Мировое правительство

Людмила Королева 2
Мировое правительство
Автор – Мировой Разум
Текст принят 16.02.12

1. Истина дарит вам много Мостов для перехода в Жизнь Небесную.
2. Истина дарит вам много Знаний для перехода в Жизнь Небесную.
3. Истина дарит вам много Молитв для перехода в Жизнь Небесную.
4. Истина дарит вам Зов Небесный слышать.
5. Истина дарит вам надежду на Спасение.
6. Желайте признать Истину желанной, долгожданной Помощью Небесной.
7. Хождение по мукам продолжается, мир Человечества медленно пробуждается. Сила пробуждения не соответствует силе падения.
8. Опасно так пренебрегать новыми возможностями Восхождения по Дороге Жизни.

...Богатые, вооруженные государства вмешиваются в жизнь чужих независимых государств. Глобализация экономики, политики, финансов, культуры – дьявольский замысел, порождающий хаос проживания на Земле.
… Президентам, правительствам, заниматься улучшением, облегчением жизни граждан своего государства.
… Глобальные проблемы жизни возникают из-за не решенных государственных проблем, а не наоборот.
… Пишу строгие предупреждения правительствам государств: Европа – территория проживания белой расы Детей Моих. Ваше объединение в Евросоюз усложняет жизнь простых  людей. Евросоюз – многонациональный Союз, многогосударственный Союз, даже многокультурный Союз, многоязычный Союз. Этот Союз хорош только для богатых европейских государств; теперь определился огромный рынок сбыта своей продукции. Его переизбыток ощущается в этих странах давно.
… Строго запрещаю расширять ЕС. Расширение ЕС приведет к большим проблемам.
… Постоянно, у Меня на виду, усложняете управление ЕС, увеличиваете количество административных структур и количество чиновников всех рангов достигает более десяти тысяч человек. Они обеспечены работой, хорошей зарплатой за счет эксплуатации трудящихся. Мощный Международный бизнес неоправданно часто модернизирует процессы производства, переводя на электронное управление – сокращая десятки тысяч рабочих мест в Европе.
… Эгоизм, алчность, супербогатых, миллиардеров привели к мировому кризису. Они к этому шли давно и продуманно. Они желают управлять, покорять Человечество, Земное Царство, не представляя, не понимая Мое присутствие всегда и всюду. Мировое правительство представляет угрозу жизни для миллионов сегодня живущих. Истории мирового правительства придайте большое значение, оно землян порабощает и уничтожает. Это оно в ответе за голодную смерть миллионов землян, за гибель миллионов в войнах, оно- носитель невероятных болезней, эпидемий.
… Мировое правительство живет по законам Сатаны. Он имеет власть на Земле потому, что землянам легче жить по его законом, все дозволено , чем по Моим святым Законам.
… Закон свободы Выбора, данный Мной, до сих пор не понимаете, не придаете значение Следствиям своего выбора.
… Супербогатые должны вернуть награбленное народам своих государств. Правительствам государств признать их богатства НЕЗАКОННЫМИ, НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ, ПРЕСТУПНЫМИ! Усилием воли многих президентов они будут низложены. Национализировать частные банки, корпорации, синдикаты.
… В любом государстве земли Моей должен функционировать только Государственный Банк и его филиалы. Достояние народа хранить только в Госуд. Банке, и средства направлять на развитие экономики и всех сфер жизнедеятельности народа проживания.
… Уважение, забота о жизни граждан государства станет главной Задачей всех президентов, правительств. Добрососедские  мирные отношения между государствами станут нормой жизни
… Истина никогда не бывает поругаема!
Евросоюз признать нежизнеспособным. Он распадется, принося еще большие страдания бедным государствам, чем до вступления в Союз. Евросоюз – тоталитарный Союз, который диктует независимым государствам, как развивать или уничтожать свою экономику. Более того, вмешивается во внутреннюю жизнь государств вне Еврозоны. Если признать ЕС не жизнеспособным, можно многое успеть исправить в государствах.
Из 19 рукоп. «Великое Обращение Бога Мироздания к Человечеству Земли»