Эврика ответим на ПРО США по Румынии и Польше

Виталий Митин
Эврика: Россия ответит на ПРО США по Румынии и Польше.

На Валдайском клубе в Сочи президент России сказал, что ПРО США угрожает ядерному потенциалу России.
Но Россия не отвечает на ПРО США, а прорывает ПРО. Зачем? Прорыв ПРО - это не ответ!
Россия зря тратит огромные деньги, триллионы на то, чтобы прорвать ПРО США.
Но дорогостоящие усилия России по прорыву ПРО США никак не беспокоят Румынию и Польшу – ведь их территории не подвергнутся ответу России.  Поэтому Румыния и Польша спокойно разместят ПРО – им за это ничего не будет от России.
Сейчас над Румынией и над Польшей не капает.
А надо, чтобы закапало над головой Румынии и Польши.
Автор статьи предлагает бесплатно, быстро и надёжно ответить на ПРО США, а не прорывать.
Автор статьи предлагает, чтобы Румыния и Польша сами почувствовали бы на своей шкуре ответ России.
Эврика, автор статьи предлагает, чтобы Россия официально заявила Румынии и Польше, что Россия будет отвечать именно Румынии и Польше: на Румынию и Польшу на базу ПРО по 1-й ракете и на столицу Бухарест и на Варшаву Россия нацеливает тоже по 1-й ядерной ракете.
Народ Румынии и Польши после такого заявления России (Россия нацелит на Румынию и на Польшу по 2 ядерных ракеты) сразу поднимет бунт против размещения ПРО США на их территории. Кому захочется в ответ на ПРО получить по собственной голове ядерную ракету России?
Успеха властям России!

Виталий Митин, правовед