Не первый поцелуй Гл. 3

Тоненька
Гл.3
        Катя лежала, уставившись в потолок. Слез уже не было. Только стыд. Перед всеми, но в первую очередь, перед родителями. Она уже жалела, что так неразумно повела себя. Нужно было привести себя в порядок прежде, чем домой явиться. Ведь сама во всем виновата.
        Катя осознавала это. Ничего бы не случилось, если бы не ее необузданное желание быть с Русланом. Она сама попросила его приехать, пообещала, что он не пожалеет, что будет весело. Он и хотел, чтобы весело. Только понятия оказались разными.
 
        Все началось еще в июле, когда после сдачи экзамена по химии, ребята решили отметить событие. Это был уже третий экзамен, все, кто завалил первые вступительные, уже уехали, остались самые стойкие или умные, как они сами шутили. Катя жила с тремя девушками в комнате, здесь и собралась компания из девяти человек. Руслан тоже был среди них, он понравился Кате еще на первом экзамене, почти с  первого взгляда.
        Даже не внешние данные были причиной, нет, скорее его уверенность в себе, независимость, какая-то внутренняя свобода. Он говорил на все темы, рассказывал похабные анекдоты, но это не шокировало, наоборот – привлекало. Он шутил, куражился, чувствуя свое превосходство над остальными. А она ничего этого не замечала, наивная и глупая, смотрела во все глаза с восхищением. Он не мог этого не увидеть.
        Тогда они только целовались. Но что значили эти поцелуи для нее!
        - Милая, милая моя, ты так прекрасна. Твои губы – мед, глаза – омуты, я так и тону в них, - шептал Руслан, целуя, когда они уединились в соседней комнате, пока ребята вышли покурить.
        Катя таяла в его объятиях, слыша впервые такие страстные признания. Да, так уж получилось, что парень у нее был, а вот слова любви не прозвучали. И вдруг это случилось, так неожиданно, так волнующе. Руслан. Он такой красивый, такой необыкновенный.
        Уезжала домой Катя счастливая и грустная одновременно. Ведь она только-только встретила свою любовь, а уже нужно расставаться. Она сама нашла Руслана перед отъездом, сама попросила у него номер телефона. Сама и позвонила. Разве должна девушка так себя вести? А она не думала обо всех этих условностях, искренне веря, что Руслан тоже испытывает к ней ответные чувства. Ведь он был так рад, когда услышал ее голос. Она не могла ошибиться. Он смеялся, шутил, очень обрадовался, когда она попросила его приехать. Ведь она только сказала, как соскучилась и хочет его видеть. Он тоже говорил, что скучал. Встречу назначили на субботу. Руслан пообещал приехать вечерним поездом.
        - А где я переночую? Ты же, наверняка, убежишь спать, чтобы мама не ругала, - пошутил Руслан.
        - А я тебе гостиницу сниму. У нас в городе это просто, всегда есть свободные места, - Катя не призналась, что живет в поселке и что до города ей двенадцать километров. Девушка боялась показаться деревенщиной перед своим новым другом.
        Катя все продумала. Она скажет родителям, что с подругами поедет на дискотеку. Девушки всегда возвращались последним автобусом, Катю отпускали без страха. Да и Денис всегда рядом, если что.

        Руслан приехал, как обещал.  Он поцеловал Катю в губы, чем рассеял всякие сомнения.
        - Какие планы? Ты обещала, что будет весело.
        - Здесь есть дискотека в доме культуры, но она в восемь, а сейчас только шесть. Сходим в парк, здесь отличный парк, там есть старинный дворец какого-то там князя, не помню фамилию.
        - Своих героев нужно знать.
        - Я не историк, мне это не интересно, если честно.
        - А что тебе интересно?
        - Не что, а кто.
        - И кто?
        - Ты!
        - Я так и понял, - Руслан многозначительно улыбнулся, а Катя даже не смутилась.
        Фактически, девушка почти призналась в своих чувствах, но она ничего не могла с собой сделать, ее природная скромность рядом с Русланом улетучивалась навсегда.
        - Знаешь, мне бы перекусить где-нибудь. Ты не хочешь?
        - Прости, я не подумала. Здесь есть ресторан, в том же здании, что и гостиница.
        - Ну, ты даешь, подруга. Ресторан не для моего бюджета. А магазинчик какой-нибудь есть поблизости?
        - Да, есть, конечно. Мы же в районном городе, еще не поздно, все открыто. Пойдем.
        Руслан предложил поесть в номере, там же оставить еду на завтрак, а уж потом – на дискотеку. Катя согласилась. Пока Руслан делал покупки в продовольственном отделе, девушка заглянула в промтовары. Скоро ехать в столицу, столько еще всего нужно купить, осталось две недели. Катя старалась смотреть на прилавки, а мысли не оставляли Руслана. Ей показалось, что он не очень удовлетворен встречей, девушка корила себя за то, что не смогла организовать ему развлечения, к которым он привык. В сущности, она его совсем не знала, потому терялась еще больше.
        Одноместный номер, который был оплачен Катей еще днем, ничем особенным не отличался, обычный для дешевых гостиниц. Кровать, холодильник, телевизор, душ и туалет, но Катя оказалась в гостинице впервые, потому ей все понравилось. Шторы подходили к обоям, на полу мягкая ковровая дорожка, вполне уютно – Руслану должно понравиться.
        Она и не заметила, когда и откуда Руслан достал бутылку вина.
        - Это зачем?
        - Для нас. Отметим встречу. Ты против?
        Как она могла быть против. Ведь она так счастлива. Самый красивый парень на весь курс сейчас рядом с ней. Он приехал. Говорит, улыбается, обнимает.
        - Нет, я не возражаю. Но я не умею пить, сразу хмелею. Девочки не раз предлагали, они – ничего, а я какая-то пьяная сразу становлюсь. Я даже боюсь, может мне алкоголь не идет, что у меня такая реакция.
        - Все пьянеют от алкоголя, для того он и существует. Выпьешь, голова слегка закружится, жить веселее, настроение сразу улучшается. Это же вино! Глупенькая моя!
        Это «глупенькая моя» так вскружило голову Кате, что она уже и без вина стала не в себе.
        Да, бесспорно, от вина голова закружилась еще больше. Опомнилась Катя только тогда, когда поняла, что раздета.  Вдруг стало страшно, она не готова еще к таким отношениям. Это слишком серьезный шаг. Но разгоряченный Руслан уже ничего не слышал. Сопротивление девушки только усилило его пыл. На полпути не останавливаются. 
        Слабая попытка высвободиться, предпринятая Катей, вызвала обратную реакцию. Руслан грубо схватил Катю за горло, со словами «никуда ты от меня не уйдешь, милая», коленом раздвинул девичьи ноги и грубо и бесцеремонно овладел ею.
        Его не остановили девичьи рыдания, с каким-то особым остервенением парень продолжал свое дело, пока естественный процесс разрядки не прекратил для девушки эту муку. Отвалившись, Руслан сплюнул:
        - Ну, ты и дура! Сама вызваниваешь, зовешь в другой город, гостиницу сняла. Для чего? Оказывается, она – целка!  Утри сопли, сказал! – почти выкрикнул Руслан.
        Катя была, как в тумане. Она даже в страшном кошмаре не могла представить такой вот исход встречи. Она с трудом поднялась и стала напяливать на себя одежду.
        - Иди, подмойся! У тебя кровь, - уже спокойнее произнес насильник.
        Катя не смотрела на него больше. Отодвинувшись с окровавленного места, Руслан продолжал лежать на кровати, как ни в чем не бывало.  Не первая девственница в его жизни, и не последняя. Его ничто не смущало. Он никого не боялся. Катя совершеннолетняя, сама во всем виновата.
        - Рано или поздно, тебя все равно  кто-то бы трахнул, - это последнее, что услышала девушка, выбегая за двери гостиничного номера.

        Она не помнила, как добралась домой. Распахнув дверь своей комнаты, с рыданиями упала на кровать. Даша еще не успела уснуть, даже удивилась, что дочь вернулась так рано. Но, услышав сдавленные рыдания, поспешила к своей девочке.
        - Доченька, что случилось? Что с тобой? Тебя всю трясет.
        - Мама, он… он… я не хотела, мама, а он… силой… Мне больно, мамочка, прости меня… Мне очень больно…
        С трудом разбирая слова дочери, Дарья поняла основное – кто-то надругался над ее девочкой. С трудом успокоив дочь, напоив ее всеми своими микстурами, Дарья дождалась, пока Катя уснет, только тогда пошла в спальню. Пролежав до утра, не сомкнув глаз, женщина просила Бога вразумить ее, что же теперь делать дальше. Дочь так просила ничего никому не говорить. Но, разум отступил. Утром, не в силах больше сдерживать свои эмоции, она рассказала обо всем мужу.
        Егор всегда был горячим, по молодости дрался со всеми подозрительными парнями, которые пытались приблизиться к Дарье. После армии вернулся, сразу к ней. Как узнал, что ждала, колени целовал. Хороший он муж, заботливый и верный. А Катьку-то как любит. Эта любовь и помешала жену до конца дослушать. Ведь она не называла имени. Егор сам решил, что речь идет про Дениса...

Продолжение следует: http://www.proza.ru/2015/10/25/1827