Сказ-инструкция по привлечению мальчукового аиста

Виктория Лит
Девочки, мальчики… Как по мне, уже чудесен сам факт появления на свет ребенка и не важно какого пола он получится, но многие родители с этим не согласятся. Они всеми возможными и невозможными способами стараются «надурить» судьбу и внести в нее свои коррективы. И вот как-то раз, наговорившись с подругами, которые ожидали исключительно наследников, я решила узнать, что же по этому поводу думает «народная медицина» с ее ошеломительными приметами. Как оказалось все очень серьезно и процесс привлечения мальчика не менее сложен и ответственен, чем проносить его девять месяцев в утробе… Не буду томить, сразу перейду к церемониалу. В момент зова аиста на папу должен быть надет головной убор, а на маму набедренная повязка, которая в наше время может быть заменена борцовскими трусами. По всей видимости это невероятно завораживающее зрелище сородичей племени «Тумба-Юмба». После подобного карнавала главное не забыть сути решаемой проблемы. Далее, согласно народных примет, пара должна расположиться на кровати таким образом, чтобы их головы лежали исключительно на северной стороне. Это необходимо для обретения холода рассудка и жара в других частях тела… Под подушку завсегдатаи советуют положить топор, а на кровать «мальчуковые предметы»: пилу, молоток, рубанок, дрель…, ну у кого, что найдется в доме по этой части… Хотя лучше принести все что есть, чтобы уже наверняка, не сомневаясь, что именно сварочного аппарата не хватило для появления желанного наследника. Главное только в порыве страсти ненароком не «зашибить» партнера этими «мужественными инструментами». Далее «оракул» советует, что для сильнейшей связи с космосом лучше все же, когда мама с папой до данного момента редко виделись в спальне, чтобы уже наверняка возжелали друг друга и сделали все по-мужски… Да, да, чуть не забыла, еще папе перед «зовом» необходимо походить босыми ногами по земле, вернуться домой и если это не жаркое лето, натопить жилище «покрепче», чтобы стало тепло, как в баньке… Вот это я понимаю: Нужен мальчик? Потрудись! А не: «Люсь, ну кто там у нас? И что мне теперь с этим гаремом делать?»
После полученной ценнейшей информации боюсь спросить: "Мальчики", неужели у ваших родителей все так и было?)


*Иллюстрация к тексту:
Векторный клип-арт "Аисты с малышами"
Опубликовал: kifkaf, 27 марта 2012г.