ОПА! Дождалась Европа! Процесс пошёооол!

Ольга Антоновна Гладнева
    Тысячи беженцев от войн, от смертей, от голода бегут в сытую, гуманную, демократически-образцовую сверхцивилизованную Европу!
    Заправилы мирового капитала во главе с США , используя (а иногда и сами, провоцируя самым изощрённо-незаметными способами) оппозицию внутри государств, разжигают ненависть до зверской вражды, до военных столкновений, порождая, таким образом, спрос на оружие и превращая мирные государства в рынки сбыта смертельной продукции военной индустрии, ОШАРАШЕНЫ! Они ж вон какими изощрённо-выкрутасными, политико - и экономико -  и психико-моральными и снарядами, эсминцами, консультантами, бомбой по головам детей и всех простолюдин завоёвывают  страну за страной, а тут вдруг - гы!- хааа-ха-ха! Хооо-хо-хо! гыыыыыы-без единого выстрела, без единой гранаты, без единого танка, "града", "у-точки" и прочих "васильков" и "гвоздичек" - те же арабы, исламисты, негры без боя захватили  города и посёлки всех от малых до великих стран Европы! Опааа! Корми и пои, и одевай нас, и работай на нас, верная помощница мирового диктатора, сытая Европа!
  Давай, давай тортиков! Чаю, чаю, чаю! Бутербродиков! Побольше пиццы! Давай, давай! Давай, ёёё,ппп,ррр, ссс, ттт, дааааааааа-вАААЙ! Жильё да-вай! Работу-давай! Гражданство - ДАВАЙ! "МЫ ТУТ ТЕПЕРЬ БУДЕМ ЖИТЬ. ЭТО НАША ЗЕМЛЯ!"- НА ЗАКОННЫХ ПРАВАХ ЗАЯВЯТ ЕВРОПЕ ДЕТИ "БЕЖЕНЦЕВ", РОЖДЁННЫЕ В ЕС!
   Молодцы азиаты! Без единого выстрела покорили Европу!  Всем миром двинулись, похлеще всяких танков и остальной брони! Восхищаюсь мудростью их ! 
 По принципу логики – «Ааааа, вы на нашей земле устроили нам ад? Тогда мы идём жить к вам!»  Молодцы! Вот так и надо поступать с любителями лезть на чужую землю «дэмократии» устраивать!
Полюбуйтесь, товарищи http://www.msk.kp.ru/daily/26450.7/3320063/