Сумасшедшая жизнь. 2 глава 1 часть

Кирощка Соколова
                Сумасшедшая жизнь.
                2 глава.

Безумно можно быть первым…. Безумно можно жить, любить, дружить, страдать…
Жизнь часто идёт ко дну, некоторые упорно стараются, потом плюют и бросают всё. Многие даже не начинают… бывают те у которых жизнь как по маслу, ничего не  делаешь, а у тебя всё есть. Есть те кто были готовы отдать всё, что бы достигнуть цели которую поставил себе, разорвать любовь напополам, кинуть всех друзей и близкий, а потом сидеть в кресле пить чай и гордится собой, или же жалеть  и умирать в горе и в одиночестве….
А чего добился  ТЫ в этой жизни?...
Многие любят одиночество,  я одна из эти многих, нет, не то, что бы я вообще замкнутая, я дорожу своими близкими…
Что же, давайте продолжим нашу историю…

Лида и Настя вышли на улицу.
На Лиде была тёмно-синяя парка и джинсы. Шею её обвивал тёмный шерстяной шарф.
На Насте была кожаная чёрная куртка, большая белая футболка, и светлые джинсы.
Лёгкий осенний ветер бил в лицо.
Они закрыли калитку и пошли по дороге… Лида достала телефон и включила душевную музыку.
Они шли по парку…
- Ааа…- Жалобно промычала Лида.- Где все скамейки?- Настя усмехнулась и пожала плечами, она указала на территорию парка. Она была вне осветления.
- Там точно есть!- Бодро сказала Настя, взгляд Лиды перевёлся на пар.
- Не там темно вдруг маньяки всякие…. Изнасилую их ещё.- Лида сказала это спокойно смотря в телефон. Настя засмеялась, её всегда поражал юмор Лиды.
- Вон там много!- Настя показала пальцем на сцену в парке, около сцены стояло много скамеек.
- Так вот куда делись все скамейки, не удивительно.- Сказала Лида и села за одну из скамеек, Анастасия села рядом. Они положили ноги на следующую скамью.
Лида включила весёлую музыку, и зажгла сигарету.
Настя со злостью  посмотрела на подругу.
- Эта последняя!- Увидела взгляд подруги Лида.
Настя была ложно уверенна, она губит своё здоровье.
Лида пообещала ей не курить и не пить… Девушка волновалась за подругу.
Настя вскочила и побежала на сцену и начала танцевать.
- Я тоже хочу быть звездой!- Сказала Лида и залезла на сцену.
Они танцевали… потом они пошли к «Вечному огню»
- Тут камеры есть.- Сказала Лида…
- Да, вон- Настя показала на камеры.
Послышалось предупреждение о камерах.
Лида и Настя пошли до пятёрочки.
Там они стащили тележки. Лида катала Настю до дома.
Они бегали на стоянке, Настя была в тележки.
Лида бежала с ней по кругу на стояке. Тележка перевернулась, Настя упала, они ржали во все силы…