О честности белого человека или памятка молодому п

Андрей Папалаги
О честности белого человека или памятка молодому папуасу.

Тут вот чего хотелось бы доложить политизированному сообществу.
Нащет белых людей и возможности дружбы с ними.
Методы их очень просты и исторически хорошо документированы.
Всех способных к этому - поработить. Остальных уничтожить. В процессе нажиться по максимуму везде где только возможно, в основном, продавая дикарям орудия самоуничтожения. Некоторые чернокожие трусливы и послушны - их сделали рабами. Большинство краснокожих были храбры и непокорны - их уничтожили.
И в том и в другом случае это был неплохой бизнес.
Они с удовольствием продают оружие. Когда покупатели уже не могут платить, они дают им бомбы даром. С неба ссыпают самые разнообразные вещества, от взрывчатых и отравляющих, до более утонченных типа возбудителей чумы и дефолиантов.
Любой, не имеющий возможности защитить свое небо и нанести им неприемлемый ущерб - будет порабощен или уничтожен. Где бессилен капитал, приплывут корабли, прилетят самолеты и будут долбить с единственной задачей - вдолбить в каменный век и заставить поклоняться белому человеку.
Так делали с Германией, так делали с Вьетнамом, так продолжают делать и будут продолжать делать со всеми, кто не подчинится или не сумеет дать отпор.
Уничтожение упрямых дикарей без риска для себя есть стандартная методика - белый человек в пробковом шлеме, с бутылкой, пистолетом и сказками для обученных читать прошелся уже по всей планете, грабя, обманывая, уничтожая всех, кто не позволял себя грабить и обманывать.
Я бы не стал питать иллюзий относительно сказочек про гуманизм и равноправие, демократию и сладкую жизнь меньшинств.
Сегодняшний Запад, современное лицо англосакса, позволяет любому долбиться во все отверстия, исповедовать любую иллюзию, жрать любую гадость при условии, что это выгодно и оживляет графики индексов рыночных големов. Жри, сри, .би, потребляй, стань скотиной, мойся трижды в день, стремись к деньгам, пользуйся ими, втирай в себя как можно больше и как можно чаще. Дружи с нами, ведь мы белые люди, вот что транслируют сегодня их информационные пролетарии всеми способами и на всех языках. Если не будешь дружить, значит придется тебя уничтожить. Не физически, так социально, интеллектуально, духовно, если не получается уничтожить тебя здесь и сейчас, тебя уничтожат в прошлом, внушая тебе, как нынче внушают русскому, что ты всегда был подлым лживым ничтожным рабом и спасение только в либерализме и демократии.
Будьте поосторожней с демократией и либерализмом. Читайте историю, смотрите хронику, интересуйтесь информацией от прямых участников событий, сопоставляйте факты, думайте сами. Иначе вас или обманут, или выкупят, или уничтожат вашу социальную, национальную, этническую идентичность. И прежде всего - не верьте сказкам о гуманизме и добросердечии западного человека, он честен тогда и только тогда, когда копье ваше уперто в его беззащитную грудь. И тогда он будет врать вам о своей любви и том, что его попытки уничтожить вас были просто недоразумением и что вы не так все поняли и если вы оставите ему жизнь, он все объяснит и всему вас научит.
Не верь. Дави!