Промежмейкеры под соусом из Белого кролика

Владимир Ильич Иванов
  Высоких мыслей не имел,
На грудь рыдал и песни пел,
Налево с цепью уходил,
Направо сказки говорил.

Белый кролик не был смел
И при женщинах потел,
А с картинками - герой
И для заек он - плейбой.

Одна смышлёная бабца,
Спросила, справно молодца,
- Ведьма - такая же, как ты,
А вам Господь не отвесил звезды?

***

Слух и вкус безвкусицы
Большая часть людей с хорошим слухам неразборчива во вкусах.

Читательниц застенчиво любя за стенкой,
Поэт красивые для мира отбирал коленки.
***

Если бы Надежда Константиновна увидела подобную фотографию, она бы, наверняка, перекрестилась и сказала:" Не Арманд, а шторку зря задирали. И не королёк на ладушке, а обычная щипаная норка. Да и чего можно ожидать от промежмейкеров - главных специалистов по созданию промежностных образов?"

Каждый раз задумываюсь, о том, что мода - ближе к искусству или культу? Читая очередную сказку, нашел ответ - напоминает культ дракона, которому требуется постоянный приток крови юных девственниц и чистых душ.
А еще в любой темной пещере может дремать Минотавр, мечтающий о своей Галатее или обычный дракон сторожащий кощеев фонтан и высокую башню для самых прекрасных Василис.
Почему мода на недели моды становится все менее модной? А вы вспомните бабушек, торгующих яблоками вдоль дороги в урожайный год, когда с ними еще берутся активно конкурировать и дедушки.

***
 Вспоминая урок китайской и монгольской каллиграфии от бровей и до кончика туфлей ини и яни, понимаю, что большая часть проблем у людей возникает от лицемерного страха называть причинные места и действа с ними своими именами, робея и от посылов вДудя.
Это обычно для всех совещаний. За неисполнение обязанностей, руководитель предупреждает о последующей раздаче персональных люлей в противоестественной форме включительно. Мужики молчаливо спят или сопят, а дамы загодя де-батят, заявляя  бате или кормильцу о де-причинах и обстоятельствах, гарантирующих дамам уважительные причины к не дам, хуже базарных баб.

***
Мой старый учитель, большой и порядочный ловелас, проводя очередное совещание и переходя к лирическим отступлениям, посвященным бархату, атласу и дамским ножкам, говорил, что женскую коленку приятно рассматривать, когда она напоминает изящное детское личико, а в остальных случаях он строго напоминал подчиненным о необходимости носить на службу юбки ниже колен и что работа - это не цирк.
 
 Пытающимся возражать юнцам, отвечал грубо, что можно и машку за ляжку, но настоящего чувства полёта не будет и после этого тебя не назовут ни большим Эстетом с большой буквы, ни маленьким плюшевым эстетиком, потому что никакие звания и регалии не могут грубую ножку сделать изящной, щиколотку - тонкой, шерстистая голень - притягательнее секрета икры игрою шпильки к ласкам.

 А без всех этих таинств обоюдных секретов, самый распрекрасный бал оборачивается в обычную ярмарку тщеславия, пошлости и дурного вкуса.

 А чем изящное личико отличается от смешной рожицы, знают самые маленькие дети...

***
В палатах вертепа образцового содержания продолжалась котовасия вызванная временным возмущением колдовской машинерий Шурика Дебрянского.

Два Грозных Васильевича тыкали другу в сценариями о перемене профессии и всего, силясь вспомнить, что сегодня играть и кому с вещами на выход.

Марфа Васильевна осунулась от круглосуточных бдений в посольском приказе, выражать глубокую озабоченность от вакханалий, устраиваемых соседями Шпака и понаехавшими за чувством глубочайшего самоудовлетворения.

За орден шведского посла предъявы выставили послы финский и молдавский, требуя пояснений по сути дела, а из орды шли тревожные сигналы о захвате казны в качестве дани и оплате счетов за коммунальные услуги.

Ульяна Андреевна Затосладкова давала привычные пояснения к полицейским протоколам, как делила казенный бюджет на двух супругов по обстоятельствам.

Тем временем у Феденьки всуе топорщились жидковатые усы песочного цвета, от расспросов щучьих голов, - Кому из овощей сезон метать икру?

***

Это только у меня дежавю с Эстетами?

- А я не по поводу кражи. У нас здесь дело почище. профессор Преображенский в квартиру Геворкяна живого царя вызвал... Я - непьющий... С кинжалами...

 С тех пор как ключи от машины инженера Тимофеева перешли к профессору  Преображенскому, а затем к Шурику Дебрянскому, тот взял за моду баловаться тем, что вызывать Иоанна Васильевича Грозного, как самое Ленина, полюбоваться изменениями в лепоте московской ювелирки, правда, как и в старом фильме, портсигаров серебряных при составлении описей уже не сосчитать, вместо пиджаков замшевых, шубы да платья отечественные и только с магнитофонами кассетными в наши времена снова сложно, как в старину, проще оперную певицу достать песню исполнить како - "А не сильная туча затучилася, а не сильные громы грянули: куда едет собака крымской царь...", а чтобы ни свет не отключали, да посольские ордена сберечь от лиходеев, уже целое отделение стрельцов при входе присматривает, чтобы князь Жорж Милославский с обоими Буншами и прочими ИО самого царя на квартиру к Шпаку больше не попадали, все-таки еще дом на улице Веткина борется за звание "Дом образцового содержания" и чтобы писаки рассеянные по палатам царским без грамот званных не шастали.

 А бар с напитками в этот раз спрятали под картинами так, что я его вообще не нашел, хотя всю квартиру обошел. Может этажами ошибся? Впрочем, на какой этаж не войди, все московские недели мод таковы - со своими сказами про аргументы к артефактам.

 Будет снова - здорово. Везде профессиональные плакальщицы снова зарыдают о недостаточной кутюристости нашего прет-а-портнизма, профессиональные целовальщицы оборутся браво и зацелуют куда надо и не надо, поругивая блохеров за стремление к самолюбованию, аналитики бодро проспорят, путаясь в лингусах и лингвусах, мешая аналитику с анализингом, порой, не будучи способными отличить поделку от подделки, длину путая с длинной, копии с пародий, адаптацию прошлого к новому бытию с нежитью, а организаторы по-прежнему не сдувают пыль с заезжих купцов и в журналы писцов, зазывая лишь знакомых курцов и курвцов.

 Совсем стар стал и Бенц, ну - не суперстар. Хотя, что нам брать пример с Европы, где женщины совсем недавно спокойно вздохнули от инквизиций? Это ведь у нас женщины готовили самое красивое платье к свадьбе, праздникам и в церковь, а не к трауру и холуину.

 Да и сейчас наши дамы не привыкли еще красоваться с бородами и ружьем. И коротко о правилах мужской и женской рыбалки или как поймать удачу за хвост, при этом не оторвав его, первым написал пособие сам АС Пушкин, а другие утверждая, что это все сказки, зачитываются карманными пособиями, про то, как продать списанное корыто за миллион.

 А что дальше, дальше весь имперский стиль смазанный в КИЧ, упадок и где хуже_наглосексов_только_англосекс.

 Спросите почему хуже? Допустим, вы везете даму после бала в свое лесное логово, а ночь, темно пустынно, прохлада. Дама в вечернем платьице, чуть подрагивает от холода, страха или нетерпения. Ее бы приободрить, погладив правой рукой коленку, поправить настроение, а у тебя правая рука занята с-рулём вместо державы.

PS Лизайн человека человеком
Отдельные лизайнеры зализывают человеческие образы до полной непроходимости.

Фотография ЛЕНИН(С) МОСКВА
ЗАНАВЕС...-Zanaves
Md Лада Брик.