окт. 2015. 25. 1. - экспромт утра...

Липа Тулика
============================================


Мы суетимся из-за того, что занимаясь одним делом, уже помышляем о другом. Вот от чего, зная про это и ощущая это так частенько на себе, - хочу избавляться. И вряд ли удастся кому, простому человеку, не сверх талантливому и гениальному, от этого избавиться совсем, видимо так мы устроены, что время внутри себя движем и поворачиваем в разные стороны, а ведь так жаль, ведь при этом мы лишаемся самого чудесного состояния, именно данного нам мгновения времени!

Вот и возвращаю себя, то и дело, в своё время, в радость сегодняшнего дня и силу сегодняшнего, "сейчаШного )))" мгновения.

Утро пасмурное и туманное, конечно это в теплу на улице, но помня о вчерашнем снеге, - за городом он был, а до нас не дошел, лишь было явное похолодание и движение  активное воздуха,  - я подумала, что и сегодня холодно, нет, конечно. На улице, по градуснику, восемь град.

Березка, что под окном, в янтарных листьях, и так красочна, что кажется краше остальных, она просто роднее. Растет под окошком, вместе с нами и теперь выросла и все наши "тайны" знает, в окно кухни заглядывает, и из других окон видится.

Осень стоит золотая! С некоторых деревьев, например, с тополей, листва уж совсем облетела, клены всё еще расстилают щедро ковры вокруг себя, березки легко делятся с ветром своими монетками, но еще много у них осталось, они не слишком расточительны, а скорее всего просто кокетливы, в добавок, и хотят подольше покрасоваться, а может быть просто стыдливы, и ждут снега, чтобы прикрыть свои обнаженные веточки первым снегом...

Утро хорошее!
Всем доброго утра!

*

И совсем не печально
Хоть пасмурно и туман
Это всё изначально
Это просто обман

Вглядись в это утро глубже
А может в себя загляни
И будут такие минуты
Важнее, чем пасмурны дни
)))))))))))))

Это экспромт))))

*

Радости!!!!

25.10.2015г.


==========================================