьезно вмешиваться в работу природы. Он создает новые миры, рушит старые, что-то там переделывает и нарушает симметрию, балансировку. Система продолжает жить - ей не дают придти к полному равновесию.  Согласна, это не то, что вам все толкуют о какой-то особой роли человека, но это так.
    А  мы переходим непосредственно к теме. К сожалению, здесь можно дать только один рисунок.  Если вы хотите полностью прочитать и разобраться в этом вопросе, пройдите на страницу  http://mir-v-moikh-ladonyakh.webnode.ru/blog

    Сейчас я вам покажу, чем и как пользуется эзотерика, и какая научная основа во всех восточных учениях.  Спасибо нашему кресту-коловрату! 
Итак, в центре системы располагается механизм ее закрутки. Как он работает - пусть физики и математики думают, не все же мне одной делать! 
Что находится в центре?  Как я уже говорила в прошлой статье, в центре находится система сложной конфигурации.
    Все наслышаны о некоем кристалле силы или энергий?  Думаю, многие. И вы знаете, что его местоположение где только не предлагали разные исследователи. Но кристалла так и не нашли.  Да и немудрено - идти туда- не знаю куда, искать то, не знаю что-- мог только Иванушка-дурачок в сказках.  Ну, и я с ним вместе.

   Посмотрите на эти два рисунка - здесь показан один и тот же процесс.  повторяю - пройдите на блог - здесь невозможно давать иллюстрации http://mir-v-moikh-ladonyakh.webnode.ru/blog Разрез идет по экватору системы. И четко видно - в центре расположено нечто треугольное. То есть, реально имеется ТРИ рукава, положенные на 4 стороны света 3х4=12  тайна МАГИЧЕСКОГО числа 12.

   Смотрим далее.  Сейчас я вам покажу, как восточные учения "расшифровали" то, что спрятано в коловрате, как они изувечили, выхолостили, извратили закон, зашифрованный в нашем символе, как сумели запудрить всем мозги.  СМОТРИТЕ И ДУМАЙТЕ!!!

    В центре Земли, как и в любой вращающейся вокруг своей оси системе/теле, есть область перехода. Она имеет форму шара, и очень маленькая по сравнению с размером тела/системы.  Но в ней сконцентрированы такие огромные силы, какие пока что не снились никому. Однако ими можно управлять, если знать законы их работы. Конфигурация поля - пирамида, причем трехгранная  и двойная,  дающая в сечении ромб. Этот ромб лежит на боку - смотрите.  Потому что в ином положении будет и другой расклад энергетических потоков.  Это тоже сечение по экватору системы/тела.

   Полная картинка получается вот такая. Две пирамиды вдавлены одна в другую. восьмиугольная форма.  Это и есть форма кристалла силы.  Как и какие там энергии бушуют, я не знаю.  Почему, однако, мы имеем ДВА рукава спирали, а не три в реальности?  Ответ простой - их даже не три! Их больше.  Кристалл образует идеальную восьмиугольную форму.  В каждом из углов есть высота. Высоты, как и биссектрисы, пересекаются все в одной точке, в центре, и продолжаются до основания каждой пирамиды.  Получается, что высота равна радиусу шара, плюс кусочек от центра до основания, который равен 0,5R   шара. - это два рукава. Однако в спирали у рукавов другие размеры. Почему?  Потому что эти два рукава сливаются в один - они на одной линии.  
    А вот точка пересечения граней, которая дает угол 45град, лежит на оси У, и расстояние от центра до этой точки равно V2/2 или примерно 0,71R и дает второй рукав спирали.
 

    Эти числа или зоны формируют разрешенные орбиты планет и спутников  0,5R    RV2/2,  1R.  Я эти числа ввела раньше, в самом УЕЗГ/П, но не понимала, откуда они берутся и как их обосновать. Тогда я их вывела из соотношений космических скоростей.
    В зоне перехода, в точке пересечения всех линий сходятся Высоты и  биссектрисы всех углов и граней пирамид.  Этим и обусловлено такое мощное влияние этой области на всю систему.

    Поскольку система - сфера, шар, то и зоны идут по всему объему системы.  Линии наиболее важных влияний я указала.  Я и ранее указывала на эти зоны, но не понимала сама и не могла пояснить вам, откуда они берутся. Теперь это понятно.
    Размеры же этой области весьма малы. Зону перехода формирует такой фактор, в соответствии с УЕЗГ/П - первая космическая скорость, или орбитальная на данном радиусе.  Так вот радиус тот, при котором эти скорости РАВНЫ скорости света, не больше и не меньше.  Это скорости внешнего радиуса Черной дыры. На расстояниях  менее V2/2R   и 0,5R скорости БОЛЬШЕ скорости света, и они отвечают за происхождение джетов Черных дыр.
    Вот какие знания скрыты в РУССКИХ ВЕДАХ, в наших старинных символах и оберегах!
     Здесь и еще есть тайны - число три - пирамида треугольная, она создает четырехмерное пространство - четыре угла. 3х4=12;
Восемь лучей кристалла - 8; число 2 -  V2/2,  1 - радиус сферы,  и зона перехода, далее пятерка.  Здесь уже посложнее - Египетские и прочие пирамиды, символ пятимерного пространства. Здесь при подобном раскладе будет кристалл из десяти углов. Смотрите - основание на единицу изменилось, число углов на два. Думаю, это закономерность.  И все это зашифровано в таком рисунке, как КОЛОВРАТ, или русский крест.
    И еще одно - лучей 8, а вот граней Кристалла - 24! Идеальная форма, где все 24 грани равны по всем параметрам.
    А ВОТ ЧТО СОТВОРИЛИ УЧИТЕЛЯ-ГУРУ из этого закона!!!
Прежде всего, они изменили положение самого кристалла, повернув его на 90 град. И получили - смотрите и думайте сами

     Единственный правильно расположенный элемент - треугольник высоты пирамиды. Все остальные - перевернуты.
 Повторяю - все чертежи вы можете посмотреть на странице   http://mir-v-moikh-ladonyakh.webnode.ru/blog, статья  ---Продолжаем про свастику---
    И наконец, получение звезды  
    Вычленить часть кристалла, и получите! Просто и легко.  Но добраться до сути практически невозможно.  Перевернуть все на 90 градусов, дать дикие значения символам, придумать всякую чепуху про вибрации - пусть кто-то попробует разобраться!
ГЕНИАЛЬНЕЙШАЯ ДЭЗА!
                Часть 2
     Мы привыкли считать Веды источником знаний.  Но Веды любые, записанные на бумаге или пергаменте - не те, которые мы думаем. Ибо знаниям предков тысячелетия.  Ведам же записанным не более 500-600лет. Бумага любого вида появилась только тогда, 500-600 лет назад!  Какие же артефакты будут в этих новоделках?  А их выдают за неопровержимые факты!
     И начинается свистопляска. Эзотерики, имея в руках КЛЮЧ к знаниям, открывают двери в тюрьму для себя и народов. Они так извращают законы и правила, что и с поллитрой не разберешься. Пифагоровы таблицы, нумерология, гороскопы - все идет в ход, чтобы затуманить мозги.
     Но при этом, заметьте, все эзотерики имеют и достижения, неоспоримые.  Они лежат в области физиологии, излечения человека. Здесь приоритет всех экстрасенсорных методов и технологий неоспорим. Да, они умеют работать с энергиями человеческого тела.
     А мозг человека очень доверчив.  Если он видит, что здоровье тела улучшено, значит, все, что говорят так называемые гуру - правда!  Ведь ему действительно лучше. Ведь по гороскопу все совпадает.  И при этом доверчивый мозг не догадывается, что совпадает далеко не все и не у всех. И может быть даже наоборот. Не зря же в картах Таро есть персонаж - джокер.  Если он выпадает, то результат НЕПРЕДСКАЗУЕМ!
     Говорят, что числа - язык БОГОВ. И начинается муть голубая.  Вам будут расчитывать вашу судьбу по дате рождения, числе имени, прочим числам. Вам будут составлять гороскопы по рождению, по дате регистрации бизнеса, еще чего-нибудь.  Но самое страшное, что мозг доверчив и загипнотизировавшись однажды на предсказаниях, начнет провоцировать вашу жизнь в соответствии с предсказанием.
     В результате получается, что у человека, у которого все гороскопы и предсказания поначалу давали отрицательный или противоположный результат, вдруг все меняется на противоположное, и начинают совпадать и гороскопы, и предсказания, и прочее. Потому что данный человек незаметно сам себя перепрограммировал.  В этом и состоит опасность всех видов гаданий - астрологические, цыганские, карточные, ясновидцев и прорицателей откровения.
И это - главная задача эзотерики - ПЕРЕПРОГРАММИРОВАТЬ ВСЕХ ЛЮДЕЙ ТАК, ЧТОБЫ ОНИ ОСТАВАЛИСЬ РАБАМИ! Сейчас, когда связь стала легкой и всеобъемлющей, эта задача облегчена до неуязвимости.  Люди ведь ЛЕГКОВЕРНЫ, и ЛЕНИВЫ, что и помогает успешному продвижению этой задачи - подчинить человека, сделать его РАБОМ
 
               ЧАСТЬ третья.  Что не показано в эзотерике .совершенно.
      Вернемся к кристаллу силы.  Дело в том, что центральные трехгранные пирамиды отвечают за разлчное вращение жидкостей и газов. Всем известно, что вода ы северном полушарии закручивается в воронке в одну сторону, а в южном - в обратную. Именно за это отвечает центральная часть Кристалла Силы, трехгранные пирамиды. Они ВПИСАНЫ в сферу.
     А что же отвечает за вращение твердой оболочки Земли, тому, по чем мы ходим?  Вот здесь вступает в силу еще одна составляющая Кристалла Силы - ЧЕТЫРЕХГРАННАЯ фигура, ОПИСАННАЯ вокруг сферы. Объемный ромб, у которого стороны и диагонали РАВНЫ. И он вращается в ОДНУ сторону. Именно эта конструкция отвечает за вращение оболочки Земли. Строение этой конструкции несколько сложнее того, что я описала, но не здесь разворачивать теорию.
      Но важно не это. Важно то, что в эзотерике нет даже намека на это явление. И здесь еще одно значение числа 12 - конструкция 3-гранная и конструкция 4-гранная. 3х4=12.
Вот что дает наша РУССКАЯ МАГИЯ в противовес всем восточным учениям.
 

       клуб ГЕОСИЯ - МАГИЧЕСКИЙ калейдоскоп  http://geosiya.wixsite.com/-skola-geosiya/nash-klub-geosiya