Украина хитрит после выборов война Сербская Краина

Виталий Митин
Украина хитрит  –  после выборов будет 3-я ВОЙНА против Донбасса как Хорватия уничтожила  Сербскую Краину. http://www.proza.ru/2015/10/25/940

Жители Донбасса из законно самоОПРЕДЕЛИВШИХСЯ (так ПРАВИЛЬНО должны называться САМОПРЕДЕЛИВШИЕСЯ республики) республик ДНР и ЛНР должны чётко знать, что скоро будет 3-я война Украины против народа Донбасса.

Минск-2 был мёртворождённым изначально, так цель его была одна: сохранить «целостность» Украины. И ничего больше не предполагалось.
Безусловно, права жителей Донбасса никого не интересовали вообще. Для всех участников Минска-2 главным было выполнить пункт о контроле Украины над границей. А все остальные пункты это была бутафория. Как только Украина получила бы контроль над границей, так  сразу бы отменила все изменения в конституции, все законы о Донбассе, как это уже было с конституцией и законами Крыма в начале 90-х годов.
Ясно, что перемирие с Донбассом – это затишье перед бурей. Это для Запада нужно было перемирие, чтобы провести как бы легальные местные выборы. Ведь даже по лицемерным меркам Запада во время войны выборы недействительны.
Вот проведут как бы мирные, «демократические» выборы, а там и кровавую баню можно устроить.

Вспомните лето 1995 года,  как  200000-я армия Хорватии  перешагнула через миротворцев (не зря же президент Украины Порошенко так настойчиво требует липовых западных миротворцев) и уничтожила почти безоружную автономию Сербской Краины за 2 недели. Беззащитные сербы  были либо уничтожены, либо изгнаны. Точно такое готовят и Донбассу. Гарантия 100%!

Ведь во время фиктивного перемирия президент Порошенко самолёты, танки куёт, модернизирует.
Говорит, что за час может вернуть танки и артиллерию на фронт, якобы если ополченцы «нарушат» перемирие.

В общем, опять же ради всё той же фальшивой «целостности» бандеровской Украины и с молчаливого согласия России всё будет сделано как в Сербской Краине. Опять бойня, выборы ведь позади.

Остановить новую 3-ю войну может только Россия, если Россия изменит свою неправильную позицию по уважению фальшивой «целостности» Украины.
Сейчас Россия ошибочно уважает фальшивку «целостность» Украины, Россия не знает, что в Уставе ООН вообще нет слова «целостности». Дипломаты России не читали Устав ООН, не  знают пункт 4 статьи 2 Устава ООН, в котором нет слова «целостности», а там есть другое слово «неприкосновенности»: «4. Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной неприкосновенности или политической независимости любого государства…» (см. Устав ООН на официальном сайте ООН
www.un.org/ru/documents/charter/chapter1.shtml ).
2 первые войны Украины против Донбасса и Минск-1 и Минск-2 на совести дипломатов России. Это они были за фальшивую «целостность» Украины, чем давали Украине лицензию на отстрел жителей Донбасса ради «целостности» Украины. Сейчас они выдали новую лицензию Украине на 3-ю войну, которую Украина начнёт с благословления дипломатов России почти сразу после выборов. С позволения дипломатии России это опять будет кровавая цель сохранение любой ценой фальшивой «целостности» Украины.
Призываю президента России строго спросить с дипломатов России за их поддержку фальшивой «целостности» Украины.
И призываю Президента России ссылками на официальный текст статьи 4 пункта 2 Устава ООН, где есть слово «неприкосновенности», начать разоблачать фальшивую Резолюцию  ГА ООН по Крыму от 27 марта  2014 №68/262 «Территориальная целостность Украины», в которую Украина как соавтор незаконно вписала произвольное, выдуманное фальшивое слово «ЦЕЛОСТНОСТИ», незаконно вычеркнув (похоронив) официальное русское слово «неприкосновенности» в пункте 4 статьи 2 Устава ООН и в результате получился фальшивый текст резолюции с фальшивым словом «целостности»: «ссылаясь на предусмотренные в статье 2  Устава обязательства всех государств воздерживаться в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной ЦЕЛОСТНОСТИ …  государства» (см. на сайте ООН
www.un.org/ru/ga/68/docs/68res3.shtml ).
Удачи Президенту России в деле предотвращения новой 3-й войны Украины против жителей Донбасса!
К сожалению президент меня не услышит, чиновники не допускают до него предложения рядового гражданина.

25 октября 2015

Виталий Митин, правовед