Тайный поклонник

Ужас На Крыльях Ночи
По вечерам Нора делала пробежки на улице. Бегала она всегда в одно и то же время, когда уже было темно. Всегда был один и тот же путь, который она пробегала каждый день. И на этом пути в одном дворе стояли турники, на которых она разминалась.

В один прекрасный безветренный вечер Нора, как обычно, снова пошла на пробежку. Но когда прибежала к турникам, то на первом из них, на которых она занималась, она обнаружила красную розу. Она лежала там такая одинокая, красивая.
Нора посмотрела по сторонам. Может, кто-то ее забыл? Вокруг никого не было. Пока занималась, Нора не трогала розу. А потом решила ее забрать. Зачем такой красивой розочке тут вянуть без воды? Да и самой Норе было бы приятно, если бы она стояла у нее на столе в вазочке.

На следующий день она тоже бегала, как всегда, и, когда подбежала к турникам, с удивлением обнаружила еще одну розу на том же месте.
- Это явно уже не забыли, и не положили, чтобы с собой не брать, как это бывает, когда любовник дарит что-то, а мужу показывать нельзя. - Подумала она.
Эта вторая роза поставила ее мысли в тупик. Она даже не знала, что подумать, почему тут снова лежит роза, причем довольно свежая и хорошая. И снова красная.
Нора снова забрала себе эту розу домой. Уже в 2 разных вазочках у нее стояло по розочке. Ей было приятно смотреть на них, они поднимали ей настроение.

На следующий день Нора не побежала, потому что надо было срочно делать какие-то свои дела. Побежала через день. И снова на том же месте была роза.
Нора уже много думала за эти два дня - откуда могут быть эти розы? И ей пришло в голову: а вдруг это именно ей, Норе, их кто-то оставляет? Но Нора была скромной девушкой, поэтому она еще подумала, что вряд-ли она кому-то нужна или что понравилась до такой степени, чтобы ей устроили такую классную романтику. Но все-таки она понадеялась, что это так. И заранее приготовила записку для такого "тайного поклонника": "Спасибо за розы! А ты кто?"
И, после того, как взяла розу, она скотчем прикрепила эту записку на том месте, где была роза. Она надеялась, что этот тайный поклонник увидит записку, и поймет, что это она пишет ему.

Она уже не могла дождаться следующего вечера, чтобы снова прибежать к турникам. И, когда прибежала, то увидела, что больше роз нет, и нет ее записки.
- Ну вот, спугнула нерешительного поклонника. - Огорчилась она.

В последующие два дня тоже не было ни розы, ни ответной записки. Нора загрустила. И решила, что это просто кто-то поиздеваться над ней решил. Она так сильно обиделась, что после этих двух дней стала бегать на час раньше. Чтобы больше так ее не обижали.
И в последующие дни тоже не находила больше роз или записок на турнике. Дома розы уже начали увядать, и она, с сожалением, их выкинула.
- Кончилось счастье. Как всегда, оно было слишком коротким. - Думала она.

Но на следующий день обнаружила на турнике аж целый букет роз и записку, которую она развернула и прочла: "Это за предыдущие дни".
- Блин! Да что такое творится? Неужто и правда поклонник завелся? Ведь, тратиться на розы кому надо, чтобы поиздеваться?
Она забрала и букет и записку с собой. Как и раньше, она оглядывалась по сторонам, но было темно, и она никого не заметила вокруг себя.
- Но почему он не написал, кто он такой? А может, он такой страшный, что даже боится на глаза попасться? И тянет время, думая, что как только его увижу, то он мне не понравится? И даже если будет снова дарить розы, то уже не возьму их?

На следующий день на турнике лежала снова одна роза, без записок. Но Нора подготовилась, и сама оставила записку: "Я хочу увидеть тебя".
Роз не было 3 дня, и ответной записки тоже. Нора снова расстроилась.
- Ну если он такой нерешительный, безвольный, что и подойти не может, как вообще у нас может что-то сложиться? Я не только не знаю, где его искать, я вообще даже не знаю кто это такой!
И почему-то Норе казалось, что этот поклонник действительно страшный, а может, маленького роста. Или очень толстый. Или немой. И глухой. Или с цереберальным параличом, или как там это называется.
- И как мне тогда к нему относиться, если он подойдет? - Подумала Нора. - Или что, если он мне не понравится совсем?
Она долго думала над этим. Потом придумала.
- Скажу, что не надо больше дарить мне роз, что он меня не привлекает, что я сожалею за доставленные надежды. Надо резко и сразу его отшить. Тогда всё будет нормально. Типа - извини, но не хочу с тобой встречаться. И ему будет лучше. Перестанет переживать по поводу меня, раз уж я ему понравилась.

На следующий день снова не было ни розы, ни записки. Нора стала заниматься на турниках. И, когда она занималась, к ней кто-то подошел сзади, обнял и выставил перед ней большой букет роз. Она даже немного испугалась от неожиданности.
Она быстро обернулась и посмотрела на него. Ее слова застыли на губах. Он был высокий и красивый. Она уже не смогла бы сказать ему, что не хочет с ним встречаться. Потому что захотела именно этого. Он ей понравился.
- Привет! - Сказал он, смотря ей в глаза.
По нему было видно, что он волнуется.
- Привет... - Ответила она.
Он так и стоял, обнимая ее. Нора тоже обняла его и прижалась к нему. А он в ответ еще крепче ее обнял.