Жестокий сценарий жизни. Перепишем!

Валентина Анисимова
Удивляюсь потребности людей верить в страхи, жить в страхе (или это "воспитано" религиями?).

"Пифию (т.е. предсказателей, провидцев,пророков, оракулов, ченнелгинцев и тому подобных глупых людишек) побей камнями"....

Почему это сказано?

 Нельзя в нашем мире фиксировать Словом негативное - этому наивно верят, как дети. Эти люди как бы пишут сценарий жизни,программируют будущее, утверждая его Словом. Поверившие в это как бы косвенно соглашаются с тем, что , по идее, может произойти. И получается, что сами же идут как тот парализованный (в данном случае:сознанием) кролик в пасть к удаву (негативным энергиям:подобное к подобному).

"Вначале было Слово...". Немногие понимают значение этого выражения для нашей жизни. Вот представьте, как образовался мир материи. Все не понаслышке знают, что вначале был взрыв, огромная по своему потенциалу энергия, двуполярная, уплотнялась в материю, образовывая  вещество, и в то же время, часть энергии становилась как бы программой (то, что мы называем разумом - накапливание информации через осмысление (опыт жизни)).
  И всё это через Человека, созданного по начальной программе - насколько же велик тогда ЧЕЛОВЕК!

Понимаете, слово - материализованная в звучании Мысль, зафиксированная словом, становящаяся тем самым законом, программой.Это как бы из энергии - вещество.
 
И каждый из нас понимает, что Слово имеет свою Силу. Не зря говорим: словом можно убить, и словом можно спасти....

Многие уже знакомы с исследованиями японского учёного , экспериментами с водой: как слова "любовь и благодарность" становятся великолепнейшими кристаллами  льда. И гадкие слова - разрушают всё,- уродливые комки льда.
Теперь надо понять, что человек почти на 70 процентов состоит из воды - и как наша вода реагирует на всё негативное? Даже через наши мысли??? Самоуничтожение...

Тем более, СМИ не стесняются выносить негатив, нагнетать ажиотаж...Бедная наша психика...А фильмы? Столько грязи, столько страхов, столько катастроф-предсказаний. Если понять Силу Слова, Образа - не страшно становится? Поддерживаем страхи? Усиливаем их? Или что ещё хуже: программируем?

Существует в каждом страх смерти. Насколько он оправдан?

Человек триедин: Дух, душа и тело.

После смерти тела эта "святая троица" распадается.Дух вездесущ (как бы объяснить доходчиво?).Это как бы энергоинформационное поле, частью которого он становится после смерти тела. Душа обретает  покой, любовь и блаженство - вливаясь в мир глобальной открытой системы ( я называю это Мать Матерей Мира, её олицетворением у древних Русичей была Макошь) - она как бы отдыхает, как капля в океане.

Странно,одна капля воды - диполь, и весь океан в целом - диполь. "Всё малое также велико, что и большое....".Но , что касается души - этот океан - энергия любви, созидания. И каждый человек любит, и каждый душой своей и любовью пополняет эту вселенскую любовь, даже уйдя туда.

"По вере вашей воздаётся вам".

Древние примитивные евреи убедили людей через свою религию о конце света, и многие, особо не задумываясь, поверили, поклонились, рабски преклонились их "божку"...О, называющие себя верующими, если б вы прочли Ветхий Завет, то ужас обуял бы сердце ваше - какое зло приняли эти люди, преклонившись перед разрушительной силой их "бога"... Из Библии: "И будет на человеке узда, ведущая его в заблуждения, ибо то же самое покрывало не снято при чтении Ветхого Завета". Эти люди "сами не вошли, и другим воспрепятствовали"...

Конца света не будет!

Будет конец тьмы сознания людей, когда они осознают себя не рабами, а достойными детьми создателей. ( Как раз Русы и считали себя в древности детьми богов, потомками).
 
Рабы могут быть только у тиранов (суть сатаны). Из самой же Библии: "Вы не знаете, чему кланяетесь", "и познаете бога истинного", "придёт время, и не на горе сей кланяться будете".

Истинным создателям не поклонения нужны, а благодарность за этот мир, в котором мы можем жить, и жить гармонично. Только глупые религии мешают этому.

Преклоняются, по идее, рабы, коими и соделала многих религия, впитали рабство сознания, разучились осмысливать.

Так что,отменяем "конец света"!

Радости жизни! Да здравствует новое время!


Так не лучше ли для нас самих не верить злому,не писать, не говорить о плохом будущем, а переписать СЦЕНАРИЙ на позитив? Верить в лучшее, поддерживать эту идею! И это зависит от каждого из нас, осмыслить происходящее...Но как донести это понимание жизненных процессов до всех?!?!? Вот такие вот мысли...

Благодарю за внимание.