История одной любви. Зарисовки. Часть 10

Атир Ла Перлина
Сегодня самый сказочный день в вашей новой  жизни, ведь именно этот день объединит две судьбы в одну, с этого дня вы уже не будете парить сами по себе, а разделите свои крылья на двоих. Лишь от вас обоих теперь будет зависеть, станет ли волшебством ваш совместный полет, исполнятся ли все мечты, жить ли вам обоим в печали или в радости. Да, да. Ведь вас теперь двое, а желаний и усилий кого то одного будет явно недостаточно для преодоления всех препятствий, которые будут возникать на вашем жизненном пути, вам придется обоим немало потрудиться, чтобы сохранить те светлые и волшебные чувства, которые вы испытываете сейчас друг к другу и не растерять их за время  полета.
В этот день исполнилась ваша заветная мечта - быть ВМЕСТЕ, быть РЯДОМ...на всю жизнь! И чтобы в семье всегда царили любовь и счастье, вам придется стать одним целым, неделимым никем и ничем, никакими проблемами и заботами, все препятствия вас должны лишь сплачивать и бросать в объятия друг друга, а не становиться поводом для взаимных упреков и размолвок. Лишь став для своей любимой половинки путеводной звездой, надежной опорой, ласковым критиком и чутким, мудрым советником вы сумеете сохранить свои чувства до конца жизни.
Дай Бог, чтобы ваша семья стала надежной крепостью, где всегда царят мир и согласие! Пусть искры любви между вами никогда не гаснут и всегда отражаются в ваших счастливых, незатухающих глазах. Никогда не забывайте, что основа крепкого брака - это не только любовь, но прежде всего доверие и взаимопонимание, будьте добрее друг к другу, терпеливее, заботливее и мудрее. Пусть ваш дом станет самым прекрасным озером любви - теплым, ласковым и радующим глаз, наполненным детским смехом и изобилием,  а вы сами в нем,  идя по жизни рука в руке, бок о бок, сохраните  друг другу лебединую верность до конца своих дней. 
Каждый из вас явился для другого подарком свыше, затерянной в огромнейшей вселенной половинкой, которую вам посчастливилось найти, так цените же этот дар, берегите друг друга!

Атир Ла Перлина