Что было 25 октября. Новости наоборот

Владимир Ганьжин
В РПЦ объяснили, что такое неправославные продукты. В Общественной палате на днях предложили ввести систему добровольной сертификации „православный стандарт“, которая стала бы таким же ориентиром для верующих, как кашрут для иудеев и халяль для мусульман.
- От телесного поста , до духовного …. Пустыня Сахара ( Виторган - Джигарханяну. Профессия следователь).

Сегодня в Москве пройдет презентация книги «Мой отец Иоахим фон Риббентроп – „Никогда против России“
Выступая в нашем эфире, Рудольф фон Риббентроп рассказал, что война была не против русского народа, а против режима.
- Если бы это было так , то  на “ освобожденной “ Украине губернатором бы назначили   Бандеру , а на остальных русских землях бывшую белую гвардию.

В Швеции подожгли очередной центр приема беженцев.
-  Окно Европу  пробили двое . Петр 1 и Путин.

Цена на нефть в 50 долларов за баррель, запланированная в бюджете на следующий год, излишне оптимистична.
- При оскудении бюджета , заказы МО снизятся. Адвокатские весы , в предчувствии Гаагы качнулись  против милитаризма .

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков призвал не преувеличивать слабость российской экономики.
- Слова Пескова ушли в песок.

В правительстве Крыма поддержали просьбу проверить «Меджлис» крымских татар на экстремизм.
- Гитлер обвинял в экстремизме  евреев, после Нюрнберга , евреи обвинили его. Время  смены пародигмы  истории с + на – 5 лет.

Бюджетная политика России абсолютно ненормальна, считает член комитета Госдумы по бюджету и налогам Оксана Дмитриева. В тоже время, Дмитриева считает оправданным расход бюджета на военно-промышленный комплекс.
- Угодить и вашим и нашим , основноая дисциплина школы высшей экономики.

 Закон о бюджете на будущий год может быть принят 4 декабря. Согласно проекту, власти планируют сократить финансирование по целому ряду направлений .
- Взять Иваном 3 Новгород и Астраханское ханство , подсказали поляки и литовцы. Россель попытался исправить исторический просчет.

Украина готова отменить санкции против российских авиакомпаний.
- После открытия неба Украиной , Россия проведет повторную операцию сбитый Боинг более тщательно.

 В Китае на 100 девочек приходится 118 мальчиков.
- В Европе превалирование мальчиков к войне ,  в Китае к прогрессу.

Проведение новых парламентских и президентских выборов в Сирии должно стать частью политического процесса в стране.
 Об этом в эфире программы «Вести в субботу» заявил глава МИД России Сергей Лавров.
- В России и Сирии нет такого слова.

 Боевики ИГИЛ захватили дорогу к юго-востоку от Алеппо и отрезали сирийские правительственные войска от баз снабжения.
- “ Базе снабжения “ пора делать ноги.

Следственный комитет назначил найденному мертвым Амирану Георгадзе посмертную психолого-психиатрическую экспертизу.
- Буковский в шоке.

Тони Блэр признал, что международная оккупация Ирака стала одной из причин появления ИГИЛ.
- Так же как и крах Рима и язычества ,  распространение христианства  стало попыткой Рима стать мировой державой.

Всеобщие президентские выборы пройдут сегодня в Аргентине.
- Через 100 лет , это уже не хрустальная мечта моего детства… 5 тысяч жителей и все поголовно в белых штанах.

Квентин Тарантино принял участие в массовой акции в Нью-Йорке против жестокости полиции.
- Когда в России , половина населения станет черным , действия полиции станут такими же.

Сирии надо готовиться к выборам.
- Выбор в деградирующей Месопотамии , между сожжением на костре или быть съеденным .
Бывший посол США в России Майкл Макфол . Мне не удалось разрушить миф, согласно которому «США только и хотят устроить революцию в России и дестабилизировать ее».
- По неосмотртительности Белый дом не внес в бюджет статью о создании благоприятного имиджа США в диких странах.

Украина и Россия с этого дня официально прекращают авиасообщение.
- Странно , что АВИА сообщения , прекращено после всех видов ОБЩЕНИЯ.

 Россия в ближайшие годы может столкнуться с высокой безработицей среди молодежи.
- Детей индиго отталкивает корень безРАБотица.

 Известный певец и композитор Крис Кельми задержан в Москве за вождение автомобиля в нетрезвом виде.
- Заговор водолея в России.

 В Мариуполе сегодня не открылись избирательные участки, выборы сорваны, об этом сообщает украинское телевидение.
- Выбор был сделан давно , на Майдане.

Обвиняемый по делу об убийстве Бориса Немцова Заур Дадаев получил ответ на свою просьбу отправить его в Сирию. просьба Дадаева оставлена без удовлетворения.
- В Сирии нужны летчики , а не налетчики , кидать бомбы и людей большая разница.

Лукашенко раскритиковал лауреатов Нобелевской премии, которые «после выезда за рубеж поливают грязью свою страну». Нобелевскую премию по литературе в этом году получила белорусская писательница Светлана Алексиевич. Ее книги в последний раз были опубликованы в Белоруссии государственным издательствами 20 лет назад.
- Нет пророка в своем отечестве.