Неортодоксальная наука 3 Проязык

Акутёнок
                3 ПРОТОЯЗЫК
  Древний протоязык включал в себя систему геометрических отношений, чисел, мер и др. Знаки букв и слогов выражали цифры, символы, иероглифы, фигуры, понятные посвящённому в любом уголке планеты, поскольку и цивилизация была общей, всепланетной. На этой универсальной системе понятий основана каббала, система Таро, руническое письмо, санскрит и славянская буквица, содержавшая сорок три буквы-слова. Те, кто любит русский язык, знают, что если вдумчиво прочитать первый столбец алфавита из 22 букв, то получается примерно такой смысловой текст: "Изначально будь знающим, глаголь добро, по естеству живи, зело люби землю, и иже, как люди мысли, станешь нашим мудрецом, изрекай слово твёрдо, укрепишь закон". В отличии от этого столбца дающего заповеди правой жизни, есть и второй столбец предупреждающий о том, что ждёт того, кто будет жить неправедно, отринув заповеди: " Молчи, пропащий злослов (Хер,цыц, ша, ер(ник)). Бездельникам, ворам и пьяницам впереди мучения, узилище и заточённому усекут голову (Ер(ыга), ере(тик), ят(ный), ю(доль), ист(язать), из(мена), уз(илище), уз(ничество), ус(екновение)". Не удивительно, что некоторые буква-слова из этого столбца превратились в ругательства, ну а десять букв, (юсы и др.), и вовсе впоследствии исключили из этой азбуки. Однако, это только экзотерический смысл послания наших предков нам, но главное кроется в эзотерической расшифровке этой удивительной системы, в которой заложено описание эволюции Вселенной и Человека, от момента возникновения - АЗа, с последующим проявлением вселенских уровней последовательно от буквы к букве, и конечным схлопыванием Мира опять в точку Небытия, (а в действительности перехода в иное состояние).
  Существовавшая система знаков произвела также иероглифическое письмо Китая и Египта. Развитие такого вида письма отлично демонстрирует древнефиникийский алфавит ставший основой для греческого. Знак изображавший рога быка, представлял слово бык, а в греческом стал А-альфой; Знак - слово Дом, стал Бетой; Верблюд - Гаммой; Дверь - Дельтой; Гвоздь - Ипсилоном; Оружие - Дзетой; Ограда - Этой; Груз - Тетой; Рука - Йотой; Ладонь - Каппой; Стрекало - Лямбдой; Вода - Ми; Рыба - Ню; Подпорка - Кси; Глаз - Омикрон; Рот - Пи; Голова - Ро; Зуб - Сигмой; Крест - Тац;  и далее.  Однако символы привычных вещей превратившиеся в буквы, лишь удобные вешки, необходимые для того, чтобы человеческая память, могла, цепляясь за них, производить конструирование словесных формул отражающих объекты материального мира. Эта система универсальна, поскольку отражает сам принцип трансформации материи в Природе. Иначе выражаясь, слова, это такие же физические и математические формулы, которые можно использовать для реальных действий по изменению действительности. В этом заключён секрет могущества заговоров славянских волхвов, принцип нумерологии и смысл каббалистики. Могие считают, что Кирилл ввёл в славянскую буквицу греческие буквы только для того, чтобы иметь возможность перевести на созданный церковно-славянский язык Библию, но в действительности, это было необходимо, чтобы текст на новом языке давал возможность работать с ним по каббалистическому принципу, также, как это делают посвящённые иудеи с Пятикнижием - Торой.  Нынешний вариант Библии на русском языке, разумеется, утратил свои скрытые свойства, представляя только экзотерический, открытый для всех смысл древних историй.
  Система скандинавских рун в 9-м веке насчитывала 33 знака, причём две разные руны могли нести один и тот же звук, и разные звуки могли записываться одной и той же руной. Это зависело от сочетания рун, их смысловой нагрузки и ритмического сочетания, если это была хвалебная Драпа или хулительный Нид. Для магии употребляли 16 старших рун - Футарк (в эпоху викингов), а изначально, на рубеже новой эры система имела 24 руны, (всё по той же доисторической системе), ну а всего было создано около семи алфавитов названных старшими рунами.
  Переселившиеся в Скандинавию племена, по очень убедительной версии, пришли, а скорее всего были изгнаны из среднеазиатского государства Порфирия, где имелся город Асгард (Город Асов), который "переехав" всего на 15 км в сторону, продолжает существовать и сегодня, лишь слегка изменив название на Ашхабад, и став столицей нынешней Туркмении. К такому выводу привели археологические находки, раскопанные дома, улицы и площади, и главное материал самих построек, в сравнении с описанием Асгарда в мифах. Асы и Ваны, были богами скандинавской мифологии, которые противостояли друг другу. Ваны, известные, кроме того, как венды, ватеи, венеды, являлись праславянскими племенами, потомками древних ариев, которые отстаивали свои территории от пришельцев Асов, которые, впрочем, тоже были потомками ариев. В конце концов удалось установить племенной союз и залогом его нерушимости стал обмен знатными представителями племён. Благодаря этому, первыми шведскими коннунгами, согласно скандинавской же мифологии, были славяне - ваны. Разговаривали при дворе тоже по русски, и на нём велись все церемонии вплоть до средних веков.  Первым правителем Дании, кстати, тоже был ван, которого звали Фродо, при котором царил золотой век всеобщего изобилия.
  Утверждается, что Асы, во главе с Одином, отправились на Север через русские территории с намерением найти свою прародину, но Гиперборейские земли ушли под воду, а потому осталось довольствоваться неуютным, холодным скандинавским аппендиксом Европы. Однако есть и менее героическое объяснение такой дислокации. Ваны, просто не пожелали терпеть далёких братьев, глубоко поражённых аморальностью, бессердечием, жестокостью, алчностью и прогнали прочь, предпочтя находится в дружеском отдалении. Гитлер полагал викингов эталоном истинных арийцев, а славян людьми низшей расы. Насколько бредова эта националистическая расовая теория вполне конкретно определили генетики, отведя балтийским народам роль сыновей одного корня, а германским, статус внучатых племянников прото-арийцев. Впрочем, не менее убедительны и доказательства языковой археологии. Напомним, что появление германских языков датируется только 500 гг. нашей эры, а потому, здесь налицо скорее синдром неполноценности, переродившийся в Манию Величия, а зависть и возбудила ненависть к остальным народам! Диагноз очевиден, и очень печально наблюдать рецидивы этого опасного помешательства у некоторых народов, считающих себя европейцами. Гитлер был достойным последователем викингов - разбойников и убийц, которые, в действительности являлись отщепенцами изгнанными с территорий цивилизованных народов, но как и всех мерзавцев его ждал закономерный позорный конец. Сегодня в мире существуют людоеды не меньшего масштаба, которые уверились в своей силе, но правда в том, что эта сила невечна и в любой момент может молниеносно иссякнуть, а те, кто возомнил себя властелинами мира будут позорно уничтожены!
  Многообъемлющая концептуальность древних языков, включающая символические, геометрические, математические, фонетические и другие подсистемы, показывает нам, насколько мы стали примитивными и деградировали в своём мышлении. Многие образы и понятия, которыми пользовались наши предки, нам стали недоступны. Мы обзавелись компьютерами, но уже доказано, что объём мозга у людей уменьшился. Не вызывает сомнения, что если щёлкнуть мега-рубильником и отключить электричество, то миллионы миллионов людей останутся совершенно беспомощны и погибнут. Многие, пожалуй, даже не смогут приготовить себе пищу. Между тем, Язык и Слово тысячелетиями были тем богатством, что через генетику позволяли хранить в подсознании принципы мироустройства и все данные необходимые для практической жизни. Это не давало мозгам ссыхаться или наоборот, разжизжаться. Об этом следует помнить всегда и не лениться напрягать собственный мозг, поскольку он нуждается в тренировке не меньше, чем мышцы. Стоит обратить внимание на статистику, которая говорит, что интеллектуальные люди живут заметно больше маргиналов, даже если и не отличаются исключительным здоровьем!
  Отдельная огромная тема - древнее зодчество. Нас до сих пор убеждают, что древние циклопические постройки и пирамиды были возведены с помощью самых примитивных инструментов, лебёдок, медных зубил и др. Эта несусветная чушь для любого технаря, является канонизированной научной истиной, пожалуй уже лет двести. Достаточно сказать, что распилка метрового куска мрамора толщиной в несколько сантиметров, пилой с алмазным напылением, займёт несколько часов. Огромнейшие постройки в Южной и Центральной Америке возведены из самых твёрдых вулканических пород на земле - гранита, базальта и пр., многие монолиты имеют массу в тысячи тонн, а количество камней в любой постройке очень велико. Не надо быть математиком, чтобы прикинуть, что на обработку медными зубилами и пилами потребовалось бы время несопоставимое с существованием на земле человека в цивилизационных рамках отпущенных нашей наукой. Более того, когда каменная кладка сложена из частей самой разнообразной формы сложенных друг с дружкой как пазлы в головоломке столь плотно, что между ними невозможно просунуть лезвие ножа. Ещё более удивительно, что в некоторых случаях, эти пазлы составляют геометрические узоры и даже изображения животных. Такие вещи невозможно произвести при наличии сегодняшнего богатейшего арсенала строительной техники и технологий. Такое невозможно повторить и в обозримом будущем. Казалось бы эти факты должны сбить спесь, самодовольство и уверенность в собственном могуществе с современного человека, однако он не привык длинно думать и делать логические выводы.
  Геометрически правильные блоки из твёрдых каменных пород нередко имеют совпадающие друг с другом выступы и пазы, говорящие о том, что наши "первобытные" предки обрабатывали камень с той лёгкостью, с которой мы обрабатываем дерево. Для многих операций нужен, как минимум, микроволновой резак, который, ученые... пока ещё не придумали! До сих пор человечество не способно построить пирамиду, подобную пирамиде Хеопса, из таких же блоков. Храм Абу-Сембел не смогли перенести по частям из зоны затопления, при строительстве плотины в Асуане, и потому три года распиливали на части, чтобы затем перетащить по кускам в другое место. Вырубленный в породе самый большой обелиск, весом в 1200 тонн, не сможет поднять ни один кран в мире, поскольку самый мощный имеет меньшую грузоподъёмность. Однако самой невероятной является находка, точнее, даже её возраст, которую исследуют под водой археологи у японского острова Йоногами. Рукотворные гигантские сооружения находятся на глубине, которая была сушей, по данным геологии сотни тысяч лет назад. К тому же эти сооружения расположены под углом, что свидетельствует о радикальных подвижках земной коры.
  Не меньшей сенсацией должно было бы быть обнаружение скелетов гигантских людей, которых находили практически во всех частях земного шара, но их скрывают от исследований, чтобы не рушить научную картину мира. Никак не комментируются находки останков людей с аномально большими вытянутыми черепами, объёмом в 2,5 - 3 литра, что вдвое больше наших обычных, в 1,6 литра. Такие черепа найдены в Центральной Америке, но такие же были у Аменхотепа и его жены Нефертити и их детей. Такие черепа находили в Европе и в России на Иртыше, но все эти находки не становятся предметом широкой гласности по соображениям научной меркантильности, либо банальной трусости. Вполне очевидно, что речь идёт о расах и цивилизациях предшевствовавших нашей, и о которых мы почти ничего не знаем, хотя могли бы узнать значительно больше, но этому мешают власть придержащие, которым легче и выгодней управлять непросвящёнными, а в идеале, вовсе необразованными массами. От этих цивилизаций нам достались и некоторые древние тексты, как например таблички острова Пасха, или металлические страницы книг найденные в опустевших городах в Андах, на территории Перу и Венесуэлы. Археологи обычно приписывают строительство этих фантастических городов, полудиким и безграмотным индейцам обитающим поокруг и датируют находки по биологическим останкам жизнедеятельности этих индейцев, найденных на изучаемой территории. В тоже самое время, эти индейцы рассказывают в своих мифах, что когда они поселились в этих местах, эти города - призраки там уже стояли давно заброшенными неведомое количество лет. Заключая вышесказанное, можно сделать вывод, что только тогда, когда сменится поколение научных консерваторов, молящихся на священных коров, вроде так и не доказанной, скандальной эволюционной теории Дарвина, только тогда начнет открываться вся правда о нашем прошлом. Только после этого, мы станем настолько мудры, что сможем сделать шаг на другой уровень развития нашей цивилизации!