Вечность

Виктор Ковалев 3
При взгляде на человечество со стороны, можно заметить, что между рождением и смертью каждого человека проходит четыре очень коротких периода его жизни. К ним относятся: взросление, учение, работа и старение. Каждый из таких периодов  продолжаются, в среднем, около 20 лет. Если отбросить крайности, а это - взросление и старение, то для работоспособной жизни взрослому человеку отпускается всего лишь, каких-то, 20-40 лет. А для многих животных эти цифры значительно меньшие...

Но доволен ли Человек жизнью на нашей планете? С одной стороны он, как и все  животные, обрамлен болезнями, старением и смертью в придачу, а с другой - награждён логическим мышлением и способностью осознавать самого себя и окружающий мир. Почему и зачем так грубо кто-то обошелся с таким Высокоразвитым существом, как Человек? Для выяснения сути такого вопроса обратимся к Платону – великому философу древности. Он считал, что "Тело для души – ТЮРЬМА, а Смерть – её ИЗБАВЛЕНИЕ".

Получается, что для СОЗДАТЕЛЯ продолжительность жизни людей и животных на Земле не имеет большого значения. Возможно, по этому он допускает на Земле убийства, пожирание одних существ другими, кровопролитные войны и короткую жизнь. Но это не значит, что после смерти с вас будут списаны все греховные поступки. На это и не надейтесь. Ведь после смерти человек и любое живое существо сбрасывает с себя лишь твердую Материальную оболочку, а ваше оставшееся тонко организованное тело (душа) вместе с вашими грехами ПЕРЕХОДИТ в духовный Загробный мир ЧЕТВЁРТОГО измерения. Там   и будут решать за какие грехи и куда вас дальше отправить: в Рай или в Ад...

Если обратиться к серьезной науке, то, по теории ТОРСИОННЫХ полей, Земля, да и все остальные планеты, а также Солнце и Звезды, фактически являются живыми существами. Такое понятие – многократно доказанная реальность. А так как человек состоит из грубого материального тела и тонко организованной души, то после смерти, как выразился гениальный Платон, каждый умерший будет способен жить в условиях всего потустороннего мира. Это подтверждают и многие возвратившиеся от туда очевидцы, случайно побывавшие за земными пределами...

Они достоверно утверждают, что жизнь в тонком мире лучше в разы, чем на Земле. Вот поэтому, многие, побывавшие в нем, не хотят возвращаться на Землю... Но что же в том мире такого хорошего? Во первых, там мы будем питаться энергией космоса и с помощью мысли изъясняться на одном языке, строить жилые «дома», посещать другие планеты, встречать ранее умерших знакомых и родственников. К тому же всех нас там ждёт перспектива попасть в ещё более прекрасный тонкий мир ПЯТОГО измерения. А тем, кто в это не верит, придется смириться с таким жизненным фактом...
 

Так стоит ли нам так уж бурно цепляться за земную жизнь? Зачем она нам (временщикам) кем-то дана? Да и для кого мы должны строить на Земле огромные заводы и фабрики, лезть под землю и гонять в космос, драться за каждый клочок земли, убивать друг друга, устраивать бессмысленные кровавые войны, заниматься дорогостоящей гонкой вооружений, обманом, воровством, драками, грабежами и прочей и прочей гадостью? Ведь через несколько десятков лет каждый из нас обязательно покинет Землю...

Дорогие земляне! Прочитав мои рассуждения, не вздумайте насильно лишать себя жизни для того, чтобы быстрее попасть в прекрасный потусторонний мир. Такие попытки никому просто так не пройдут, так как будут жестоко наказаны вплоть до насильного возвращения обратно в наш греховный материальный мир. Поэтому старайтесь жить проще, но в гармонии со всеми людьми и природой? Вот тогда для каждого из нас жизнь в потустороннем мире может стать отличным подарком. "Да здравствует вечная жизнь"!!!