Поединки у Вл. Соловьёва и борьба мнений

Борис Неравнодушный Свердлов
«Поединки»  у  Вл.   Соловьёва и  откровения  либералов.
   
   Господа ,  вот  уже   скоро  1,5  года ,  целых   1,5  как   проблемы  Украины ,   Донбасса,   обсуждаются   на  этих   шоу .   Конечно ,  это  не  обычные  шоу ,  за  ними  след  и  запах  крови ,   той  самой ,  какие  испытали   и  пролили   жители   героического  Донбасса ,  женщины  ,  их дети  ,  старики ,  да  все ,  кто  остался  верен   своему  прошлому ,  своим  дедам и  отцам ,  кто  не  пожелал  служить   Киевской  Хунте, ,  вскормленной  Бандеро -  Чухевичским  засильем  и  героизированной   УПА .
     На  встречах   у  Соловьёва ,  Киевские  и  наши  либералы ,  дуют  в  одну   дуду .   Кто  они  ,  сначала  Киевские :    Яхно -  Махно ,    Слава  Ковтун  ,  неумолкаемые  Вадим  Карасёв   и   азербайджанец  Багиров ,   с  пеной  у  рта ,  доказывающий  легитимность  власти  Порошенко,  вдруг  ставший  больше  католиком ,  чем  сам  Папа-  Римский .  Что  ж  ,  как  говорят  ,  «где  родился ,  там  и  пригодился» .   Кто  там  ещё  шагает  левой-правой ?   Какой-то   глава  всех  украинцев  в  России ,  которых  уже  только  на  заработках  ,  в  «   обнищавшей»   России ,  более  2х миллионов .   О  беженцах  , которые  приютила  страна  , я и  не  говорю , Запад  их не  заметил,  а  их  около  миллиона .
      О  беженцах  из  Сирии ,  Ливии ,  Афганистана ,  других  стран    Африки ,  которых  позвала  «   гостеприимная»   Европа  и  госпожа  Меркель ,  говорить  не  хочется .  Замечу  только ,  что  память  ,  а  это  предмет  не  генетического  спора ,  побуждает  немцев ,  хотя  бы  частично ,  капельку ,    замаливать  грехи  убийц   Третьего   Рейха ,  отправивших  в  Освенцим ,  другие  лагеря  смерти ,  «Где  труд  облагораживает» ,  миллионы  евреев  ,  русских ,  поляков , украинцев ,  французов  , и  прочих  «   разных   шведов» .   
      Но  вернёмся  к   Соловьёву ,  к  разным  Яхно-   Махно ,  к  тем  кто  приезжает  защищать  политику  и нравы  «   Незалежной» .   В  конце –концов будем  снисходительны .   Ведь  это  их  страна ,  и  как  говорят  американцы ,  «   Это  наш  сукин  сын» . 
      Тогда  в  чём  вопрос , как  говорят  часто  присутствующие  на   «Поединке» .  А  в  том  ,  господа  либералы ,  что  видеть  изъяны  своей  страны  это  нормально , но  не надо  забалтывать  проблему.      Ведь  эта  публика  считает  ,  что  их  пригласили  к  Соловьёву  не  для  того  ,  чтобы  обсуждать  проблемы  Украины,  которая   становится  передовым  звеном   в  цепи   НАТО ,  а  чтобы  обсуждать  проблемы  России,  которых   я  согласен ,  выше  крыши.     К  хору   «  делегатов»   из  Киева  присоединяются  и  наши   ценители  горилки  и  сала ,  господин  Надеждин ,  человек  который  уже  давно  без  надежды  вернуться  в  большую  политику,  тот  же  Станкевич  ,  из  какого –то  фонда  Собчака,  который   скорее  всего  из  фонда  Ксюши ,  заработанного  ею  на  непристойностях   Дома-2,   глашатай   «свободной»  прессы Дмитрий   Некрасов ,  господин   Гозман ,  забывший  трагедию  своего  народа ,  там  же    Райсельхауз   из театра  «Современной  пьесы»  .  Кто  там ещё   шагает  только  правой  ?
      Митрохин  и  Касьянов ,  но  он   больше  в  стороне ,  иногда  на «эХЕ «  излагает  свою  концепцию  возврата  Крыма  Украине .  «Большой»   патриот  России ,  иначе  был  бы  не  въездным ,  и  не  только   на  Украине .  Так  чем  они  все  близки  мне  ,  чем  запомнились ?     Главное их  достоинство ,  неумение , или  нежелание слушать  другого ,  отсюда   бесконечный   словесный  понос ,  жалко  слушателей .
        И  тогда  я  ,  уже  всегда  поздний  час,  отключаю  программу  Соловьёва ,  и  отправляюсь  на  ночлег ,  чтобы  набраться   сил и  вернуться к  своим  единомышленникам ,  и  на  Сайт  Справедливо Онлайн ,  где   я  хочу   «  видеть»   и  Вас .
 
     Всего   Вам  наилучшего ,  Борис  Неравнодушный ,  25 .10.  2015 г.