Что было 24 октября. Новости наоборот

Владимир Ганьжин
Предприниматель Амиран Георгадзе, которого уже назвали «красногорским стрелком», найден мертвым.
 Его тело обнаружили в одном из частных домов недалеко от Красногорска, сообщили в МВД.
- Игра на госзаказе , обернулась игрой в русскую рулетку.

 Осужденные по делу «Кировлеса» должны будут выплатить компании более 16 млн. рублей.
- Несоизмеримая  ” предъява  ”. Навальный предъявлял миллиарды , ему всего 16 .

 Россия предложила Украине снять все действующие ограничения на прямое воздушное сообщение.
- Завтра снова Боинг сшибут и Украина виновата ?

 Власти самопровозглашенной ДНР прекратили работу в регионе представителей организации Врачи без границы.
- У больного есть право на эвтаназию без помощи врача.

 Компания Google решила помочь тем, кто собирается отмечать Хэллоуин.
- Своим действием Google раскрыла национальный состав совета директоров для списка Шиндлера.

Ураган «Патрисия» стал самым мощным в Мексике с 1959 года.
- Левашов переехал из Калифорнии в Мексику.

Члены фракции КПРФ в Госдуме предложили ввести административную ответственность за каминг-аут.
- Шила в … заднице не утаишь.

Россияне стали намного реже посещать бары, пабы и ночные клубы из-за роста цен на еду и алкоголь.
- Не было счастья , да несчастье помогло.

 12 октября самолёт Л-410 приземлился на полосу, где готовился ко взлёту пассажирский аэробус А-320 авиакомпании «Сибирь». Во время захода на посадку экипаж самолёта не вышел на связь с диспетчером, на радиовызов диспетчера не ответил и разрешения на посадку не получил.
-  На л- 410 летели  нелегальные китайцы.

 Барак Обама отклонил военный бюджет, разрешавший поставки оружия на Украину.
- В Белом доме , так же как и в Кремле есть ястребы и голуби.

 Цены на нефть растут, хотя сильный доллар и сохраняющийся избыток на рынке сдерживают рост. На лондонской бирже декабрьские фьючерсы на «Брент» выросли до 48 долларов 37 центов, сообщает Market Watch.
- У лидеров мирового контрафакта  Сотбис и Кристис появился конкурент -  Лондонская биржа нефти.

 Выплаты страхового возмещения вкладчикам московских банков начнутся не позднее 6 ноября 2015 года.
-Надежность мировых банков в зависимости от ставки депозита. Мавроди обещает (100 процентов ) ВТБ (10 ), Мусульманбанк( 0.) .

Приморье выявлены нарушения в лесной отрасли
 В результате «серых» схем при продаже древесины бюджет края недополучал до 500 миллионов рублей ежегодно.
- Именно на такую сумму увеличился доход министра природных ресурсов Трутнева и представителя президента по Дальнему Востоку.

 Более половины россиян – 59 процентов в значительной или полной мере доверяют информации о событиях в стране.
- По статистике в любой школе 1 – 5 процентов отличников. Остальные жертвы прививок.

 Министр иностранных дел России и глава Госдепартамента США встретятся сегодня в Вене, чтобы обсудить ситуацию в Сирии.
- У главы Госдепартамента США в рукаве крапленые карты , а у Министра  иностранных дел России – крылатые ракеты.

 Исламское государство» ежемесячно зарабатывает 50 миллионов долларов на продаже сирийской и иракской нефти.
- После захвата власти большевиками  и отъема ими собственности у дворянства , Европа поначалу возмущалась , потом смирилась.

Для российских адвокатов разработают нормы публичных высказываний в Интернете.
- Норма в первую очередь направлена на высказывания министра юстиции Коновалова , накануне предложившего норму , что конституционный суд России , по статусу превосходит Международный.

 От жителей Крыма с российским гражданством не будут требовать уведомлений о наличии украинского паспорта.
- предложение  Задорнова об экономии на символах вождей со сменой голов памятников и паспортов  актуально и в Крыму и в России .

Голубь стал причиной крупного ДТП в Ростовской области.
- Хорошая примета. В Новороссии чаще встречались ястребы.

 Российская парламентская делегация прибыла с гуманитарной миссией в Сирию.
- Далее , действия  ГРУ  под копирку неудачного блицкрига в Новороссию.

Байк-клуб «Ночные волки» получил президентский грант в 12 миллионов рублей на создание своего центра в Севастополе.
-  “славу ”Малой Земли Леонида Брежнева  продолжит центр байкеров.