Гороскоп Правителя

Роман Николаев Буквоед
Разбирая гороскопы Правителей, я заметил, что вся страна живет по гороскопом своего Правителя, того кто стоит у Власти, у того кто указывает общий Путь.

Когда был Николай 2 - он был слабый, и не знал куда вести страну, что в вязало Россию в 1-ю мировую войну. Слабый Правитель без охраны дал возможность безнравственным людям захватить власть силой и насилием.

Ленин, Троцкий и Сталин - были настоящие революционные безнравственные убийцы, которые не могли привести с страну к счастью, изобилию и процветанию. Они обладали сверхмогучей энергией, которые гипнотически влияли на людей, соответственно народ им верил. А кто не верил - они просто убивали всё.

Все 70 лет СССР - народ жил под гороскопом Ленина, он обладал сверхмогучей энергией Овна и Сатурна. Большое скопление планет в знаке Овна - дало ему эту сверхэнергию, а Луна в Козероге и сильный Сатурн - дал ему веру что трудоголизм и индустрия - может привести страну к изобилию и процветанию. Сатурн конечно лишен любви и секса, потому даже поцелуи и улыбки считались не приличными. Надо обязательно быть Сатурнцем - серьезным и трудогольным. Смех, любовь и секс - считались глупостью. Потому что жили под гороскопом Ленина. Некоторые астрологи считают, что в СССР жили под Сатурном, нет, люди жили под гороскопом Ленина, а не только под Сатурном.

Ленин и Маркс были оторваны от Природы и не понимали Природы, верили в бредовую пословицу: "Что посеешь то и пожнешь". Ленин и Маркс верили что если отнять у частных фермеров их богатство, то в колхозах и коллективным подходом к земле - вырастет такое же богатство, такие же изобильные урожаи. Мы же посеяли - значит и пожнем. НЕТ. Только у частного фермера и могут вырасти богатые урожаи, а в коллективных колхозах никогда ничего не вырастет. Но именно эта вера и стала роковой ошибкой революционеров и всех вождей СССР. Был страшный голод.

Но при Сталине - вся страна жила под Сталиным, т.е. гороскопом Сталина. А у Сталина явно выраженная и сверхвлиятельная Энергия Скорпиона, этой энергией он как длинной железной рукой влиял на народ, заставлял всех идти по пути указанной Лениным, так как сам верил в этот Путь, и верил в этот бред: "что посеешь - то и пожнешь" и действительно хотел счастья и процветания своему народу. Но народ почему-то голодал...хоть Сталин верил, что это временные трудности, скоро будет изобилие, как рассчитал Ленин и Карл Макс. А они в его глазах были «великие умы».

При Хрущеве народ вздохнул с облегчением, так как Хрущев любил людей, хоть тоже верил в Идеи Ленина. Под Гороскопом Хрущева люди стали жить счастливее, хоть так же в бедности и в бесконечном труде.

Самое счастливое время, когда к власти поставили Брежнева, под его гороскопом народ стал чувствовать свободу и окончательно освободился от гипнотического влияния Ленинской Идеологии. Так как сам Брежнев был очень Добрым.

Андропов видя, как расслабился народ хотел вернуть железную дисциплину установленную Сталиным, но его убрали, так как жить свободно и счастливо при Брежневе людям понравилось. Дальше поставили еще более слабого Правителя Черненко, но у него было слабое здоровье и он тоже быстро скончался.

И вот Добрый и дружелюбный Горбачев, который наладил дружественные связи с Миром Капитализма, показали людям что оказывается при Капитализме жить лучше! Что и привело к развалу Идей Ленина и Карла Маркса. Люди захотели Свободы, Красоты, Счастья и Наслаждения, а не только бесконечного труда за еду, с длинными очередями.

Только при Ельцине люди жили как бы не под его гороскопом, так как страна еще не сформировалась с еще не встала на капиталистические рельсы.

Под гороскопом Путина и Медведева народ наконец-то встал на путь капитализма и стал жить и развиваться под гороскопом Путина. Капитализм дал возможность к свободному развитию и самоопределению своего пути.

Сейчас мы живем под Гороскопом Путина, и его гороскоп указывает на Спокойную жизнь в стране.
____________________________________________

Интересно про Украину: когда Украина жила под гороскопом Януковича, люди жили спокойно, хоть и бедно, но это не из-за него, а из-за страшных разрушений от СССР. Под Гороскопом Порошенко - жить народ лучше не стал, а продолжает жить так же, только хуже, так как революция разрушила страну.
______________________________________________

Историю Америки я не знаю, но там думаю похожая ситуация. Главное отличие и секрет их процветания в том, что они уважают своих предыдущих Президентов, изображают их на деньгах, как знак их доброй памяти и уважения что они сделали нашу страну лучше.

Роковая ошибка русских в том, что всех своих предыдущих Вождей и Президентов они презирают и не уважают, типа они только вредили нашей стране, и так со всеми. Надо это порочную цепочку прекращать. Президентов надо уважать и предыдущих тоже, так мы все живем под их гороскопами и наша судьба зависит не только от нас, но и от их гороскопа тоже.

Только нужно убрать памятники Ленину и улицы Ленина переименовать, чтобы показать всем что мы хотим идти по своему Пути, а не по Пути указанным Лениным. Убрать Ленина в забвение. Он действительно был монстром, который разрушил все частное фермерство в России и до сих пор свои овощи и фрукты толком выращивать не можем, заставил своей Энергией подчиняться миллионы людей и несколько поколений. Все страны бывшего СССР живут еще хуже, так как у них нет полезных ископаемых, за которые можно покупать продукты за границей, у тех, кто умеет выращивать овощи и фрукты. 80% продуктов в России из-за границы - это полный ужас. И этот ущерб нанес не Сталин, а Ленин. Сталин только исполнитель его могучей воли. Ежов в свою очередь казнил людей, по приказу Сталина, но считается что это Сталин расстреливал, а не Ежов. Так и здесь Сталин только делал и исполнял заветы Ильича.

Но этот Путь надо найти. Жить просто так без Пути, без Веры, это безобразие.

Я бы, например, лучше вместо Ленина по всей стране поставил Памятники Зеппа Хольцера - величайшему фермеру Гению, Идеи которого могут возродить фермерство в нашей стране. И привести нашу страну к Изобилию и Процветанию.