Царское дело. Часть 3

Елена Избицкая 2
Продолжение частей 2 и 1.

4. Вопрос, касающейся проверки и подтверждения версии о так называемом ритуальном убийстве семьи российского Императора Николая II


Не нужно быть знатоком в вопросах ритуальных убийств, чтобы увидеть старания следственных органов, проводивших расследование, направленные на опровержение данной версии, т.е. фактически опровержения причастности еврейских оккультных сект к данному убийству. Следствие ссылается на то, что совершённое убийство Императора Николая 2 и членов его семьи не соответствует признакам ритуальных убийств, описанных в работах различных учёных (В.И. Даля и др.). Рассмотрим некоторые известные признаки ритуального убийства и проверим, соответствует ли данное утверждение истине или нет.



1. Совершение убийства только евреями, фанатичными членами иудейских сект.


По выводам следствия в данном убийстве принимали участие представители различных национальностей.При этом, забывая о том, что решение о расстреле было принято в Москве Я.М.Свердловым (еврей) и В.И.Лениным ( по матери еврей), и передано на исполнение И.И Голощёкину (еврей), после посещения им г. Москвы с 10 июля по 15 июля 1918 года. А руководил расстрелом и занимался сокрытием тел – Я.М. Юровский (еврей), показания и свидетельства которого, следствие почему-то приняло как основное доказательство факта расстрела Императора Николая 2, его семьи и лиц из их окружения. Следствие также забыло о том, что члены определённой оккультной секты, не обладающие властными полномочиями и являющиеся простыми гражданами – это одно, а вот члены той же оккультной секты, являющиеся должностными лицами и представляющие исполнительную и законодательную власть в стране – это совершенно другое. Приказы отдают   не солдаты, а генералы. В мировой истории известны многие религиозные сектантские и оккультные организации, представители которых использовали свои властные полномочия (служебные) для исполнения своих замыслов и преступлений руками других людей, далёкими от их идеологий и не имеющие представления об их планах.Следствие также сделало следующее заключение: «можно с уверенностью сказать, что все еврейские участники решения о расстреле, в том числе и в Кремле, и исполнители приговора были людьми нерелигиозными, оторванными от еврейских общин, атеистами». Странные выводы следствия с учётом того, что представители сатанинских оккультных организаций никогда и не считали себя верующими в Бога. Не менее странны выводы следствия и правительственной комиссии о том, что перевод царской семьи из Петрограда в Тобольск, из Тобольска в Екатеринбург был только способом спасения царской семьи от «возможной несанкционированной расправе населения» над ними. При этом, не был учтён тот факт, что именно несанкционированная расправа могла лишить навсегда представителей оккультной организации возможности осуществления ими ритуального убийства царской семьи. А приближение к Екатеринбургу в июле 1918 года войск Армии Колчака и освобождение царской семьи от ареста, вообще, могло сорвать планы осуществления готовившегося ритуального убийства. По заключению старшего прокурора-криминалиста Генеральной прокуратуры РФ Соловьева В.Н в казни Императора Николая 2, его семьи и лиц из их окружения принимал участие только «один человек еврейской национальности - Я.М. Юровский». При этом, забывая о том, что Юровский был комендантом Дома особого назначения и обладал высшими должностными полномочиями по сравнению с подчинёнными ему по служебной иерархии другими участниками казни – Никулиным, Медведевым, Стрекотиным, Кабановым и лица из латышского батальона ВЧК. Что же касается Медведева (Кудрина) и Ермакова, то они по должностному положению являлись не только главными представителями местной власти, но были и подчинёнными высшим должностным чинам из Москвы. И если из Москвы самим Я.М.Свердловым (евреем) был дан приказ о расстреле Императора Николая 2, то Медведев(Кудрин) и Ермаков просто исполняли приказ И.И Голощёкина (еврея), которому Свердлов передал на исполнение решение о расправе над Императором Николаем 2. Но почему-то следственные органы и прокуратура РФ не только не заметили данные факты, но они ещё и юридически оправдали заказчиков убийства Я.М.Свердлова и Ленина, выдвинув обвинения  против исполнителей приказов.


 2. Манипуляции с трупами, захоронение и сокрытие следов преступления или признаков р
итуального убийства.


В Постановлении [1] указано, что «дальнейших манипуляциях с трупами также не усматривается "ритуальных" действий. Перевозка трупов, их сокрытие и уничтожение были поручены дружине уральских рабочих, местных жителей, среди которых евреев не было». В «Записке о ритуальных убийствах В.И.Даля» [15]в описанных   случаях злодейского изуверства евреев указан один очень значимый признак ритуального действия: замученных жертв евреи не хоронят, так как «это противно вере их; его надо выкинуть, а не зарывать» и что «если труп предать земле, то все бы евреи погибли». Кроме того, во всех описанных случаях ритуального убийства трупы жертв или просто выбрасывали в лес, или топили в ближайших водоёмах или отдавали на захоронение другим людям. Так как участие еврея Юровского в захоронении запланировано не было, то данный факт подтверждает то, что данное убийство могло иметь ритуальный характер. И если имело место именно ритуальное убийство, то свидетельства Юровского о его участии в захоронении трупов пленников Дома Ипатьева под мостиком из шпал (в землю) являются либо лживыми, либо ими (свидетельствами) просто был скрыт факт ритуального жертвоприношения, при котором участие в захоронении исключается.      Если предположить тот факт, что в Доме особого назначения были расстреляны только представители мужского пола ( предпочтение в жертвоприношении отдаётся именно им), а все женщины были вывезены за город на рудники, то, возможно, ритуальные действия с мужчинами были проведены в стенах Дома Ипатьева, ритуальные действия с женщинами были проведены на глиняной площадке около рудника. Только в этом случае нахождение еврея Юровского около шахты может иметь смысл. Что же касается дальнейших манипуляций по уничтожению трупов, не по захоронению (забрасывание гранатами, сожжение и обливание кислотой), то таким образом, возможно, прикрывались имеющиеся следы ритуального убийства, т.е. те самые прижизненные повреждения, которые могли стать причиной смерти умерших, и, которые не были подтверждены экспертными заключениями в рамках уголовного расследования 1993-1998гг.   
 

3. Время совершения убийства связано с иудейскими праздниками.


Следствие сделало вывод о том, что 17 июля не было никаких иудейских праздников. Также следствием не был учтен тот факт, что иудаизм имеет оккультную окраску, основанную на сатанинской идеологии (нумерология, каббала). В материалах сайта «Википедия»[13] описание основных понятий каббалы указывает на то, что «каббала признавалась всеми направлениями ортодоксального иудаизма как дополнение к традиционному религиозному образованию…. начинать изучение Каббалы может лишь тот, кто постиг все предыдущие уровни: знающий как Письменную Тору ( Ветхозаветная Библия), так и Устную (Талмуд)….Каббала раскрывает тайный смысл "При чём, участниками ритаульного убийства являются те, кто знает Тору и Талмуд - придставители иудаизма. Торы, которая рассматривается в качестве глубокого мистического кода». В других источниках о каббале указывается на особое значение нумерологии в ней [14],цитируем: «Суммируя числовые значения букв в словах, можно с помощью каббалы чисел определять сакральные значения этих слов или целых текстов, находить взаимосвязи. Древняя каббалистическая мудрость учит о том, что случайных равенств и совпадений не бывает». Из этого можно сделать вывод о том, что найденные каббалистические надписи в расстрельной комнате Дома Ипатьева являются подтверждением ритуального характера убийства: Здесь по приказу тайных сил царь был принесен в жертву для разрушения государства. О сем извещаются все народы!"
Так как Тора или Ветхозаветная Библия иудеями рассматривается «в качестве глубокого мистического кода», то, возможно, и время ритуального убийства Императора Российской Империи Николая 2 и членов его семьи, также может быть заложено в её текстах. Рассмотрим некоторые важнейшие иудейские праздники, описанные в ней, связанные с 17 июля. В Ветхозаветной Библии (Ветхий Завет) имеются некоторые не совсем стандартные названия дат и чисел, отличающиеся от нашего современного их произношения и написания. Все важнейшие праздники народа Израиля записаны словесно: пятнадцатый день первого месяца (15 января по современному пониманию - День исхода народа Израиля из Египта – Ветхозаветная Пасха; десятый день седьмого месяца (10 июля)– суббота покоя, день очищения и т.д. и т.п.). На семнадцатый день седьмого месяца попадает праздник Кущей – семь дней господу (с пятнадцатого дня седьмого месяца (с 15 июля по 21 июля)). Во все эти праздничные дни необходимо «приносить в жертву Господу всесожжение, хлебное приношение, заколаемые жертвы и возлияния, каждое в свой день» [Ливит. Гл.23]. В дату, попадающую на 17 июля (третий день праздника Кущей) приносятся следующие жертвоприношения Господу: «одиннадцать тельцов, двух овнов, четырнадцать однолетних агнцев, без порока».   

4. Обязательное использование крови убитых в ритуальных целях.


Следствие не нашло подтверждений данного действия при изучении обстоятельств гибели Императора Николая 2 и его семьи. Вся деятельность оккультных сект основана на сокрытии своих действий от посторонних лиц, особенно касающихся вопросов проведения ритуальных убийств. Поэтому, никто из исполнителей такого убийства не будет откровенничать об этом, а сделает всё возможное, чтобы сокрыть следы проведённого сатанинского ритуала. По описанию следствия Соколова [5], кровь с пола убиенной комнаты была замыта, а то, что произошло в этой комнате известно только по свидетельствам лиц, принимавших участие в данном убийстве. Но никто не проверил версию того, не являются ли действия участников расстрела сговором с целью сокрытия проведённого сатанинского ритуала -жертвоприношения? Хотя, для малограмотных и, не разбирающихся в деталях проведения сатанинских ритуалов солдат, выполняющих приказы начальства, такое жертвоприношение могло оказаться и не замеченным. В некоторых случаях, описанных В.И.Далем [15], жертв ритуального убийства сначала умертвляли (например, удушением), а только после с помощью многочисленных проколов (режущими и колющими инструментами) обескровливали жертву. При этом свидетельств того, для каких целей в дальнейшем используется взятая кровь, практически нет. Поэтому, главным в ритуальных убийствах является момент изъятия крови.   А полученная кровь не используется в манипуляциях с трупами жертв, а используется в других целях. Если предположить, что расстрел пленников Дома особого назначения являлся только прикрытием для проведённого ритуального убийства, т.е. фактически являлся поводом для получения жертвенной крови, то описанное в свидетельских показаниях штыковое  доколывание  расстрелянных могло вполне является ритуальным действием, после которого произошло взятие крови. Расстрельная команда, выполняющая приказ, могла после совершения расстрела уйти из комнаты по приказу того же коменданта Юровского (еврея) пока, якобы производилась констатация смерти всех расстрелянных врачом. А уже после были приглашены участники расстрела и охраны (не евреи) для выноса трупов расстрелянных в грузовой автомобиль для отвоза их на захоронение. Что вполне соответствует требованию ритуального убийства.   

5. Обязательное использование при убийстве и при получении крови острых режущих или колющих предметов.


Следствие пришло к выводу о том, что при убийстве Императора Николая 2, его семьи и лиц ближайшего окружения использовались только огнестрельные оружия и как необходимость – штыки от винтовок. Хотя, выводы проведённых экспертиз не подтвердили 100% факта смерти предположительно Императора Николая 2 и его семьи от огнестрельных ранений (только вероятность этого), так как «состояние скелетированных останков не позволяет также в категорической форме высказаться о причине смерти каждого из захороненных и лишает оснований для суждения о прижизненности причинения повреждений». В Ветхом Завете древними людьми при жертвоприношениях животных использовались только режущие и колющие предметы, так как огнестрельного оружия в то время ещё не было. Нашими современниками могут при жертвоприношениях использоваться и современные виды оружия. Или для сокрытия иных насильственных действий против живых людей, просто расстрелять уже их безжизненные тела. В случаях, описанных в «Записке о ритуальных убийствах В.И.Даля» [15], есть упоминание о том, что некоторые человеческие жертвоприношения были совершены необычными способами. При расследовании ритуального убийства в 1486 году в Регенсбурге в погребе был обнаружен камень, обмазанный глиной, на котором были найдены следы крови, так как на нем были убиты 6 детей [15( случай 40)]. Также описан один случай, когда женщину перед тем, как исколоть раздели, затем искололи, лишив её жизни через кровопотерю, после обмыли труп и одели. Другой случай описывает, когда замученному и исколотому ребёнку раны залили воском, в третьем случае жертве были обрезаны пальцы на руках[15 (случай 81 и 82)]. При обследовании рудника под Екатеринбургом, следователем Н.А.Соколовым [5] были обнаружены вещи на дне рудника (отрезанный палец) и вещи, найденные на глиняной площадке около рудника, благодаря которым им был сделан вывод о том, что перед скидыванием в шахты имело место насильственное раздевание пленников (или их трупов) перед сбрасыванием в шахты.   
 
Из выше сказанного возникают следующие вопросы:

1. Если наличие каббалистической надписи в подвальной комнате Дома Ипатьева указывает на акт жертвоприношения, присущий представителям иудаизма, то почему тогда имеются свидетельства участника данного акта коменданта Я.М.Юровского о его участии в захоронении (в землю) жертв ритуального действия, которое по иудейской традиции запрещено? И не является ли, в данном случае, его воспоминания об имеющемся факте захоронения (при его личном участии), либо способом сокрытия ритуального характера убийства пленников Дома Ипатьева, либо 100% лжесвидетельством?
 2. Если при ритуальном убийстве представителями иудаизма не предполагается никаких дальнейших манипуляциях с трупами, то почему в Постановлении [1] представителями следственных органов факт того, что «перевозка трупов, их сокрытие и уничтожение были поручены дружине уральских рабочих, местных жителей, среди которых евреев не было» воспринимается как доказательство отсутствия признаков ритуальных действий, а не как доказательство подтверждающее их?

   


ЗАКЛЮЧЕНИЕ


Большинство выше поставленных вопросов выявили главную черту
современной правоохранительной и судебной системы в современной России – её двуличие. С одной стороны, под попечительством исполнительной власти устраивается всенародное покаяние за безвинно убитых представителей Монархической Династии Романовых. Но, с другой стороны, всеми возможными способами происходит  не только перекидывание вины с главных виновников совершенных преступлений 1917-1919 гг. (Ленина, Свердлова и др.) на исполнителей, которые являются должностными лицами, выполняющие приказы высших чинов исполнительной и законодательной власти – Власти Советов, но наблюдается и грубое сокрытие фактов и обстоятельств совершённых убийств. Не говоря уже о сомнительности проведённой идентификации останков, предположительно принадлежавших пленникам Дома Ипатьева. При чем, выражая своё покаяние, представители исполнительной, правоохранительной и судебной власти, параллельно не забывают отдавать и дань уважения памятным датам узаконивания диктатуры пролетариата, коммунистического террора и противоборства РЦП. Которые видны в основных моментах проведённого уголовного расследования, и в вопросах, затрагивающих идентификацию и юридическое подтверждение факта смерти всех членов семьи Императора Николая 2 (10 июля, 5 декабря и др.), описанные выше. 


Согласно постановлению Конституционного Суда РФ № 9-П от 30 ноября 1992 года «идеи диктатуры пролетариата, красного террора, насильственного устранения эксплуататорских классов, так называемых врагов народа и советской власти привели к массовому геноциду населения страны 20 — 50-х годов, разрушению социальной структуры гражданского общества, чудовищному разжиганию социальной розни, гибели десятков миллионов безвинных людей». Только почему-то Конституционный Суд России обвиняет «идеи», а не идеологов - и главных виновников узаконивания массового геноцида населения страны, в том числе и геноцида над членами Российского Императорского дома – В.Л.Ленина, Я.М.Свердлова и других представителей Советской Власти. И, следуя примеру, Конституционного Суда представители правоохранительных органов (следователи, прокуроры) также снимают ответственность с идеологов и организаторов геноцида над представителями Монархической династии Романовых, устраивая тем самым показное шоу, а не истинное покаяние.


Поэтому, считаем необходимым, принять к рассмотрению выше описанные вопросы как представителям РЦП, так и представителям политических и общественных организаций РФ, которые имеют необходимые полномочия и возможности для постановки данных вопросов, естественно, с многомиллионной поддержкой всех православных верующих, населяющих территории бывшей Российской Империи.

Использованные источники:


1. «Постановление о прекращении уголовного дела № 18/123666-93 "О выяснении обстоятельств гибели членов Российского императорского дома и лиц из их окружения в период 1918-1919 годов", ссылка: http://www.nik2.ru/documents.htm?id=269;
2.Материалы «Правительственной Комиссии по изучению вопросов, связанных с исследованием и перезахоронением останков Российского Императора Николая II и членов его семьи», ссылка: http://www.nik2.ru/documents.htm?id=39;
3. «МК» от 14 декабря 2010 г. «Царские совпадения», ссылка: 4.«Коммерсантъ»  № 227 (3066) от 03.12.2004 статья «Японский генетик разобрал российского императора по косточкам» ( ссылка:  http://www.kommersant.ru/Doc/530536
5. Соколов Н. А. «Убийство царской семьи», ссылка:  http://gold-word2008.narod.ru/Sokolov.html
6. Декрет Совета Народных Комиссаров "О национализации имущества низложенного Российского императора и членов бывшего императорского дома", сайт «Конституции Российской Федерации», ссылка:
7. Выписки из Дневника Николая 2 (ГАРФ. ф. 640. Оп. 1. Д. 326. Л. 55 - 93), ссылка: http://rus-sky.com/history/library/docs.htm#4 ;
8. Федеральный закон РФ «Об актах гражданского состояния» от 15.11.1997 г. №143-ФЗ, ссылка: 9. Гражданский кодекс РФ от 21.10.1994, редакция от 18.12.2006, с учетом изм. и доп., вступившими в силу с 08.01.2007, ссылка: 10. http://constitution.garant.ru/history/act1600-1918/5404/;Rogaev et al. 10.1073/pnas.0811190106 (Table S3 Y-chromosomal STR, Table S4. Autosomal STR, Table S1. Analysis of complete 11.Genomic identification in the historical case of the Nicholas II royal familyTable 1. Analysis of complete mtDNA sequences: Single-nucleotide polymorphisms (SNPs) found throughout the entire mitochondrial genome sequence retrieved from the remains N146 (putative Alexei), N147 (putative Maria), N7 (putative Empress Alexandra Feodorovna), and distant Queen Victoria maternal line relatives
Ссылка: http://www.pnas.org/content/106/13/5258/T1.expansion.html
12. Genomic identification in the historical case of the Nicholas II royal familyTable 2. Analysis of complete mtDNA sequences: Single-nucleotide polymorphisms (SNPs) found throughout the entire mitochondrial genome sequence retrieved from the N4 skeleton samples (putative Nicholas II) and descendant of Empress Maria (Princess Dagmar) of Hesse-Cassel maternal line Ссылка: http://www.pnas.org/content/106/13/5258/T2.expansion.html
13. Википедия «Каббала», ссылка:
http://ru.wikipedia.org/wiki/ ;
14. Можно ли назвать Кабалу религией или сугубо еврейским учением? Что такое Каббала чисел и нумерология? Ссылка: http://www.kabbalah.ru/3.asp ;
15. Викитека. Записка о ритуальных убийствах (Даль)/Бывшие случаи злодейского изуверства евреев. Ссылка: http://ru.wikisource.org/wiki/()/