Воззвание

Александр Хотомлянский
Граждане Украины! Отечество в опасности! Кучка анти коррупционеров  пытается низвергнуть базовые принципы нашей государственности.  С момента приобретения независимости, мы, коррупционеры всех уровней, создали систему хозяйственных отношений, основанную на мздоимстве, беззаконии и чиновничьем беспределе.
 
Прокуратура, суды и органы правопорядка верой и правдой стремились  защитить наши права, обеспечить мир и порядок в стране. И все это на фоне тотального обнищания самых незащищенных слоев нашего общества. Благодаря нашему профессионализму была создана уникальная система  оттока денежных средств в оффшорные зоны, неконтролируемое государством обогащение олигархов и  монополий. За счет отлаженной системы мздоимства нам удалось решить ряд социальных задач, обеспечив сбалансированность спроса и предложения на основные виды продукции потребления и удовлетворить самые изысканные желания олигархов и их семей.  Роскошные дворцы наших однодумцев росли как грибы в самых престижных и экзотических местах  всех континентов.

Сейчас, центральными органами власти создаются обособленные структуры, специализирующиеся  на борьбе с коррупцией в высших эшелонах власти.
Кучка возомнивших о себе борцов с коррупцией, прикрывшись националистическими лозунгами, пытается разрушить сложившуюся годами систему экономических отношений. Уже люстрированы тысячи наших сторонников, истинных коррупционеров, отличающиеся высоким профессионализмом, наглостью и железной хваткой. Вместо них во все структуры внедряются малообразованные наивные ставленники новой власти, которые полны решимости до конца разрушить систему и нанести непоправимый урон экономике.  Останавливаются заводы и фабрики, не работают шахты. В стране наступают времена великой депрессии.

Не скроем, коррупция еще не стала всеобъемлющей. Несмотря на все наши усилия, часть государственного бюджета, пока нам не подконтрольна. Вот почему, углубление реформ считаем крайне актуальным.

Особую тревогу вызывают попытки разрушить политическую коррупцию. На выборах всех уровней нашими людьми успешно использовались методы подкупа наших избирателей, а также разнообразные технологии на основе использования  административного ресурса, обеспечивающие победу на выборах нужных нам политических сил. Пропаганда честных выборов – это химера, вводящая в обман простых мздоимцев. С этим мириться нельзя.

Дорогие соотечественники! Братья и сестры! Встанем на защиту наших коррупционных прав! Не дадим разрушить годами создаваемую нами коррупционную систему. Сопротивляйтесь! Сохраним наши кадры. Создавайте очаги непримиримого сопротивления. Боритесь! Жизнь или смерть! Коррупция непобедима! С нами олигархи!